Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

Решил обработать антикором

Рекомендованные сообщения

Народ , вот решил обработать машину антикором (http://www.valvoline-service.ru/) скажите пожалуйста каким и чем ее обработать , в сервисе у них буду делать

Народ , вот решил обработать машину антикором (http://www.valvoline-service.ru/) скажите пожалуйста каким и чем ее обработать , в сервисе у них буду делать

Тектил цинк.

как отзывы о нем ,или о сервисе , а там есть еще какой то текцил супер цинк

Отзовы хорошие, это типа хороший антикор. Про супер незнаю и сервис тоже.

А по деньгам не в курсе? Просто думаю подкрылки там ставить или нет , а то у меня какое то Г

А по деньгам не в курсе? Просто думаю подкрылки там ставить или нет , а то у меня какое то Г

Антикор в среднем 5000-5500 рублей стоит.

Это вместе с подкрылками или только полости пролить ,и сколько по времени

НУ это все полностью, скрытые полости, дно, подкрылки и т.д.

По времени где то 40-60 минут.

как отзывы о нем ,или о сервисе , а там есть еще какой то текцил супер цинк

Я так понял ты имеешь ввиду Примулу. Сервис хороший. Я там себе антикор делал. дАЮТ ГАРАНТИЮ, + сертификат. ТектилЦинк от Супер цинка отличается тем, что при обработке Супер цинком днище обрабатывается 2 раза. Тектил Нано-цинк - другой состав. Частици цинка там уменьшены до нано размеров, говорят лучще, я не пробовал. По деньгам год назад это стоило 7300 (с учётом снять/поставить подкрылки, подкрылки мона и у них заказать), + можно распечатать с интернета купон на скидку и получить дисконтную карту. По времени - день. После того как заберёшь машину ничего нельзя смывать (излишки антикора) в течении 3-х дней. Потом излишки удаляются уайт-спиритом, либо на том-же сервисе где проливали за 200 рублей. Проливают они очень капитально, двери, пороги, арки, крылья, весь багажник в салон сгружают, так что освободи его заранее. Короче я остался ими доволен. + 100% оригинальные реагенты и оригинальная технология обработки. Есть одно ограничение. Если машина недавно красилась, то от момента покраски до момента обработки должно пройти не менее недели. Удачи.

машина, как я понял, не новая... тогда никакого тектил цинка, вы что... он ток на новые совсем. делай раст стоп - тоже гарантию дают. ржаветь с ним не будет ничего

спасибо....ребята.... но у меня другая делема встала,машина была битая ,крыло правое,капот,возможно и порог,да и точки на крышке багажника стали появляться,тоже менять,подвеску гредет замена, вот думаю может продать? :) но так не хочется,м ашинка начинает сыпаться :)

доброго времени суток.не хочу создавать новую тему.

в связи с покупкой нового авто,встал вопрос об антикоре.хотелось бы найти хороший центр ,где делают качественно и не особо дорого.может кто поделится своим опытом.и также хочу узнать о http://www.valvoline-service.ru/ остались ли у них специалисты,может кто делал у них антикор в недавнем прошлом.заранее спасибо

АУ кто нибудь есть ,что никто не знает,никто не делал антикор?

Конкретно по ссылке выше никто не делал наверное, вот и не отвечают.

А так пиши в каком городе тебе надо узнать, где хорошо делают, если кто то отуда и делал, подскажут.

• Like 1

Сергей спасибо

в связи с покупкой нового авто,встал вопрос об антикоре.хотелось бы найти хороший центр ,где делают В МОСКВЕ качественно и не особо дорого.может кто поделится своим опытом общения с такими центрами

Сергей спасибо

в связи с покупкой нового авто,встал вопрос об антикоре.хотелось бы найти хороший центр ,где делают В МОСКВЕ качественно и не особо дорого.может кто поделится своим опытом общения с такими центрами

Пожайлуста. Ну где я делал, там уже нету :unsure:

Вообще, если чесно, пофигу где. Я тебе вот что посоветую, это самый проверенный способ:spiteful:

Перед покупкой или после покупки авто, дуешь к сервисмэнам у этого же дилера, находишь мастера смены, а лучше самого антикорщика, говоришь, мол так и так, я вот куплю\купил, надо антикор как для своего, во все щели:crazy: и по полной, все мимо кассы. Они услышав что мимо кассы и что получат бабла на руки, они тебе так прольют все что только можно, что еще год вытикать будет.

Я так и делал:rolleyes:Берут, точнее бали 3000 рублей за все, включая снятия подкрылок, обработка под ними, сверление дырок в дверях + заглушки для них.

• Like 1

• Создать...