Перейти к публикации
Lada-forum.ru
казачок

востановить как было

Рекомендованные сообщения

короче опять гемор.... у меня глючила сигналка... да и блок предохранителей уж весь зелененький стал...купил новы блок, установил. поворачиваю ключ.. приборы выходтя в нужную позичию, но начинаю заводить и все к чертям гаснет. и вот решил к чертям выдрать сигналку... нашел схему как она подкулючается и вырезал ее просто... не помогло... раскурочил реле зажигания(т.к. туда тож провод шел от сигналки), потом назад вставил провода как были на ней... ноль эмоций....если скрутить эти четыре провода(сине-черный, черный, серый,коричневый) то стрелка топлива начинает дрыгаться....короче... как мне сделать так что б машина завелась? напрямую как то возможно или еще как....замок зажигания был вроде рабочий...новый блок тож вроде рабочий... куда смотреть?хелп!!!!

Ехал бы в сервис да нормально сделал все, а так решил денег сэкономить, щас потратишь больше

P.S. За скока блок предохранителей взял?

1. Блок предохранителей мог взять другой модификации.

2.Купи новые жгуты проводов для своей тачки и уложи их.

3. Пользуйся схемой электрической к своей тачке.

взял за 1550(хотя 3-4 дня назад дешевле был)...да и схема подлючения аллигатор м-400 вроде не сложна была... а вот так... буду копать и дальше....по-тихоньку...

короче опять гемор.... у меня глючила сигналка... да и блок предохранителей уж весь зелененький стал...купил новы блок, установил. поворачиваю ключ.. приборы выходтя в нужную позичию, но начинаю заводить и все к чертям гаснет. и вот решил к чертям выдрать сигналку... нашел схему как она подкулючается и вырезал ее просто... не помогло... раскурочил реле зажигания(т.к. туда тож провод шел от сигналки), потом назад вставил провода как были на ней... ноль эмоций....если скрутить эти четыре провода(сине-черный, черный, серый,коричневый) то стрелка топлива начинает дрыгаться....короче... как мне сделать так что б машина завелась? напрямую как то возможно или еще как....замок зажигания был вроде рабочий...новый блок тож вроде рабочий... куда смотреть?хелп!!!!

Дело могло быть вапще не из за блока и сигналки.

Начинать нужно с простого

1. Обогрев может быть включен и не дает завестись автомобилю

2. Проверить контрольной лампой массу на кузове и на двигателе. Если есть разница поправить

3. Проверить стартер может там уже все замкнуло нафиг. т.е. снять замкнуть на двигатель либо и на кузов.

В жизни был один случай не поддающийся ни каким обьяснениям. После замены замка зажигания, авто не заводилось катушка грелась и сгорала. Искали очень долго прошли все пути возможные и невозможные, но нашли . Т.е. было вроде так при вставленом ключе зажигания получалось замыкание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...