Перейти к публикации
Lada-forum.ru
=SGR=

БК АМК

Рекомендованные сообщения

Установленный на заводе борт комп АМК-2110 не показывает температуру за бортом, а самое главное - коды ошибок.

В руководстве по эксплуатации говорится о том, что не все версии прошивок способны на это, мол только вот эдакая.

Проверил и впрямь, - прошивка не та, видимо старая. И так вопрос: где взять и как залить прошивку?

Подскажите адреса ресурсов с подобной информацией. Спаять программатор для меня не проблема, солжнее найти прошивку.

Спасибо

Та же проблема. (Уже нет, оказалось провод вылетел)

Вот нашел http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=797...8d5075f5aeef559

пока не анализировал, но там проблема решена насколько я понял.

З.Ы. за ссылку на чужой сайт сильно не пинайте плиз.

Вот собственно прошивка http://mpsz.ru/lex007/

Программатор паять не нужно, надо спаять адаптер с К-линии на СОМ порт, есть схемы на 2-х транзисторах.

Ребята, прошу совета. У меня контроллер БОШ 7.9.7, стоит БК АМК 2110001. Подключал сам и К-линия подключена и перемычка в колодке иммобилайзера есть, а параметры показывает не все. Коды неисправностей высвечиваются, а вот в режиме диагностики показывает какую-то лабуду. Т.е. из тех параметров которые он должен показывать понятно только процент открытия дросельной заслонки. Может чего то я сам не понимаю но ниже напишу какие параметры он выдает и что он должен выдавать:

Номер даных Наименование параметра Значение Фактические данные

ХХ 3000 об/мин

Рс.1 Температура охлаждающей жидкости оС -35о -36о

Рс.2 Положение дроссельной заслонки % 0 0

Рс.3 Частота вращения КВ двигателя об/мин 0 0

Рс.4 Частота вращения КВ двигателя на ХХ об/мин 1750/1730 1710/1730

Рс.5 УОЗ градус КВ угол открытия дросселя

Рс.6 Длительность импульса впрыска мс 30.7 89.0

Рс.7 Массовый расход воздуха кг/ч U59.2

Вот что мне выдает БК. Хотел бы у вас узнать, что можно с этим сделать? Если надо заливать в БК новую прошивку, то какая именно необходимо на мой контроллер; как изготовить программатор и как им пользоваться? Просто ни разу не сталкивался с этим, но если объясните что? да как?, то, думаю, справлюсь.

В инструкции на БК написано что он дружит с моим контроллером, а он не сильно то с ним дружит (собака). Ваши ссылки смотрел, но там не все понятно.

• Создать...