Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Troyan

Гидроупор капота

Рекомендованные сообщения

Не ставил, но собираюсь. В наших краях встречал только в одном магазе за 850 р - это очень дорого. На других сайтах народ говорил, что брали по 400-450 р

Только упор вроде как не гидро, а газовый

Не ставил, но собираюсь. В наших краях встречал только в одном магазе за 850 р - это очень дорого. На других сайтах народ говорил, что брали по 400-450 р

Только упор вроде как не гидро, а газовый

450 р. <<неправда>> отпускная цена у производителя 680 р., это если просто упор с крепёжными кронштейнами.

Существует ещё растяжка передних стоек с упором вместе, стоит примерно 1100 р.

Сам упор ГодроПневматический (сжатый воздух - упругий элемент, а гидравлика обеспечивает плавность хода.)

Зайди в любой интернет-магазин и посмотри цены. Да плюс читал еще один форум, где есть уже несколько владельцев сего девайса. С растяжкой цена в районе 850 р. Могу кинуть ссылку в личку

Зайди в любой интернет-магазин и посмотри цены. Да плюс читал еще один форум, где есть уже несколько владельцев сего девайса. С растяжкой цена в районе 850 р. Могу кинуть ссылку в личку

Скидывай и магазин и форум!

Например 850 р. отпускная у прозводителя + % магазина + доставка вот и 1100 р.

Добыл прайс ТехноМастера на всю продукцию, разберусь в нём, скажу всё точно.

Я вот раньше не понимал таких вещей, пока девятка была. Теперь есть такая штука - очень удобная. Открыл и все. Не нужно ничего подставлять и убирать, на ветру на голову не бахнет.

Вещь-то удобная, но на фото не могу разглядеть куда он крепится. Надо что-то сверлить или нет? Нижний конец к стойке? Там датчик неровной дороги стоит.

Нижняя часть к стойке. Датчик не помешает, а верхний на штатное место вместо пластмасины. Сверлить нигде и ничего не надо

Друзья как только увидили такую веще , сразу говорили что нафиг она нужна(из за зависти), а у самих ручные, и каэждый раз матерятся когда надо открыть или закрыть каппот!

Можно и самому сделать то, я вон на багажнике сделал, ляпота теперь, клац, багажник приоткрылся, потом дергнул и подымается легко.

Можно и самому сделать то, я вон на багажнике сделал, ляпота теперь, клац, багажник приоткрылся, потом дергнул и подымается легко.

А как ты сделал? Можно схему+фото?

Нармульная штука!! Я бы сказал что отличная у мну стоит - кулл!!! ТОка пока не привык есчо рука все тянеться железку убрать при закрытии

не пойму, а как капот открывается то?

Как на десятках капот, как багажник на хэтчах и универсалах, есть и на седанах, дергнул за ручку, капот подскочил, вышел, приподнял капот малеха, а дальше он сам поедет вверх.

Нашел документ, по какому делал, вот все

Чёта не чё не понятно в документе.

Видел как ТехноМастеровский упор капота работает, ваще кайф! :)

Говорят что этот девайс даже на Вазе испытывали.

А можно ли паставить какой нибудь активатор? как на замок багажника! и гидро упор по мощнее шоб сам капот поднимался! сидиш в машини на кнопочку нажал капот и открылся сам.....:)

А можно ли паставить какой нибудь активатор? как на замок багажника! и гидро упор по мощнее шоб сам капот поднимался! сидиш в машини на кнопочку нажал капот и открылся сам.....:)

много хочеш! это только на мерсах и лехусах багажник так закрывается и открывается!

В принципе можно,но один только активатор около 1000р встанет

В принципе можно,но один только активатор около 1000р встанет

А что за активатор такой и как он выглядит? Интересно бы получилось

много хочеш! это только на мерсах и лехусах багажник так закрывается и открывается!

На дюранго также... Багажник... :)

• Создать...