leff Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 Народ, в частности Пинцет, ну так чего опять это тема застопорилась... зачем же тогда был ее заново поднимать... :( ребят, мож лучше пивка попьем где нить в пивнушке, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 ребят, мож лучше пивка попьем где нить в пивнушке, а ?+1,5 я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 +1,5 я заэт что ? пивка попить - надо пёхом топать ... уууууууууууу - неохота как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 эт что ? пивка попить - надо пёхом топать ... уууууууууууу - неохота как . А почему бы и нет? И в метро первый раз в жизни прокатишься...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Ребят, по поводу пивка это другая тема. А тут хоца обсудить полигон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Я за пивко,самостоятельный приезд и отъезд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 А я бацильная. Болею тобишь <_< Если выздоровлю (что очень маловероятно), то подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 А я бацильная. Болею тобишь <_< Если выздоровлю (что очень маловероятно), то подъеду.так мы ж еще о дате не договорились? может к тому времени оклемаешься!Выздоравливай, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 А я бацильная. Болею тобишь <_< Если выздоровлю (что очень маловероятно), то подъеду. Болеть собралась вечно что ли? Дату еще никто не назначал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Во набросились! хрен отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 а я ваще подумала, что это мальчишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 а я ваще подумала, что это мальчишник Почему же мальчишник? Захотелось просто попить пивка. "Электричка-клуб" принимает в свои ряды всех желающих. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 а я ваще подумала, что это мальчишникмольчишник, тока с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 не, я просто почитала темку с утра, смотрю одно мужское население отписывается, вспомнила, что Лева на последней встрече вспоминал о предыдущем мальчишнике и все решили повторить, только не решили когда.вот отсюда и все мои выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Лююююди, А по поводу пИфка?) када и во скока?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Лююююди, А по поводу пИфка?) када и во скока?)))))по поводу пиФФка всё заглохло - холодно для пиФФка - Фсе водовку попивают . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...