Антон_lip Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Вот сегодня забрал свою машинку из салона - радуюсь не нарадуюсь). Все бы хорошо, но вот где-то через час езды по городу отказали поворотники(( Главное горят, а не мигают. У кого нить такое было??? Что может быть? А то СТО тока через два дня заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Так релюха скорее всего крякнула. Другое дело, если бы совсем не горели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон_lip Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Так релюха скорее всего крякнула. Другое дело, если бы совсем не горели... И я такого мнения, всеравно обидно....( кстати а какая релюяха и где она? В блоке предохранителей я ее обозначение не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Посмотри, там на крышке картинки нанесены и для релле и для предохранителей. Я утром был на машине, мог бы глянуть. На память не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВР Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2008 У меня тажа проблема!!!!! Не в релюхе дело! я поменял-она день еле покрякала и сдохла! Купил новую-опять еле крякает, вытащил пока не загнулаь. В сервис времени нету ехать! Ты починил свою???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2009 Случай был смешной! Выехал на этом родном ВАЗе с Тольяттинского автосалона. На первом перекрестке понял, что одна из лампочек поворотника не работает по характерному частому стрекотанию релюхи. Выле посмотрел - левая задняя. По дороге фару вынимать не захотелось. А в городе то я первый раз страшновато на новой машине метаться по полосам без поворотника.Ну впреди дружан на ксюхе, я за ним пристроился. Ну неприятный момент(( Но всё ж добрались до дома(300 км) открутил фару повернул малехо лампу заработало. Думал не довернули в патроне. Блин через пару перекрестков опять та же беда. Вынимаю патрон- смотрю лампа целая. Периодически то работает то отключается! Все контакты общупал, хотел патрон менять. Оказалось отошел контакт проводка, который торчит из под цоколя лампы и к нему должен же быть и припаян. А он не припаян!!Сцуко такой))) Чуть башку не сломал думая где не контачит. Интересно где эту лампу сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2009 ...Оказалось отошел контакт проводка, который торчит из под цоколя лампы и к нему должен же быть и припаян. А он не припаян!!Сцуко такой))) Чуть башку не сломал думая где не контачит. Интересно где эту лампу сделали)))Читай на цоколе: Завод "Маяк" (мать его фак...)Совет на будующее: раз полез в задний фонарь, менять сразу все лампы на Филипс или Осрам. И нех туда больше лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2009 Мой пост затерли, Завод "Маяк" - актуальней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
братуха Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 в поворотниках, на левом и правом крыльях, скапливается влага, снял - просушил, месяц и вновь - геморойчик!!!!у меня одного такое СЧАСТЬЕ?! или есть братья по нему? кто и как решил эту нескладуху.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 У меня тажа проблема!!!!! Не в релюхе дело! я поменял-она день еле покрякала и сдохла! Купил новую-опять еле крякает, вытащил пока не загнулаь. В сервис времени нету ехать! Ты починил свою????сдесь дело не в релюхе я так месяц их менял в монтажном блоке разьём плохой при работе нагревается и перестаёт мигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 в поворотниках, на левом и правом крыльях, скапливается влага, снял - просушил, месяц и вновь - геморойчик!!!!у меня одного такое СЧАСТЬЕ?! или есть братья по нему? кто и как решил эту нескладуху..........Сними, просуши, силиконовым герметиком промажь стыки(там где белый пластик соединен с желтым по кургу) и забудь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 Сними, просуши, силиконовым герметиком промажь стыки(там где белый пластик соединен с желтым по кургу) и забудь :)не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 не поможетМне помогло. Больше туда влаге неоткуда попасть. Через патрон не попадет по любому. Так же поступил с задними фонарями. Они не потели, но на всякий случай, а то батя покатался с влагой и у него отражатель кое где похерился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepanych Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Добрый день. Перестали работать поворотники. Самое интересное, что когда включаешь аварийку, они работают. Когда подаёшь сигнал, они не работают. Проверил предохранители - целые. Проверил реле поворота. Катушка целая, замыкаю контакты в обход реле - поворотники горят, но не моргают. Когда подаёшь сигнал с помошью управления на руле, они не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Добрый день. Перестали работать поворотники. Самое интересное, что когда включаешь аварийку, они работают. Когда подаёшь сигнал, они не работают. Проверил предохранители - целые. Проверил реле поворота. Катушка целая, замыкаю контакты в обход реле - поворотники горят, но не моргают. Когда подаёшь сигнал с помошью управления на руле, они не горят. :angry22: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...