Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
evgen05

Самара в кредит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добры вечер. Собираюсь брать 14-ю или 15-ю в кредит, если не трудно раскажите, примерно в какую сумму выливается новая машина со всеми КАСКО, оСАГО и пр.

Опубликовано:
Всем добры вечер. Собираюсь брать 14-ю или 15-ю в кредит, если не трудно раскажите, примерно в какую сумму выливается новая машина со всеми КАСКО, оСАГО и пр.

Смотря сколько доп оборудования будешь ставить. Думаю от 250000 до 280000. Если нужно подробнее напиши.

Опубликовано:

у меня дружище один умудрился взять 2113 со вякими ОСАГО, КАСКО, кредитом и доп,оборудованием за 16000$

Вот так вот)))))

Опубликовано:
Кредит - узаконеная форма рабства!!!

Автокредит - одно, потребительский - другое.

Если не боишься угона - дешевле брать потребительский (просто бабло в банке) - сэкономишь на КАСКО и навязываемыми автосалонами услугами (обязат. регистрация ТС через них и т.д.)

Кредит - это плохо.

Полностью с тобой согласен.Мне автокредит еще 1.5 года выплачивать.Реально бъет по карману,а о том сколько уже переплатил - даже думать не хочу!!!

Если будешь брать кредит - то только потребительский!

На сколько я знаю, в Сити банке самые низкие %.

Но если есть вариант, то все же лучше денег у знакомых занять ;)

Опубликовано:
Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую. чтобы под ней не лежать. Я примерно посчитал 2115 выходит 11-12 т.баксов, вот и весь в раздумьях. Покупать собираюсь в Екатеринбурге. Вот и хотел узнать примерные цифры на всякие там фишечки вроде КАСКО (говорят 10% от стоимости машины), плюс обязательные покупки (коврики, сигналака, аптечки и.т.д) так как пока сходить в салон и оценить нет возможности, а думать надо.

я что настолько отстал от жизни? и теперь пятнашка уже стоит больше 10? или где-то закралась ошибка?

Опубликовано:
Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую. чтобы под ней не лежать. Я примерно посчитал 2115 выходит 11-12 т.баксов, вот и весь в раздумьях. Покупать собираюсь в Екатеринбурге. Вот и хотел узнать примерные цифры на всякие там фишечки вроде КАСКО (говорят 10% от стоимости машины), плюс обязательные покупки (коврики, сигналака, аптечки и.т.д) так как пока сходить в салон и оценить нет возможности, а думать надо.

Бери 3- хлетку живую, не ушатаную (друзья если шарят - помогут присмотреть).

Все на ней удет сделано и лупить ее не так жалко. Лучше 99, по кузовне дешевше, чем 15-шка.

Опубликовано:
Бери 3- хлетку живую, не ушатаную (друзья если шарят - помогут присмотреть).

Все на ней удет сделано и лупить ее не так жалко. Лучше 99, по кузовне дешевше, чем 15-шка.

Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять...

Опубликовано:

ребята,собираемся взять 13-ю или 14-ю в кредит не знаем что лучше! Кредит лучше взять в банке или в автосалоне,у себя в Туле или в Москве.Начитались ваших отзывов не знаем что и делать. :)

P.S.зашли на форум первый раз-нормалек! ;)

Опубликовано:
ребята,собираемся взять 13-ю или 14-ю в кредит не знаем что лучше! Кредит лучше взять в банке или в автосалоне,у себя в Туле или в Москве.Начитались ваших отзывов не знаем что и делать. :)

P.S.зашли на форум первый раз-нормалек! ;)

По любому - кредит берите в банке. ;)

Опубликовано:
Версия Люкс (анатомический салон, кожаный руль, рротивотуманки и.т.д) 237т.р

КАСКО 10% - 23,7 т.р

ОСАГО ~ 4 т.р

Всякие мелочи ~ 5 т.р.

Сигналка ~ 8т.р

Колеса ~ 8 т.р.

Переплата по кредиту ~ 47т.р.

ИТОГО 332700

ГРУБО в $ 11472

нету кожаного руля. противотуманки и спойлер стандартный комплект.

и 15шку брали 203000

брал 14 люкс (атермальные стекла, велюрный салон, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, колпаки на диски - вот помоему все отличия люкса от стандарта (и помоему разница в цене 3т.р) в кредит.

первоначальный взнос 10% (каско + осаго за первый год включил в кредит).

Обязательные условия при покупке в кредит: полный КАСКО, полный антикор с подкрылками, сигнализация, 2 механические блокировки.

во сколько обошлось комплект полный - вечером напишу.

В салоне есть кредитные помошники, они разузнают что ты хочешь и пошлют к представителям банков (в одном месте сидят разные люди). (покрайней мере у меня так было)

Кстате если водиитель не очень опытный - то каско желательно (хотя чем меньше стаж вождения она дороже, когда покупал - для такой же машины обошлос в 27т.р, а мне 19т.р. - разница 0 и 4г. стаж)

Опубликовано:
Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую, чтобы под ней не лежать.

Если машина первая - нафиг не нужна новая. Я себе взял трехлетнюю инжекторную девятину, тоже езжу на работу из области в центра (120 км в оба конца) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) под ней не лежал. Стоит примерно 4,5 тысячи баксов. Главное - нормально выбрать. Лучше всего приехать в Москву и взять гарантийную машинку из-под какой-нибудь тёти. Им часто мужья покупают первой машиной нашу, чтобы научились (обслуживаются, они как правило, только в фирменных сервисах и чуть что, сразу едут на СТО), а потом покупают сразу LandCruiser :) . Всегда можно найти нормальный автомобиль.

Опубликовано:
Если машина первая - нафиг не нужна новая. Я себе взял трехлетнюю инжекторную девятину, тоже езжу на работу из области в центра (120 км в оба конца) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) под ней не лежал. Стоит примерно 4,5 тысячи баксов. Главное - нормально выбрать. Лучше всего приехать в Москву и взять гарантийную машинку из-под какой-нибудь тёти. Им часто мужья покупают первой машиной нашу, чтобы научились (обслуживаются, они как правило, только в фирменных сервисах и чуть что, сразу едут на СТО), а потом покупают сразу LandCruiser  :) . Всегда можно найти нормальный автомобиль.

При покупке нового ВАЗа лотерея. можно проблем нечаять, а можно через неделю покупки ехать на СТО, и так очень часто, с одной проблемой, либо постоянно с новой.

Про Б/У машины вообще разговор отдельный. почему взял новый авто - просто знаю его историю, и знаю что я буду делать. ходит мнение - машина попала в аварию, надо продовать... сейчас очень хорошо делают ремонт/покраску, не заметишь, но потом это может аукнутся... если брать б/у - то у знакомых, нет, хороших знакомых. Насчет обучающихся баб - так вот они и учатся когда им права купят и въезжают куда только неможно.

Опубликовано:

Я хочу брать автокредит в сбербанке на покупку новой машины. Стоит такой кредит брать или лучше взять потребительский?

Опубликовано:

Буду брать потреб кредит + свои = 200.000руб, на эти деньги буду покупать цивик6,мазда323,альмеру1, может меган1.

Хотел 2110-2112, но решил иномарку, почему....почитайте отзывы во всем инете, поездите на иномарке! За 3 года, например, выплачивания кредита, по зачастям и ремонтам по цене выйдет практически одинаково в сумме потраченных денег.

Новая нафиг не нужна, эта будет моя первая машина. Зато будет весь набор - абс,гур,кондей,аирбэг. И неубиваемый мотор хонды или ниссана(хотя как повезет, надо сразу смотреть).

Своих 50тонн(до 200тонн 20 добавлю-остальные на стаховку,взятку-дома надо и дорогу домой), кредит - 180тонн. На 3 года 180.000р под 18% - 6500р в мес. Но хочу отдать за полтора,два года-изначально так решил, вдруг деньги понадобятся, а так бы по 10-12т.р. отдавал бы. Переплата 97.000р банку - много, но что делать, не нравиццо, копи сам полтора года.

На автокредит не решился, сдеруть много на страховки и всякую ерунду, хотя там процент гораздо меньше.

Кстати, я буду брать по высокому(как мне кажется) проценту, потому что это один из немонгих, где потреб кредит дают гражданам РФ с немосковской регистрацией(пропиской).

Мое мнение, брать новый ваз да еще и в кредит - не катит, кстати, когда отдашь этот кредит, этот ваз уже будет стоить в 3-4 раза дешевле )))

Опубликовано:
Буду брать потреб кредит + свои = 200.000руб, на эти деньги буду покупать цивик6,мазда323,альмеру1, может меган1.

Хотел 2110-2112, но решил иномарку, почему....почитайте отзывы во всем инете, поездите на иномарке! За 3 года, например, выплачивания кредита, по зачастям и ремонтам по цене выйдет практически одинаково в сумме потраченных денег.

Новая нафиг не нужна, эта будет моя первая машина. Зато будет весь набор - абс,гур,кондей,аирбэг. И неубиваемый мотор хонды или ниссана(хотя как повезет, надо сразу смотреть).

Своих 50тонн(до 200тонн 20 добавлю-остальные на стаховку,взятку-дома надо и дорогу домой), кредит - 180тонн. На 3 года 180.000р под 18% - 6500р в мес. Но хочу отдать за полтора,два года-изначально так решил, вдруг деньги понадобятся, а так бы по 10-12т.р. отдавал бы. Переплата 97.000р банку - много, но что делать, не нравиццо, копи сам полтора года.

На автокредит не решился, сдеруть много на страховки и всякую ерунду, хотя там процент гораздо меньше.

Кстати, я буду брать по высокому(как мне кажется) проценту, потому что это один из немонгих, где потреб кредит дают гражданам РФ с немосковской регистрацией(пропиской).

Мое мнение, брать новый ваз да еще и в кредит - не катит, кстати, когда отдашь этот кредит, этот ваз уже будет стоить в 3-4 раза дешевле )))

Правильно делаеш.

Опубликовано:
Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять...

мозги не делай! Я хоть и пока владелец ВАЗА, но реально за те деньги за которые продают ВАЗ лучше взять потреб кредит и взять пусть 5-7-10 летнюю ино и не пукать! ИМХО Сам на днях буду менять машину на ино!

+1 полностю на все сто!

Опубликовано:

ИМХО: Первую машинку в кредит не желательно. Лучше взять что-то подешевле, но сразу все заплатить. По иномаркам мнений масса: если б/у - от везения много зависит и желательно брать без пробега по РФ. Сосед взял Таурус подержанный, уже вложился по-моему немеренно в него (несколько датчиков пришлось меня), расход горючего все равно бешеный, а динамика - не очень. Мучился с бензонасосом, пока ему от десятки насос не захерачили - теперь усё в норме.

Опубликовано:

Ну так для первой тачилко не надо брать таурус, это американские большие широкие авто, с приличным потреблением топлива.

А вообще, если бюджет до 5500$, то надо брать ваз, а если - более 7000$, то уже иномарку(можно небольшой потребительский кредит взять, но с гарантией что выплаты не будут мешать содержать авто).

Причем надо брать что-то известное и массовое более менее хотя бы, потому что на такие иномарки запчасти не сильно дороже вазовских, а накрайняк можно и вазовские поставить(хотя это извращение). Как и за вазом, так и за ионмаркой при покупке естессно надо смотреть, я лично, то, что буду 100% покупать - буду смотреть на автосервисе за бабло(зато официальные распечатки, что что-то ок или плохо). А вообще много отзывов читал, что люди покупают иномарку 1997-1998г, если хорошая, то 2 года в нее вообще не вкладываются, кроме расходников, а авто уже 10 лет!

ИМХО, до 6000$ - ВАЗ, от 7000$ - иномарка, между цифрами - на ваше усмотрение.

Опубликовано:
если бюджет до 5500$, то надо брать ваз, а если - более 7000$, то уже иномарку(можно небольшой потребительский кредит взять, но с гарантией что выплаты не будут мешать содержать авто).

+1, но вторую цифру я б увеличил до 15 (новая ино), а для диапазона 5-15 - новый ВАЗ или б/у ино в зав-ти от желания заиметь новенькое железо, региона (Владик, Калининград и т.д.), режима эксплуатации авто, близости к сервису и т.д.

Причем надо брать что-то известное и массовое более менее хотя бы, потому что на такие иномарки запчасти не сильно дороже вазовских

ГБЦ с распредвалами на 2112 около 12 т.р., на Акцент - 27. И нормочас другой будитт. Просто если Акцент новый - его страхуешь от всего (тыщ за 35-50) и не слезаешь с гарантии (это тоже влетит!)

Короче, давайте выпьем за неуклонный рост наших доходов и возможностей! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...