Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

всем привет.

в последнее время обнаружил, что при торможении машина как бы поддергивается. выяснил что это неправильно сточились торм. диски. думаю их под замену! но тут вопрос. хочу вентилируемые от 10, но подойдут ли суппорта, или их тож под замену. мож их как нить переделать можно?

спасибо.

всем привет.

в последнее время обнаружил, что при торможении машина как бы поддергивается. выяснил что это неправильно сточились торм. диски. думаю их под замену! но тут вопрос. хочу вентилируемые от 10, но подойдут ли суппорта, или их тож под замену. мож их как нить переделать можно?

спасибо.

Я то же в в свое время менял блины и барабаны в круг, на прежних были борозды и тонкие стали)))) хотел то же 10 вентилируемые, но мне отсоветовали взял 09, а менять вместе с супортами, супорта то же взял 9, не стал я заморачиватся на 10 тормозной системе, решил, что оно того не стоит!

а менять вместе с супортами, супорта то же взял 9, не стал я заморачиватся на 10 тормозной системе, решил, что оно того не стоит!

т.е. старые суппорта все равно в памойку?

ну что то они дороговаты для покупки!

в обед сходил в автозапчасти и решил что поставлюка я стоковые и не буду мозг напрягать.

вопрос остался - оставить старые супорта или обязательная замена дисков вместе с ними?

Поменяй диски и колодки. Что тебе суппорта то сдались? А диски не неправильно стачились, а из гtema.gif сделанные, вот и биение в них появляется!

Изменено пользователем Zbugz

Посмотри просто на состояние супорта!!! у меня его просто заклинело при смене калодок!!! по этому решил ну их в мусор!

:)

всем спасибо за ответы. вчера поставил нов. диски, все запипись. теперя надо смотреть задние, чтото они у меня с утра хрустят, свистят, пердят и...... ну вобщем понятно да!

Пробывал менять на вентилируемые диски от 10,R-13.Неполучилось.Необходимо менять супорта,направляющие, защитный кожухи, колесные диски на R-14.Установленые на моем авто диски,в них не входит супорт

Пробывал менять на вентилируемые диски от 10,R-13.Неполучилось.Необходимо менять супорта,направляющие, защитный кожухи, колесные диски на R-14.Установленые на моем авто диски,в них не входит супорт

Все правилбно, так и должно быть.

а втоде по моему суппорта не надо менять а только скобы и пыльники......и вопросик думаю тож менять на 14 от 10ки только какие покупать????думаю АТЕ...allied nippon или lucas???или чё другое???

а втоде по моему суппорта не надо менять а только скобы и пыльники......и вопросик думаю тож менять на 14 от 10ки только какие покупать????думаю АТЕ...allied nippon или lucas???или чё другое???

Бери ATE, от 10-ки бери.

При смене дисковых тормозов на вентилируемые от 10,R-13.

необходимо менять:направляющию,суппорт,защитный кожух, от 10 R-13.Колёсный диск от 10, на R-14.Суппот,направляющяя,колёсныйцилиндр продаются в комплекте.

• Создать...