Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Univer

"Гремит" салон.Как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю с проблемой шума панели и салона владельцы самар сталкивались все.

Взял себе 099 салон был уже проклеен, незнаю когда и насколько качествено, но остоянно вылазит шум, там сделаешь, в другом месте затарахтит.

Хочу сам полностью переклеить салон.

Кто клеил, кто знает как, посоветуйте.

Или может есть другие методы борьбы с этим, ведь в десятках салон намного меньше гремить, почему???

Хотя хорошая аккустическая система и решает все проблемы с шумом и грюком, хотелось бы найти другие методы решения.

Опубликовано:

Клей не клей у меня ни чего не получилось! хотя я тоже с этим заморачивался! кузов слабый! на горочку заедешь и все, что склеил расшатывается!

Опубликовано:

Снимаешь пластик, на него с обратной стороны клеишь антискрип спец. материал и все никакого скрипа и шума ;) . Я клеил не на пластик, а на кузов, разницы не заметил.

Можно кузов усилить растяжками, мне помогло ;)

Опубликовано:

Кому надо информацию о проклеивании высокой панели, могу выслать на мыло ( неполучаеться тут выложить) Размер 2,5мб. С фотками и описанием работ.

(Делал не я)

Опубликовано:
Кому надо информацию о проклеивании высокой панели, могу выслать на мыло ( неполучаеться тут выложить) Размер 2,5мб. С фотками и описанием работ.

(Делал не я)

Вышли мне плиз bekker@zelnet.ru

Опубликовано:

(Делал не я)

И мне плиззз,купил себе 99,гремит в отличие от классики просто писец,noname177@mail.ru за ранее спасибо!!!

Опубликовано:

Может уважаемый и всевидящий модер возмется за это дело и выложит на общак, информация полезная и нужная...

Опубликовано:

(Делал не я)

И мне пожалуйста на kapden@mail.ru

Опубликовано:

отправил. Если кому то вдруг недошло вы скажите.

Может уважаемый и всевидящий модер возмется за это дело и выложит на общак, информация полезная и нужная...

Ага где модер?????? Я так могу и до пенсии же отправлять. Мне нетрудно но народ то требует!!! :D

Опубликовано:

(Делал не я)

Если не трудно вышлите на ugain28@newmail.ru . Заранее СПАСИБО!

Опубликовано:
отправил обоим но ящик ugain28@newmail.ru забит походу. мне отчет пришел. Посмотри почту.

О получении отпишитесь оба. а то мало ли может недошло.

от ugain28@newmail.ru -Ящик очистил. Файл не дошёл. Попробуй ещё . Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...