Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Антон_lip

поворотники...

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня забрал свою машинку из салона - радуюсь не нарадуюсь). Все бы хорошо, но вот где-то через час езды по городу отказали поворотники(( Главное горят, а не мигают. У кого нить такое было??? Что может быть? А то СТО тока через два дня заработает

Так релюха скорее всего крякнула. Другое дело, если бы совсем не горели...

И я такого мнения, всеравно обидно....( кстати а какая релюяха и где она? В блоке предохранителей я ее обозначение не нашел

Посмотри, там на крышке картинки нанесены и для релле и для предохранителей. Я утром был на машине, мог бы глянуть. На память не помню

У меня тажа проблема!!!!! Не в релюхе дело! я поменял-она день еле покрякала и сдохла! Купил новую-опять еле крякает, вытащил пока не загнулаь. В сервис времени нету ехать! Ты починил свою????

Случай был смешной! Выехал на этом родном ВАЗе с Тольяттинского автосалона. На первом перекрестке понял, что одна из лампочек поворотника не работает по характерному частому стрекотанию релюхи. Выле посмотрел - левая задняя. По дороге фару вынимать не захотелось. А в городе то я первый раз страшновато на новой машине метаться по полосам без поворотника.Ну впреди дружан на ксюхе, я за ним пристроился. Ну неприятный момент(( Но всё ж добрались до дома(300 км) открутил фару повернул малехо лампу заработало. Думал не довернули в патроне. Блин через пару перекрестков опять та же беда. Вынимаю патрон- смотрю лампа целая. Периодически то работает то отключается! Все контакты общупал, хотел патрон менять. Оказалось отошел контакт проводка, который торчит из под цоколя лампы и к нему должен же быть и припаян. А он не припаян!!Сцуко такой))) Чуть башку не сломал думая где не контачит. Интересно где эту лампу сделали)))

...Оказалось отошел контакт проводка, который торчит из под цоколя лампы и к нему должен же быть и припаян. А он не припаян!!Сцуко такой))) Чуть башку не сломал думая где не контачит. Интересно где эту лампу сделали)))

Читай на цоколе: Завод "Маяк" (мать его фак...)

Совет на будующее: раз полез в задний фонарь, менять сразу все лампы на Филипс или Осрам. И нех туда больше лазить

в поворотниках, на левом и правом крыльях, скапливается влага, снял - просушил, месяц и вновь - геморойчик!!!!

у меня одного такое СЧАСТЬЕ?! или есть братья по нему? кто и как решил эту нескладуху..........

У меня тажа проблема!!!!! Не в релюхе дело! я поменял-она день еле покрякала и сдохла! Купил новую-опять еле крякает, вытащил пока не загнулаь. В сервис времени нету ехать! Ты починил свою????

сдесь дело не в релюхе я так месяц их менял в монтажном блоке разьём плохой при работе нагревается и перестаёт мигать

в поворотниках, на левом и правом крыльях, скапливается влага, снял - просушил, месяц и вновь - геморойчик!!!!

у меня одного такое СЧАСТЬЕ?! или есть братья по нему? кто и как решил эту нескладуху..........

Сними, просуши, силиконовым герметиком промажь стыки(там где белый пластик соединен с желтым по кургу) и забудь :)

• Like 1

Сними, просуши, силиконовым герметиком промажь стыки(там где белый пластик соединен с желтым по кургу) и забудь :)

не поможет

не поможет

Мне помогло. Больше туда влаге неоткуда попасть. Через патрон не попадет по любому. Так же поступил с задними фонарями. Они не потели, но на всякий случай, а то батя покатался с влагой и у него отражатель кое где похерился...

Добрый день. Перестали работать поворотники. Самое интересное, что когда включаешь аварийку, они работают. Когда подаёшь сигнал, они не работают. Проверил предохранители - целые. Проверил реле поворота. Катушка целая, замыкаю контакты в обход реле - поворотники горят, но не моргают. Когда подаёшь сигнал с помошью управления на руле, они не горят. 

Добрый день. Перестали работать поворотники. Самое интересное, что когда включаешь аварийку, они работают. Когда подаёшь сигнал, они не работают. Проверил предохранители - целые. Проверил реле поворота. Катушка целая, замыкаю контакты в обход реле - поворотники горят, но не моргают. Когда подаёшь сигнал с помошью управления на руле, они не горят. 

:angry22:

• Создать...