Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sanya_fs

Отклеить тонирующие наклейки со стекла

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Могу ли я сделать из темных окон обратно светлые? :)

Если у тебя на стеклах пленка, то просто отдираешь её и всё и будет тебе светло, только на заднем стекле вместе с пленкой может обогрев отдраться

Здраствуйте. Могу ли я сделать из темных окон обратно светлые? :)

Интересно, одни тонируют. С одной стороны есть плюсы у этого, но и есть минусы.

А ты по какой причине растонировать хочешь?

Я только получил права и машину купил(с уже темными стеклами), мне пока главнее не понты, а чтобы хороший обзор из кабины был, особенно когда вечером в дождь надо разворачеваться

Я только получил права и машину купил(с уже темными стеклами), мне пока главнее не понты, а чтобы хороший обзор из кабины был, особенно когда вечером в дождь надо разворачеваться

Если она тебе не нравится, то отдирай её нахрен. А так может быть просто пленка фиговая, через которую нихрена не видно

Я вот тоже хочу переклеить, старую надо отдирать... гврят чуть ли не лезвием скоблить надо! Есть какие то другие способы отдирки?

Я вот тоже хочу переклеить, старую надо отдирать... гврят чуть ли не лезвием скоблить надо! Есть какие то другие способы отдирки?

Можно ацетоном попробовать, только осторожно, чтобы не залить ничего. Ацетон агрессивен к краске и пластику.

Нужна бритвочка, вода, тряпка и желпние...

Бритвочкой режишь пленку чем чаще тем лучше, мочишь все это дело с помошью воды и тряпки и тогда бритвочкой скоблить не надо

Мда, при снятии тонировки большой гемор и зачастую малый результат. При снятии с заднего так вообще чаще стекло меняют.

К примеру, на Волге тонировку ничем снять не смогли.

Мда, при снятии тонировки большой гемор и зачастую малый результат. При снятии с заднего так вообще чаще стекло меняют.

К примеру, на Волге тонировку ничем снять не смогли.

вообще если пленка была приклеена недавно, то проблем возникнуть не должно. Я свою недавно перетонировал, старую отодрал без особых проблем - стояла полгода.В сервисе растонирование всей машины 800 р

вообще если пленка была приклеена недавно, то проблем возникнуть не должно.

+1. Но зависит от того, какая пленка. В бородатые времена первые тонировки отдирались очень плохо.

Обдирал три машины. Никаких проблем не было, скальпелем поддел, а дальше руками оторвал спокойно.

Оторвал очень легко, что не смог - лихо справился ацетон!!!

Лезвием и "Мистер Мускулом" или просто мыльной водой.

Снимаешь пленку и брызгаешь своим раствором,а потом лезвием снимается клей.С заднего стекла растворителем,тока не помню марку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...