зелень Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2008 всем привет. в последнее время обнаружил, что при торможении машина как бы поддергивается. выяснил что это неправильно сточились торм. диски. думаю их под замену! но тут вопрос. хочу вентилируемые от 10, но подойдут ли суппорта, или их тож под замену. мож их как нить переделать можно? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2008 всем привет. в последнее время обнаружил, что при торможении машина как бы поддергивается. выяснил что это неправильно сточились торм. диски. думаю их под замену! но тут вопрос. хочу вентилируемые от 10, но подойдут ли суппорта, или их тож под замену. мож их как нить переделать можно? спасибо.Я то же в в свое время менял блины и барабаны в круг, на прежних были борозды и тонкие стали)))) хотел то же 10 вентилируемые, но мне отсоветовали взял 09, а менять вместе с супортами, супорта то же взял 9, не стал я заморачиватся на 10 тормозной системе, решил, что оно того не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2008 а менять вместе с супортами, супорта то же взял 9, не стал я заморачиватся на 10 тормозной системе, решил, что оно того не стоит! т.е. старые суппорта все равно в памойку?ну что то они дороговаты для покупки! в обед сходил в автозапчасти и решил что поставлюка я стоковые и не буду мозг напрягать.вопрос остался - оставить старые супорта или обязательная замена дисков вместе с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWildChild Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Поменяй диски и колодки. Что тебе суппорта то сдались? А диски не неправильно стачились, а из г сделанные, вот и биение в них появляется! Изменено 13 марта 2008 пользователем Zbugz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2008 Посмотри просто на состояние супорта!!! у меня его просто заклинело при смене калодок!!! по этому решил ну их в мусор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2008 всем спасибо за ответы. вчера поставил нов. диски, все запипись. теперя надо смотреть задние, чтото они у меня с утра хрустят, свистят, пердят и...... ну вобщем понятно да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаврилин Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2008 Пробывал менять на вентилируемые диски от 10,R-13.Неполучилось.Необходимо менять супорта,направляющие, защитный кожухи, колесные диски на R-14.Установленые на моем авто диски,в них не входит супорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2008 Пробывал менять на вентилируемые диски от 10,R-13.Неполучилось.Необходимо менять супорта,направляющие, защитный кожухи, колесные диски на R-14.Установленые на моем авто диски,в них не входит супортВсе правилбно, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soloma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 а втоде по моему суппорта не надо менять а только скобы и пыльники......и вопросик думаю тож менять на 14 от 10ки только какие покупать????думаю АТЕ...allied nippon или lucas???или чё другое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 а втоде по моему суппорта не надо менять а только скобы и пыльники......и вопросик думаю тож менять на 14 от 10ки только какие покупать????думаю АТЕ...allied nippon или lucas???или чё другое???Бери ATE, от 10-ки бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаврилин Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 При смене дисковых тормозов на вентилируемые от 10,R-13. необходимо менять:направляющию,суппорт,защитный кожух, от 10 R-13.Колёсный диск от 10, на R-14.Суппот,направляющяя,колёсныйцилиндр продаются в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...