Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Анька

будущим президентским выборам посвящается

Рекомендованные сообщения

Занятная статейка. Написано довольно иронично.

"Букаф многа", но для особо интерисующихся это не преграда, т.к. читается легко, так скать "на одном дыхании".

Сразу же небольшая оговорка - я никого не агитирую, не призываю забить на выборы или голосовать за установление советской власти. И вообще "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)

Собсно вот: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/zasalennaya_koloda

Занятная статейка. Написано довольно иронично.

"Букаф многа", но для особо интерисующихся это не преграда, т.к. читается легко, так скать "на одном дыхании".

Сразу же небольшая оговорка - я никого не агитирую, не призываю забить на выборы или голосовать за установление советской власти. И вообще "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)

Собсно вот: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/zasalennaya_koloda

А мне кажется это статья - бред. Хотя, все может быть. Удачи Вам на выборах.

Голосуем за В.В. Жириновского,он сегодня по ТВ обещал зарплату от 50 до 500 тысяч рублей!

:)

Ага и цены на хлеб при таких ценах будут 2 копейки, а за бензин....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сегодня 1 марта агитация и т.п. запрещены и тему закрываю.
Да лан те, хорош прикалываться. мы же не агитируем голосовать за... :)

мы просто дисскусируем :)

Голосуем за В.В. Жириновского,он сегодня по ТВ обещал зарплату от 50 до 500 тысяч рублей!

:)

Ага, а еще обещал выпустить всех уголовников, ну вообще чтоли ненормальный, что тогда в стране то твориться будет??? Массовый разврат, грабеж и убийства, головой думать надо!!!!! :huh:

А какя разница кто Призидент я тут только на днях у знал что у нас выборы. Каспер прокашмарил, фиг с ними, мне лично абсолютно всеравно, Пупкин, залупкин, какие там зарплаты обещает, главное чтоб зарабатывать не мешал. Хотя адаптироваться к любому можно, что в советское время, что в 90 что сейчас, и потом прокрутимся! А кто там рулит. Если головы нет то президент не поможет.

А какя разница кто Призидент я тут только на днях у знал что у нас выборы. Каспер прокашмарил, фиг с ними, мне лично абсолютно всеравно, Пупкин, залупкин, какие там зарплаты обещает, главное чтоб зарабатывать не мешал. Хотя адаптироваться к любому можно, что в советское время, что в 90 что сейчас, и потом прокрутимся! А кто там рулит. Если головы нет то президент не поможет.

Ну почти во всем прав! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...