Анька Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Занятная статейка. Написано довольно иронично. "Букаф многа", но для особо интерисующихся это не преграда, т.к. читается легко, так скать "на одном дыхании".Сразу же небольшая оговорка - я никого не агитирую, не призываю забить на выборы или голосовать за установление советской власти. И вообще "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Собсно вот: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/zasalennaya_koloda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Занятная статейка. Написано довольно иронично. "Букаф многа", но для особо интерисующихся это не преграда, т.к. читается легко, так скать "на одном дыхании".Сразу же небольшая оговорка - я никого не агитирую, не призываю забить на выборы или голосовать за установление советской власти. И вообще "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Собсно вот: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/zasalennaya_kolodaА мне кажется это статья - бред. Хотя, все может быть. Удачи Вам на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Голосуем за В.В. Жириновского,он сегодня по ТВ обещал зарплату от 50 до 500 тысяч рублей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Голосуем за В.В. Жириновского,он сегодня по ТВ обещал зарплату от 50 до 500 тысяч рублей! :)Ага и цены на хлеб при таких ценах будут 2 копейки, а за бензин....... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Сегодня 1 марта агитация и т.п. запрещены и тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Сегодня 1 марта агитация и т.п. запрещены и тему закрываю.Да лан те, хорош прикалываться. мы же не агитируем голосовать за... :) мы просто дисскусируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilit Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Голосуем за В.В. Жириновского,он сегодня по ТВ обещал зарплату от 50 до 500 тысяч рублей! :) Ага, а еще обещал выпустить всех уголовников, ну вообще чтоли ненормальный, что тогда в стране то твориться будет??? Массовый разврат, грабеж и убийства, головой думать надо!!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 А какя разница кто Призидент я тут только на днях у знал что у нас выборы. Каспер прокашмарил, фиг с ними, мне лично абсолютно всеравно, Пупкин, залупкин, какие там зарплаты обещает, главное чтоб зарабатывать не мешал. Хотя адаптироваться к любому можно, что в советское время, что в 90 что сейчас, и потом прокрутимся! А кто там рулит. Если головы нет то президент не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 А какя разница кто Призидент я тут только на днях у знал что у нас выборы. Каспер прокашмарил, фиг с ними, мне лично абсолютно всеравно, Пупкин, залупкин, какие там зарплаты обещает, главное чтоб зарабатывать не мешал. Хотя адаптироваться к любому можно, что в советское время, что в 90 что сейчас, и потом прокрутимся! А кто там рулит. Если головы нет то президент не поможет.Ну почти во всем прав! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...