sasha890 Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 всем здрасти у меня вот такая проблема подают то поднимаються обороты на хх (двигло как бутобы травит) то нормально работает то дурью маеться Машина ваз 21074 1.6 карб 21083 и БСЗ. Вчем тут дело может бить Карб дедавно ставил и регулировали зажегание тоже регулировал тогда
S.V. Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 ага,и мне подскажите,таже хрень...Ты не один,брат!я на с подсосом постоянно катаю-обороты 1.9постоянно,иначе глохнемс..
Protva Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 На Солексе такая неисправность, чаще всего, бывает из-за неправильной регулировки винта "качество". Он должен быть вывернут, примерно, на 8 оборотов. Потом винтом "количество", выставляешь обороты. У S.V. не знаю, что за карб. У него могут быть другие причины. Но на любых карбах необходим правильный уровень топлива в поплавковой камере. Еще необходимо, сняв крышку воздушного фильтра, и посветив в карб лампочкой, на работающем движке, убедиться, что нет подкапывания топлива.
S.V. Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 у меня тож от 8 карб стоит,блин к комуб подьехать чеб заценил и подсказал(помог сделать),на сервис пока денег не ожидается просто,а машина каждый день насилуется...сегодня обороты на 1-1.5 держались,почти без подсоса.
Mel Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 а у моего кореша такая хрень была, но как выяснелось, у него в третьем целиндре клапан прогорел и компрессия 3 была, карб был родной
Psychogenic Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Недавно устранил почти такую же проблему + без подсоса ездить не мог. Делать надо вот что:1) В обязательном порядке - проверить систему зажигания и при необходимости отрегулировать УОЗ.2) Карб разобрать, промыть и продуть все что промывается и продувается, осмотреть на предмет порванных диафрагм/прокладок, после сборки и установки - отрегулировать положение заслонок, уровень в поплавковой (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), настроить ХХ по мурзилке на прогретом двигле. Как плавают обороты? Может, система ЭПХХ дурью страдает?