Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Наконец-то нашел Евро Карты на 13-ку,а то стояли старые восьмерочные. На выходных все поставил - post-10753-1204454036_thumb.jpgpost-10753-1204454070_thumb.jpg. Попутно был установлен салон UNP - post-10753-1204454166_thumb.jpgpost-10753-1204454250_thumb.jpg post-10753-1204454283_thumb.jpg

Под ручки стеклоподъемников понимаю отверстий нет?

А вообще выглядит неплохо. Почем вышло(имею ввиду обшивку дверей?)

Отверстий под ручки стеклопподъемников нет, но на обратной стороне обшивки они размечены,если надо то можно вырезать. Комплект обошелся в 3200р.

Наконец-то нашел Евро Карты на 13-ку,а то стояли старые восьмерочные. На выходных все поставил. Попутно был установлен салон UNP

Расскажи по подробне, что входит в комплект. Где покупал? Сложно ставить?

Можно так покрасить, что никто и не скажет что крашено.

Не, все равно, я видел как спецы красят, мне не понравилось.

В комплект входят - 4 обивки( включая задние)+ весь пластик (ручки и т.д). Ставится как родная обивка, все крепления под клопы подходят, проблем сустановкой вообще не возникло. Покупал в Питере, на авторынке, на пр.Энергетиков.

не будет никакого колхоза. колхоз только если РУКИ ИЗ ...ОПЫ или желания нормально делать нет.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13232 - взяли и посмотрели - никакой это не колхоз.

Правда красить их смысла я не вижу, и так очень хорошо. Главное чтоб материал покрытия был прикольный. Но все же если надо то можно и покрасить.

Изменено пользователем VалИноГ

Слушай, а подиумы изнутри крепились? и где такие зачотные нашёл? Я сам из Москвы, поэтому если это фирма делает то напиши производителя.... заранее спасибо! двери на 5!

В комплект входят - 4 обивки( включая задние)+ весь пластик (ручки и т.д). Ставится как родная обивка, все крепления под клопы подходят, проблем сустановкой вообще не возникло. Покупал в Питере, на авторынке, на пр.Энергетиков.

а подиумы 16 радиус подойдут восьмерочные?или подиумы тоже придется покупать?

супер! хочу себе такие же, а то восмерочные - совок. может их еще обтянуть можно, чтобы цвет под салон подощел

супер! хочу себе такие же, а то восмерочные - совок. может их еще обтянуть можно, чтобы цвет под салон подощел

Посмотри на Фортуне, помоему были!

• Создать...