Саня_UA Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Вобщем такое дело, у друга Мицу Лансер 93 г.в. Вагон. Вобщем поставили мы свои машинки рядом и меня смутили рейлинги наши на 111. Они высокие и некрасивые, у Лансер Вагона, они длиннее и пониже, вобщем я бы хотел замутить такие же! :) Смотрится намного лучше! Подскажите как снять стандартные рейлинги и поставить из другого универсала? Может кто - то уже таким страдал? Я бы с радостью поменял..думаю тема новая и интересная.p.s. Для меня рейлинги - не практичность, а компонент внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 МНЕ ТОЖ НЕ НРАВЯТЬСЯ! ну других инно они маленькие и симпотные а тут здоровенные!сменить то можно но надо же подобрать по размеру! ну что бы дырок лишних не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 МНЕ ТОЖ НЕ НРАВЯТЬСЯ! ну других инно они маленькие и симпотные а тут здоровенные!сменить то можно но надо же подобрать по размеру! ну что бы дырок лишних не делать!Дырки - по любому лишние надо будет делать! Я хочу чтобы рейлинги доходили до крыши передней двери (длинные).А вот как по размеру подобрать, я даже не знаю, длину разве что можно померять. Я в инете ещё поищу, может что найду...но таких тем раньше не видел, VICTORIAN если есть знакомые на ино универсалах, позамеряй их рейлинги. Я тоже постараюсь по возможности это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 VICTORIAN если есть знакомые на ино универсалах, позамеряй их рейлинги. Я тоже постараюсь по возможности это сделать!у меня есть знакомый на Лачете универсале(там как раз на всю длинну крыши)! Рейлинги у лачети идут только на комплектации с автоматом! я так думаю это будет стоить не дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duha Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 http://zr.ru/img/25247_3.htmlтакие нравятся?))и крышу портить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 http://zr.ru/img/25247_3.htmlтакие нравятся?))и крышу портить не надоНу это уже что - то...хотя я бы хотел ещё длиннее)) Спасибо за помощь! Будем искать ещё, если ничего не найдём, я думаю этот вариант подошёл бы. А кто изготовитель и если можно цены в студию :) у меня есть знакомый на Лачете универсале(там как раз на всю длинну крыши)! Рейлинги у лачети идут только на комплектации с автоматом! я так думаю это будет стоить не дешево!А они по длине подойдут нам? Кстати, давно у знакомого Лача в универсале? Я думал, может через годик свою сменить на неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 А они по длине подойдут нам? Кстати, давно у знакомого Лача в универсале? Я думал, может через годик свою сменить на неё :)Они у него на всю крышу! почти 2 года(или уже 2), цвет лагуна, полный фарш(автомат) только на Лачети с автоматом стоят эти рейлинги!! он очень радый! только один минус- опетит у неё не детский! а так все продумано и красиво!замерить не обещаю быстро так как редко видимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Они у него на всю крышу! почти 2 года(или уже 2), цвет лагуна, полный фарш(автомат) только на Лачети с автоматом стоят эти рейлинги!! он очень радый! только один минус- опетит у неё не детский! а так все продумано и красиво!замерить не обещаю быстро так как редко видимся!Да я бы на ручке взял, сейчас нету комплектации универсала с автоматом. По поводу аппетита - наслышан (13-15 литров по городу) С механикой - 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Да я бы на ручке взял, сейчас нету комплектации универсала с автоматом. По поводу аппетита - наслышан (13-15 литров по городу) С механикой - 10-11. та да автомат эт не особо важен! а вот те данные указал по поводу расхода это есть минимальными но на самом деле чуть больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 та да автомат эт не особо важен! а вот те данные указал по поводу расхода это есть минимальными но на самом деле чуть больше!Теперь остаётся подумать, как заработать на Лачетти универсал) На механике! Так это всё гуд, но какие рейлинги взять?? Ничего в нете не нашёл.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duha Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 это фотка из фурнала Зр апрель 1998 г))))типа предсерийный образец 11-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 это фотка из фурнала Зр апрель 1998 г))))типа предсерийный образец 11-й :) Лучше бы 11-я была как на фотке. А не то, что пустили в серию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Я так подума! жалко будет делать новые дырки! но как только замеряю на ЛАЧЕТТИ рейлинги напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 А мне на фотке понравились. Видел у нас в магазине на 111 только какие то спереди самоклеющиеся, а на стандартные крепления подходят, только три палки держат эти рейлинги, посмотрю, может еще остались, пришлю фото тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Я так подума! жалко будет делать новые дырки! но как только замеряю на ЛАЧЕТТИ рейлинги напишу!Та...я бы просверлил, лишь бы красиво было. Замерь, ок.А мне на фотке понравились. Видел у нас в магазине на 111 только какие то спереди самоклеющиеся, а на стандартные крепления подходят, только три палки держат эти рейлинги, посмотрю, может еще остались, пришлю фото тогда.Было бы неплохо. Т - Вовик, уважаю за активное участие на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Та...я бы просверлил, лишь бы красиво было. Замерь, ок. Было бы неплохо. Т - Вовик, уважаю за активное участие на форуме!Сегодня ходил, уже нету, забрали. Если еще привезут - обязательно сфотаю. Просто мне тут очень интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Присмотрелся я и увидел что на лачетти они идут дугой! и понял что они ни как не станут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Сегодня видел на четвере, доходили до середины передней двери, спросил у мужика когда и где брал. Сказал что в Киеве на перова (это ж вроде улица паралельна улице как ехать на троещину). Брал месяца три назад. Небольшой дугой, дырки только все равно нужно делать. Вообщем мне кажеться, что все равно дырки полюбе нужно будет делать, чтобы вдруг не слетели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Сегодня видел на четвере, доходили до середины передней двери, спросил у мужика когда и где брал. Сказал что в Киеве на перова (это ж вроде улица паралельна улице как ехать на троещину). Брал месяца три назад. Небольшой дугой, дырки только все равно нужно делать. Вообщем мне кажеться, что все равно дырки полюбе нужно будет делать, чтобы вдруг не слетели :)Так дырки нужны) Без дырок тяжко в этом мире))) :) Кстати, сегодня подвозил одногрупницу (девка - бомба, красивая и развитая) так она осталась довольной моей 111) У её бати Фокус 2 2.0 в какой - то топовой компектухе, так говорит, на ней не интересно ездить, дорогу под собой не ощущаешь, а в твоей интересно ездить :) Ну и ей понравилась моя громкая музыка и сам репертуар, а то у её папы шансон играет, её напрягает это) Вот так - то, умом Россию не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Так дырки нужны) Без дырок тяжко в этом мире))) :) Кстати, сегодня подвозил одногрупницу (девка - бомба, красивая и развитая) так она осталась довольной моей 111) У её бати Фокус 2 2.0 в какой - то топовой компектухе, так говорит, на ней не интересно ездить, дорогу под собой не ощущаешь, а в твоей интересно ездить :) Ну и ей понравилась моя громкая музыка и сам репертуар, а то у её папы шансон играет, её напрягает это) Вот так - то, умом Россию не понять) :) Мда, я говорил про отверстия в крыше автомобиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня_UA Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 :) Мда, я говорил про отверстия в крыше автомобиля :) :) ну отверстия в крыше само собой нужны, для того чтобы длиннее рейлинги поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmi1369 Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2008 я на 21124 поставил рейлинги от пассатс цена на разборе 1500руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...