Гость DZE Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 как стать модератором?????????????????????????????????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ?????????????????????????????????? :)вот отсюда и вниз почитай: http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...ost&p=97750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Для начала хотя бы самому научиться соблюдать Правила форума. Писать только заглавными буквами запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Для начала хотя бы самому научиться соблюдать Правила форума. Писать только заглавными буквами запрещено.+1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Я смотрю собрались тут уважаемые люди, даже писать страшно что - либо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Для начала хотя бы самому научиться соблюдать Правила форума. Писать только заглавными буквами запрещено.+1 полностью согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DZE Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Для начала хотя бы самому научиться соблюдать Правила форума. Писать только заглавными буквами запрещено.хорошо бы и цитировать правильно !(5. Создавать темы или сообщения с большим количеством заглавных букв.) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 хорошо бы и цитировать правильно !(5. Создавать темы или сообщения с большим количеством заглавных букв.) :)Не надо привязываться к словам. Протва сделал правильное замечание. Чтобы стать модератором и следить за другими, надо сначала научиться следить за собой и в первую очередь самому соблюдать правила.Да и опыта (по крайней мере на форуме) я думаю маловато пока для модераторства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DZE Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 я просто спросил как ! только один ответ (вот отсюда и вниз почитай: http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...ost&p=97750 ) если вам известно, большие буквы это крик ! просто крикнул , без задней мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 хорошо бы и цитировать правильно !(5. Создавать темы или сообщения с большим количеством заглавных букв.) rolleyes.gifТо, что прочитал Правила, это хорошо, а то, что передергиваешь - плохо. Где я говорил, что цитирую пункт из правил? критика оно конечно хорошо , но наверно фрум не для этого ?!На нашем форуме и критики хватает, когда кто-то зарывается по головке не гладят, не в детском саду. Начинать так свое общение на форуме, думаю, не есть гут, а уж заработать авторитет, что бы стать модератором вообще проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 большие буквы это крик !Лучше пользуй восклицательные занки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...