Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. У меня друг попал в дтп (цепочка), перед постом на рязанке,опель резко тормознул,в него врезалась 99 ,друг успел остановиться в милиметре от 99 , и тут в него влитает 7ка,друг получается 3й во всей цепочке,все 3 учасника дтп ары, 27 разбор , обьясните всю ситуацию ,кто прав кто виноват ,я понимаю что все 3 не соблюдали дистанцию

Кто последний тот и платит :) В моем случае я был посередине, всего было 3 машины, меня догнал паренек на ауди, я в свою очередь толкнул чайзера....платил тип на ауди.Так что не ачкуйте, все пучком :)

Кто последний тот и платит :) В моем случае я был посередине, всего было 3 машины, меня догнал паренек на ауди, я в свою очередь толкнул чайзера....платил тип на ауди.Так что не ачкуйте, все пучком :)

+1

Может быть и не так.

Эпизод №1. В Опель въехала 99-ая. В данном случае виноват водитель последней.

Эпизод №2. Друг остановился перед 99-ой, но в него въехала 7-ка. Виноват водитель 7-ки.

Из всего выходит два ДТП и два виновника.

Но все зависит от того, как кто докажет, что произошло на самом деле.

ну я не думаю что они смогут доказать что во всех врезалась 3-я машина в цепочке:)а водителю второй машины вообще пофик кто ему будет делать задний бампер из двух последних т.е. не будет орать во все горло что сначала в него врезалась одна машина и только потом подоспела другая.

Как ни крути а друган нашего форумчанина в стороне остается

деньги ток первый получит. тольк он соблюдал дистанцию и не нарушал ПДД (резкое торможение не докажете). остальные денег по ОСАГО не получают... на форуме гаи.нет.ру много раз такой вопрос поднимался. второй не получит денег от третьегои т.д.

деньги ток первый получит. тольк он соблюдал дистанцию и не нарушал ПДД (резкое торможение не докажете). остальные денег по ОСАГО не получают... на форуме гаи.нет.ру много раз такой вопрос поднимался. второй не получит денег от третьегои т.д.

С этим можно согласиться, т.к. виновными могут быть несколько, а страховку получит потерпевший. Остальные - в суд за возмещением ущерба от "следующего".

С этим можно согласиться, т.к. виновными могут быть несколько, а страховку получит потерпевший. Остальные - в суд за возмещением ущерба от "следующего".

Во как запутано оказывается все . :)

Если не докажут, что он задом ехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...