xytnivs Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Выбор авто - дело индивидуального вкуса. Кому-то дребежжалка-классика вполне, другим дешевопантовые приоры нравятся, иным десятое семейство (кстати, что это за название такое - десятое семейство... я бы назвал сию серию - "Рассыпайка"), третьи самару берут из-за неимения средств на что-то иностранно-приличное... Но вот вопрос - где брать? Хачлавочки идут в пень автоматом, про них либо хорошо, либо ничего вообще. Диллеры... Официальные... Ну то, что цена на авто отличается на несколько бутылок пива - и ежу понятно. Один официал орёт - у меня самые дешёвые в Москве... Верну 150% разницы... Да чтоб тебе жена давала столько, на сколько эта разница... Корпоративный сговор, цена везде одна. Другой орёт, у меня, мол, всё по честному. Ну и скажи, автобарыга, по честному, за ту цену, что на сайте, гарантируешь, что я уеду на машине? То-то же... Чума автобизнеса 21 века, саркома, поразившая автодиллеров - ДОПы. Ну никак без них они не могут. А уж если в кредит... Вот уж впарка-то начнётся. Мол, это не мы, это банк требует... Так вот едет лох-покупатель, думает, авто по цене прейскуранта куплю, да ещё мож и скидку обещаную дадут, если авто не первое там куплено... Ага, как бы не так... Впарят по полной. Вот стоит вопрос покупки второго авто в семью. Как ни прискорбно, это будет ВАЗик, на иное средств нет. Вот думаю, есть ли хоть один автомагазин в Москве, где можно купить "голое" авто? Без всякого разводилова и впарки ДОПов? Инком сразу отпадает, имел несчастье там купить, теперь даже врагам не советую... Похоже, в других местах-то та же картина. Кто если купил удачно - дайте совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Сам брал в Киеве, брал в салоне очень маленьком на отшибе, спросили только страховку буду или нет брать - ответил что нет, были не довольны. Вообще сколько знаю лучше всего брать в малых салонах, тоесть точках больших, там стараются спихнуть по быстрей. Кто из знакомых брал в больших - аналогичные жалобы. Кто в маленьких (как две квартиры) - все путево, меня оформили за час. И я уехал со спокойной душой. Ничего там не делал, был удивлен, настроен был на "теплое" гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбак Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Вот стоит вопрос покупки второго авто в семью. Как ни прискорбно, это будет ВАЗик, на иное средств нет. Вот думаю, есть ли хоть один автомагазин в Москве, где можно купить "голое" авто? Без всякого разводилова и впарки ДОПов? Инком сразу отпадает, имел несчастье там купить, теперь даже врагам не советую... Похоже, в других местах-то та же картина. Кто если купил удачно - дайте совет... сам недавно столкнулся с такой же проблемой :(.... Про "инком" вообще отдельная песня , три раза день они меня обманули .... больше не пойду туда никогда ,чесн слово.. А по поводу "голого". Я найти не смог . Взял в "элекс-полюсе" с антикором , подкрылками и защитой переплатив окло 10000 рублей за это .Порадовало то , что не пытались обмануть . Так как брал за наличные то от всего остального отказался и гдето за час пока документы оформляли мне со стояночки прям ко входу прогретую машинку подали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazanskiy Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2008 Приветствую.Сам брал в ростокино-авто. Рекламы делать не хочу и объясню, по какой причине.Задумайтесь сами. Сколько факторов должно совпасть, что бы удовольствие от сделки получили обе стороны? :) Задача любого дилера [заранее хочу заметить, по объективным причинам, перекупщиков рассматривать даже не берусь], так вот, задача дилера - прибыль. Как возможно получить прибыль при продаже? Для начала обратите внимание на рекомендуемые отпускные цены завода. Если цена дилера выше рекомендуемой заводом, завод отказывается от такого дилера. Поэтому ломить цену у них не получится.Так возвращаясь к способам получаемой прибыли продавцами. Двумя способами думается мне. Первый за счет допов. Второй за счет оборачиваемости.Теперь обратим внимание на себя. На покупателя. Нам что нужно? Все и бесплатно, да и еще что бы продаван в улыбке расплывался, как в девяностых в макдоналдсе. Так не бывает. А бывает компромисс. Вот у меня на работе, как бывает? Приходит быдло или капризуля или дурак :) , так я с ним так же и общаюсь. Тем языком, какой он воспринимает лучше всего. Так и случается что я один, а общаюсь с людьми по-разному.Ведь все ездят по дорогам на машинах. Теперь вспомните, как кто отзывается о гайцах. Для кого-то каждая встреча ужас и страх, для кого-то война миров, а для кого-то мимолетная встреча. А причина не в том кому, какие гайцы попадаются, а в том, как ты себя ведешь и как с ними общаешься.Я думаю, каждый сможет привести свои какие-то аналогичные примеры из жизни.Так вот и вырисовывается наша картинка с приобретением авто и впечатлениями полученными от процесса покупания авто.Мой совет. Прежде чем покупать, изучите специфику сделки.Узнайте необходимые критерии, требования...Узнайте свои права и права продавца.Не стройте иллюзий, они только мешают. Реальность важнее.Не скандальте по мелочам.Изначально настройтесь позитивно.Будьте уверены в своих требованиях.Очень, как я понял, немаловажный фактор, это как ты покупаешь у них машину. В кредит или за нал. Касательно меня? У меня все случилось красиво, быстро и как они любят говорить - все по честному.Может мне повезло? Ну что же. В таком случае желаю всем соискателям, аналогичного моему, везения! :) З.Ы. Если вопросы какие будут, задавайте. Поделюсь опытом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTELekt Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2008 так же как и предыдущий оратор брал ВАЗ 21074i в Ростокино авто ,встретил приятный менеджер на кануне все съездил узнал, чтобы на следующий день приехать и купить, да на стоянке машины все с допами, но я спрашивал можно ли купить авто пустое , сказали да только нужно подождать пару дней чтобы привезли ее с основного склада, также при мне брали пустую пятерку так что могу сказать в Ростокино действительно все по честном ,только единственное пока не знаю как у них там с гарантийным обслуживанием . Сделали все быстро на все про все гдето полтора часа от осмотра авто , до выезъда из автосалона! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змей Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2008 Чтобы допхлам не впарили, надо в автосалон заходить очень сосредоточенным и злым :) , на предложения вставить какую-нить фигню в машину отвечать одинаково: "Ничё не надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...