azix.aka Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Машина сделанна 24-го Октября 2007-го. Пробег 8300. С самого начала использования заметил небольшую проблему - "воткнуть" первую передачу на скорости, даже маленькой (~10км\час), практически невозможно. Иногда это не получается даже когда машина стоит! Т.е "воткнуть" ее в итоге можно, но необходимо приложить немаленькое усилие. Вторая также включается не идеально, но не так как первая. Часто, со светофора мне приходится стартовать со второй. :( Также тяжело включается задний ход.Кто сталкивался с подобной проблемой? Нашли ли вы решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Вообще должно притерется, у меня с каждым разом все легче и легче, смени масло, можно кулису поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Машина сделанна 24-го Октября 2007-го. Пробег 8300. С самого начала использования заметил небольшую проблему - "воткнуть" первую передачу на скорости, даже маленькой (~10км\час), практически невозможно. Иногда это не получается даже когда машина стоит! Т.е "воткнуть" ее в итоге можно, но необходимо приложить немаленькое усилие. Вторая также включается не идеально, но не так как первая. Часто, со светофора мне приходится стартовать со второй. :( Также тяжело включается задний ход.Кто сталкивался с подобной проблемой? Нашли ли вы решение?все это регулируется и не надо никакаих усилий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 ну для начала попробовать тягу переключения кпп отрегулировать, потом трос сцепления.и вообще я бы поменял масло в коробке на полусинь. :) половино бед сразу уйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 ну для начала попробовать тягу переключения кпп отрегулировать, потом трос сцепления.и вообще я бы поменял масло в коробке на полусинь. :) половино бед сразу уйдет :)просто заменой масла не обойтись . а вот остальное должно помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дан Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Машина сделанна 24-го Октября 2007-го. Пробег 8300. С самого начала использования заметил небольшую проблему - "воткнуть" первую передачу на скорости, даже маленькой (~10км\час), практически невозможно. Иногда это не получается даже когда машина стоит! Т.е "воткнуть" ее в итоге можно, но необходимо приложить немаленькое усилие. Вторая также включается не идеально, но не так как первая. Часто, со светофора мне приходится стартовать со второй. :( Также тяжело включается задний ход.Кто сталкивался с подобной проблемой? Нашли ли вы решение?Было то же самое один в один. Поменял масло на хорошее,стало лучше,но не совсем. Подтянул трос сцепления стало ОК! Насколько я понимаю, в пределах регулировки(т.е.резьбовой части) троса сцепления можно безболезненно для выжимного подшипника оперировать,лишь поднимается педаль сцепления,но выжимается корзина дальше,т.е. разъединяется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...