evgen05 Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Всем добры вечер. Собираюсь брать 14-ю или 15-ю в кредит, если не трудно раскажите, примерно в какую сумму выливается новая машина со всеми КАСКО, оСАГО и пр.
Demon Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Всем добры вечер. Собираюсь брать 14-ю или 15-ю в кредит, если не трудно раскажите, примерно в какую сумму выливается новая машина со всеми КАСКО, оСАГО и пр. Смотря сколько доп оборудования будешь ставить. Думаю от 250000 до 280000. Если нужно подробнее напиши.
green97rus Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 у меня дружище один умудрился взять 2113 со вякими ОСАГО, КАСКО, кредитом и доп,оборудованием за 16000$Вот так вот)))))
Pepper Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Всем добры вечер. Собираюсь брать 14-ю или 15-ю в кредит, если не трудно раскажите, примерно в какую сумму выливается новая машина со всеми КАСКО, оСАГО и пр. Кредит - узаконеная форма рабства!!!Автокредит - одно, потребительский - другое.Если не боишься угона - дешевле брать потребительский (просто бабло в банке) - сэкономишь на КАСКО и навязываемыми автосалонами услугами (обязат. регистрация ТС через них и т.д.)Кредит - это плохо.
eyal Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Кредит - узаконеная форма рабства!!!Автокредит - одно, потребительский - другое.Если не боишься угона - дешевле брать потребительский (просто бабло в банке) - сэкономишь на КАСКО и навязываемыми автосалонами услугами (обязат. регистрация ТС через них и т.д.)Кредит - это плохо. Полностью с тобой согласен.Мне автокредит еще 1.5 года выплачивать.Реально бъет по карману,а о том сколько уже переплатил - даже думать не хочу!!!Если будешь брать кредит - то только потребительский!На сколько я знаю, в Сити банке самые низкие %.Но если есть вариант, то все же лучше денег у знакомых занять ;)
evgen05 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Кредит - узаконеная форма рабства!!!Автокредит - одно, потребительский - другое.Если не боишься угона - дешевле брать потребительский (просто бабло в банке) - сэкономишь на КАСКО и навязываемыми автосалонами услугами (обязат. регистрация ТС через них и т.д.)Кредит - это плохо. Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую. чтобы под ней не лежать. Я примерно посчитал 2115 выходит 11-12 т.баксов, вот и весь в раздумьях. Покупать собираюсь в Екатеринбурге. Вот и хотел узнать примерные цифры на всякие там фишечки вроде КАСКО (говорят 10% от стоимости машины), плюс обязательные покупки (коврики, сигналака, аптечки и.т.д) так как пока сходить в салон и оценить нет возможности, а думать надо.
mav Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую. чтобы под ней не лежать. Я примерно посчитал 2115 выходит 11-12 т.баксов, вот и весь в раздумьях. Покупать собираюсь в Екатеринбурге. Вот и хотел узнать примерные цифры на всякие там фишечки вроде КАСКО (говорят 10% от стоимости машины), плюс обязательные покупки (коврики, сигналака, аптечки и.т.д) так как пока сходить в салон и оценить нет возможности, а думать надо.я что настолько отстал от жизни? и теперь пятнашка уже стоит больше 10? или где-то закралась ошибка?
evgen05 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 я что настолько отстал от жизни? и теперь пятнашка уже стоит больше 10? или где-то закралась ошибка? Версия Люкс (анатомический салон, кожаный руль, рротивотуманки и.т.д) 237т.рКАСКО 10% - 23,7 т.рОСАГО ~ 4 т.рВсякие мелочи ~ 5 т.р.Сигналка ~ 8т.рКолеса ~ 8 т.р.Переплата по кредиту ~ 47т.р.ИТОГО 332700ГРУБО в $ 11472
eyal Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Версия Люкс (анатомический салон, кожаный руль, рротивотуманки и.т.д) 237т.рКАСКО 10% - 23,7 т.рОСАГО ~ 4 т.рВсякие мелочи ~ 5 т.р.Сигналка ~ 8т.рКолеса ~ 8 т.р.Переплата по кредиту ~ 47т.р.ИТОГО 332700ГРУБО в $ 11472 Офигеть!!!Сам подумай, отдавать $11000 не много ли?!Тем более,если машина первая - совсем не обязательно,чтоб она была новой!Купи 2-3-х годовалую(так же в кредит) и по-любому как минимум половину сэкономишь.Плюс на сигналку,колеса и всякие мелочи не надо будет тратиться!С новой машиной запар даже больше(мое мнение), чем с 2-3-х годовалой!
Pepper Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую. чтобы под ней не лежать. Я примерно посчитал 2115 выходит 11-12 т.баксов, вот и весь в раздумьях. Покупать собираюсь в Екатеринбурге. Вот и хотел узнать примерные цифры на всякие там фишечки вроде КАСКО (говорят 10% от стоимости машины), плюс обязательные покупки (коврики, сигналака, аптечки и.т.д) так как пока сходить в салон и оценить нет возможности, а думать надо.Бери 3- хлетку живую, не ушатаную (друзья если шарят - помогут присмотреть).Все на ней удет сделано и лупить ее не так жалко. Лучше 99, по кузовне дешевше, чем 15-шка.
evgen05 Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Бери 3- хлетку живую, не ушатаную (друзья если шарят - помогут присмотреть).Все на ней удет сделано и лупить ее не так жалко. Лучше 99, по кузовне дешевше, чем 15-шка. Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять...
Serg_VAZ_21093 Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять...В прошлом году взял новую девятку в кредит (правда, надо сказать голую, без каких-либо прибамбасов, первая машина). Внес 40000 сразу и теперь выплачиваю 6500 в течении 3-х лет (все это включая КАСКО и ОСАГО на первый год, сигналлизацию, антикор). Поставил неплохой звук за 8000, тонировку за 3000. Доволен. Машинка радует каждый день. Заводилась в морозы (-30) с полоборота.... Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять... ...про трехлетнюю - в случае предпочтения такого варианта будь внимателен при выборе "болида". Сосед купил двухлетнюю семеру. Так вот через раз его вижу то на тросе, то под машиной, то его торчащий зад из под капота.....
туляки Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 ребята,собираемся взять 13-ю или 14-ю в кредит не знаем что лучше! Кредит лучше взять в банке или в автосалоне,у себя в Туле или в Москве.Начитались ваших отзывов не знаем что и делать. :) P.S.зашли на форум первый раз-нормалек! ;)
eyal Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 ребята,собираемся взять 13-ю или 14-ю в кредит не знаем что лучше! Кредит лучше взять в банке или в автосалоне,у себя в Туле или в Москве.Начитались ваших отзывов не знаем что и делать. :) P.S.зашли на форум первый раз-нормалек! ;) По любому - кредит берите в банке. ;)
Serg_VAZ_21093 Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 ребята,собираемся взять 13-ю или 14-ю в кредит не знаем что лучше! Кредит лучше взять в банке или в автосалоне,у себя в Туле или в Москве.Начитались ваших отзывов не знаем что и делать. :) P.S.зашли на форум первый раз-нормалек! ;)Да, подтвержу, лучше всего брать кредит в самом банке, минуя услуги посредников (фирм, специализирующихся на предоставлении автокредита). Что же касается выбора самого банка, то определяющим является, не сам банк (как ни странно), а ваша "белая" зарплата. Если "белая" з/п высокая - низкий банковский процент и возможность взять приличную сумму, если "белая" з/п низкая - высокий процент и небольшая сумма кредита. А совет простой - не стоит кидаться в Москву, а просто-напросто обзвоните пяток банков и салонов в Туле и картина по кредиту будет понятна.
АнТ Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Версия Люкс (анатомический салон, кожаный руль, рротивотуманки и.т.д) 237т.рКАСКО 10% - 23,7 т.рОСАГО ~ 4 т.рВсякие мелочи ~ 5 т.р.Сигналка ~ 8т.рКолеса ~ 8 т.р.Переплата по кредиту ~ 47т.р.ИТОГО 332700ГРУБО в $ 11472 нету кожаного руля. противотуманки и спойлер стандартный комплект.и 15шку брали 203000 брал 14 люкс (атермальные стекла, велюрный салон, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, колпаки на диски - вот помоему все отличия люкса от стандарта (и помоему разница в цене 3т.р) в кредит. первоначальный взнос 10% (каско + осаго за первый год включил в кредит). Обязательные условия при покупке в кредит: полный КАСКО, полный антикор с подкрылками, сигнализация, 2 механические блокировки. во сколько обошлось комплект полный - вечером напишу. В салоне есть кредитные помошники, они разузнают что ты хочешь и пошлют к представителям банков (в одном месте сидят разные люди). (покрайней мере у меня так было) Кстате если водиитель не очень опытный - то каско желательно (хотя чем меньше стаж вождения она дороже, когда покупал - для такой же машины обошлос в 27т.р, а мне 19т.р. - разница 0 и 4г. стаж)
Ухарь Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Все дело в том что собираюсь покупать первую машину (ездить на работу из области в центр) поэтому все говорят бери новую, чтобы под ней не лежать.Если машина первая - нафиг не нужна новая. Я себе взял трехлетнюю инжекторную девятину, тоже езжу на работу из области в центра (120 км в оба конца) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) под ней не лежал. Стоит примерно 4,5 тысячи баксов. Главное - нормально выбрать. Лучше всего приехать в Москву и взять гарантийную машинку из-под какой-нибудь тёти. Им часто мужья покупают первой машиной нашу, чтобы научились (обслуживаются, они как правило, только в фирменных сервисах и чуть что, сразу едут на СТО), а потом покупают сразу LandCruiser :) . Всегда можно найти нормальный автомобиль.
АнТ Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Если машина первая - нафиг не нужна новая. Я себе взял трехлетнюю инжекторную девятину, тоже езжу на работу из области в центра (120 км в оба конца) и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) под ней не лежал. Стоит примерно 4,5 тысячи баксов. Главное - нормально выбрать. Лучше всего приехать в Москву и взять гарантийную машинку из-под какой-нибудь тёти. Им часто мужья покупают первой машиной нашу, чтобы научились (обслуживаются, они как правило, только в фирменных сервисах и чуть что, сразу едут на СТО), а потом покупают сразу LandCruiser :) . Всегда можно найти нормальный автомобиль. При покупке нового ВАЗа лотерея. можно проблем нечаять, а можно через неделю покупки ехать на СТО, и так очень часто, с одной проблемой, либо постоянно с новой. Про Б/У машины вообще разговор отдельный. почему взял новый авто - просто знаю его историю, и знаю что я буду делать. ходит мнение - машина попала в аварию, надо продовать... сейчас очень хорошо делают ремонт/покраску, не заметишь, но потом это может аукнутся... если брать б/у - то у знакомых, нет, хороших знакомых. Насчет обучающихся баб - так вот они и учатся когда им права купят и въезжают куда только неможно.
Dmitrij Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я хочу брать автокредит в сбербанке на покупку новой машины. Стоит такой кредит брать или лучше взять потребительский?
Makaronnik Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Буду брать потреб кредит + свои = 200.000руб, на эти деньги буду покупать цивик6,мазда323,альмеру1, может меган1.Хотел 2110-2112, но решил иномарку, почему....почитайте отзывы во всем инете, поездите на иномарке! За 3 года, например, выплачивания кредита, по зачастям и ремонтам по цене выйдет практически одинаково в сумме потраченных денег.Новая нафиг не нужна, эта будет моя первая машина. Зато будет весь набор - абс,гур,кондей,аирбэг. И неубиваемый мотор хонды или ниссана(хотя как повезет, надо сразу смотреть).Своих 50тонн(до 200тонн 20 добавлю-остальные на стаховку,взятку-дома надо и дорогу домой), кредит - 180тонн. На 3 года 180.000р под 18% - 6500р в мес. Но хочу отдать за полтора,два года-изначально так решил, вдруг деньги понадобятся, а так бы по 10-12т.р. отдавал бы. Переплата 97.000р банку - много, но что делать, не нравиццо, копи сам полтора года.На автокредит не решился, сдеруть много на страховки и всякую ерунду, хотя там процент гораздо меньше.Кстати, я буду брать по высокому(как мне кажется) проценту, потому что это один из немонгих, где потреб кредит дают гражданам РФ с немосковской регистрацией(пропиской).Мое мнение, брать новый ваз да еще и в кредит - не катит, кстати, когда отдашь этот кредит, этот ваз уже будет стоить в 3-4 раза дешевле )))
qqq Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Буду брать потреб кредит + свои = 200.000руб, на эти деньги буду покупать цивик6,мазда323,альмеру1, может меган1.Хотел 2110-2112, но решил иномарку, почему....почитайте отзывы во всем инете, поездите на иномарке! За 3 года, например, выплачивания кредита, по зачастям и ремонтам по цене выйдет практически одинаково в сумме потраченных денег.Новая нафиг не нужна, эта будет моя первая машина. Зато будет весь набор - абс,гур,кондей,аирбэг. И неубиваемый мотор хонды или ниссана(хотя как повезет, надо сразу смотреть).Своих 50тонн(до 200тонн 20 добавлю-остальные на стаховку,взятку-дома надо и дорогу домой), кредит - 180тонн. На 3 года 180.000р под 18% - 6500р в мес. Но хочу отдать за полтора,два года-изначально так решил, вдруг деньги понадобятся, а так бы по 10-12т.р. отдавал бы. Переплата 97.000р банку - много, но что делать, не нравиццо, копи сам полтора года.На автокредит не решился, сдеруть много на страховки и всякую ерунду, хотя там процент гораздо меньше.Кстати, я буду брать по высокому(как мне кажется) проценту, потому что это один из немонгих, где потреб кредит дают гражданам РФ с немосковской регистрацией(пропиской).Мое мнение, брать новый ваз да еще и в кредит - не катит, кстати, когда отдашь этот кредит, этот ваз уже будет стоить в 3-4 раза дешевле )))Правильно делаеш.
targ83 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Так в том то и дело, что помочь выбрать то некому, а сам чайник (пока), фвот и "парюсь" не знаю что взять...мозги не делай! Я хоть и пока владелец ВАЗА, но реально за те деньги за которые продают ВАЗ лучше взять потреб кредит и взять пусть 5-7-10 летнюю ино и не пукать! ИМХО Сам на днях буду менять машину на ино! Буду брать потреб кредит + свои = 200.000руб, на эти деньги буду покупать цивик6,мазда323,альмеру1, может меган1.Хотел 2110-2112, но решил иномарку, почему....почитайте отзывы во всем инете, поездите на иномарке! За 3 года, например, выплачивания кредита, по зачастям и ремонтам по цене выйдет практически одинаково в сумме потраченных денег.Новая нафиг не нужна, эта будет моя первая машина. Зато будет весь набор - абс,гур,кондей,аирбэг. И неубиваемый мотор хонды или ниссана(хотя как повезет, надо сразу смотреть).Своих 50тонн(до 200тонн 20 добавлю-остальные на стаховку,взятку-дома надо и дорогу домой), кредит - 180тонн. На 3 года 180.000р под 18% - 6500р в мес. Но хочу отдать за полтора,два года-изначально так решил, вдруг деньги понадобятся, а так бы по 10-12т.р. отдавал бы. Переплата 97.000р банку - много, но что делать, не нравиццо, копи сам полтора года.На автокредит не решился, сдеруть много на страховки и всякую ерунду, хотя там процент гораздо меньше.Кстати, я буду брать по высокому(как мне кажется) проценту, потому что это один из немонгих, где потреб кредит дают гражданам РФ с немосковской регистрацией(пропиской).Мое мнение, брать новый ваз да еще и в кредит - не катит, кстати, когда отдашь этот кредит, этот ваз уже будет стоить в 3-4 раза дешевле )))+1 полностю на все сто!
Сергей Ч. Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ИМХО: Первую машинку в кредит не желательно. Лучше взять что-то подешевле, но сразу все заплатить. По иномаркам мнений масса: если б/у - от везения много зависит и желательно брать без пробега по РФ. Сосед взял Таурус подержанный, уже вложился по-моему немеренно в него (несколько датчиков пришлось меня), расход горючего все равно бешеный, а динамика - не очень. Мучился с бензонасосом, пока ему от десятки насос не захерачили - теперь усё в норме.
Makaronnik Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну так для первой тачилко не надо брать таурус, это американские большие широкие авто, с приличным потреблением топлива.А вообще, если бюджет до 5500$, то надо брать ваз, а если - более 7000$, то уже иномарку(можно небольшой потребительский кредит взять, но с гарантией что выплаты не будут мешать содержать авто).Причем надо брать что-то известное и массовое более менее хотя бы, потому что на такие иномарки запчасти не сильно дороже вазовских, а накрайняк можно и вазовские поставить(хотя это извращение). Как и за вазом, так и за ионмаркой при покупке естессно надо смотреть, я лично, то, что буду 100% покупать - буду смотреть на автосервисе за бабло(зато официальные распечатки, что что-то ок или плохо). А вообще много отзывов читал, что люди покупают иномарку 1997-1998г, если хорошая, то 2 года в нее вообще не вкладываются, кроме расходников, а авто уже 10 лет!ИМХО, до 6000$ - ВАЗ, от 7000$ - иномарка, между цифрами - на ваше усмотрение.
Сергей Ч. Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 если бюджет до 5500$, то надо брать ваз, а если - более 7000$, то уже иномарку(можно небольшой потребительский кредит взять, но с гарантией что выплаты не будут мешать содержать авто).+1, но вторую цифру я б увеличил до 15 (новая ино), а для диапазона 5-15 - новый ВАЗ или б/у ино в зав-ти от желания заиметь новенькое железо, региона (Владик, Калининград и т.д.), режима эксплуатации авто, близости к сервису и т.д. Причем надо брать что-то известное и массовое более менее хотя бы, потому что на такие иномарки запчасти не сильно дороже вазовскихГБЦ с распредвалами на 2112 около 12 т.р., на Акцент - 27. И нормочас другой будитт. Просто если Акцент новый - его страхуешь от всего (тыщ за 35-50) и не слезаешь с гарантии (это тоже влетит!) Короче, давайте выпьем за неуклонный рост наших доходов и возможностей! :)