Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CrazySanches

Возвращатель рычага поворотника

Рекомендованные сообщения

Поставил спортивный руль,на переходник поставил от старого руля кольца предназначенные для бибики... Теперь пропал возврат поворотника(приходится самому отключть) и бибика ьоже не всегда срабатывает, только под определенным углом... Как решить проблему???

Поставил спортивный руль,на переходник поставил от старого руля кольца предназначенные для бибики... Теперь пропал возврат поворотника(приходится самому отключть) и бибика ьоже не всегда срабатывает, только под определенным углом... Как решить проблему???

Возможно дело вот в этой штуке, точно не помню как она называется (желтый железный кружок, прикрученный к черной пластамаске):

e82c701331460909162448e9fd1ef340.jpg

Купи новую? Она обычно лежит на ветрине рядом с подрулевыми переключателями. Там эта черная пластмаска намного меньше и она как раз подходит под спортивный руль (цена ~40 рублей). И будет у тебя возврат поворотника работать.

На счет бибики под определенным углом - там есть два цилиндрика примыкающие к диску железному по которому идет "ток" и вот фишку на которой установлены цилиндрики надо пододвинуть в направлении к рулю. как крепится я не помню, делал летом, сделал за 5 минут.

а на счет выключения поворотников так там вроде пружинка какая то вылетела или что то типо этого - замени подрулевой переключатель.

А что за кольца? не врубил чего то.

:) Какие пружинки?? Вы о чём вообще?) У меня срабатывает только один поворотник с возвратом как надо, а второму надо больший оборот руля, но я не парюсь, выключаю вручну, а если крутой поворот, то сам становится! А всё из - за одного бага, переходники для спорт.рулей "кривые" :angry: Там металческий стержень с пружинкой не попадает в "лузу" на кольце и в следствии этого не срабатывает. Я постарался максимально попасть в лузу и после переставки руля, выиграл возврат одного поворотника, второй нереально сделать. Всем удачи!

Там есть пластиковая штуковина, в которую вставляются переключатель поворотников и дворников, на ней кольцо, которое отщелкивает поворотник. Крепиться пластиковая хрень на одном винте, сними руль, кожух вокруг руля, найдешь ее, винт откруты и поставь поближе к себе, по ходу у тебя протсо не доходят штыри руля. Ну если не поможет, то может и переклюк накрылся.

• Создать...