димко Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 ребята не ругайте сразу...... вот купил себе 14 .хочу занизить но не знаю..как на - 30 или -на 50какие пружины поставить лучше плаза???или еще какието ... сразу говарю... амо менять не собираюсь..тока пружыны вот фото определите на скок она занижена с зади и в переди.. ято так хочу всем спасибо!!!! ребята не ругайте сразу...... вот купил себе 14 .хочу занизить но не знаю..как на - 30 или -на 50какие пружины поставить лучше плаза???или еще какието ... сразу говарю... амо менять не собираюсь..тока пружыны вот фото определите на скок она занижена с зади и в переди.. ято так хочу всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий09 Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 ребята не ругайте сразу...... вот купил себе 14 .хочу занизить но не знаю..как на - 30 или -на 50какие пружины поставить лучше плаза???или еще какието ... сразу говарю... амо менять не собираюсь..тока пружыны вот фото определите на скок она занижена с зади и в переди.. ято так хочу всем спасибо!!!! помойму это примерно -50 или -70!я тоже собираюсь себе делать правдвда незнаю точно можно ли будет поставить -50 или -70 на родные амо.я собираюсь все полностью менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димко Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 или -40 поставить ???? как это будет выглидить?? мож у кого фото есть?? ты че - 70 !!тогда она б на полу лежала!!! все дорого менять !! а если все скока это стоит примерна??? пока планирую тока пружины ну че посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий09 Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 или -40 поставить ???? как это будет выглидить?? мож у кого фото есть?? ты че - 70 !!тогда она б на полу лежала!!! все дорого менять !! а если все скока это стоит примерна??? пока планирую тока пружины ну че посоветуете??? Я примерно подсчитывал пружины амо(плаза) опоры примерно 9000-10000р за все.А -70 это не так уж и много у меня у знакомого на 15 стояли я не сказал бы что очень низко.Ты эту разницу отнимай от новой пружины а не со своей сравнивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romzess Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 амо менять не собираюсь..тока пружыны-50, и тем более -70 с родными амортизаторами не получится, необходимы амортизаторы с укороченным штоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 -40 где-то, точно не знаю. пружины KW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 зубодробилка или нет ??? аммо какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 зубодробилка или нет ??? аммо какие ?не, не зубодробила :D амы с пружинами KW B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1eks Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Пружины себе купил ПЛАЗА супер спорт -90 так ещё и на один виток порезал, выглядит оч клёва. ( тока амотры тоже плаза супер спорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 -90??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 -90??? O_oче-то совсем жестоко. при таком занижении уже нужно не плаза спорт брать, а "Кубок Ралли" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 под занижение ниже 4 см. необходимо ставить и амортизаторы с укороченным штоком, штатные не КАНАЮТ !!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димко Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 под занижение ниже 4 см. необходимо ставить и амортизаторы с укороченным штоком, штатные не КАНАЮТ !!!!!!! :)вот здесь - 70 плаза спорт!! амо штатные!!! а говарите не конает!!!что скажите!??? про такой вариант?? чарпать не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 вот здесь - 70 плаза спорт!! амо штатные!!! а говарите не конает!!!что скажите!??? про такой вариант?? чарпать не будет??Поставить то конечно можно и на штатные...Но если делать занижение, то по-нормальному, с более энергоёмкими амо, хоть ту же "Плазу", и что б пружина сидела в стойке крепко. Поэтому нужны спеиальные "укороченые" амо. Ну и всю остальную подвеску подгонять надо (распорки, стаб...). Тогда будет знатно, а так больше понтов, чем хорошей управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Собрался тоже занижать, прошерстил инет, остановил выбор на KW!Валинок расскажи подробнее что менял и как машина в управляемости, комфортности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Собрался тоже занижать, прошерстил инет, остановил выбор на KW!Валинок расскажи подробнее что менял и как машина в управляемости, комфортности и т.п.что менял, что менял... :) перед и зад, вместе с пружинами. у задних меняется преднатяг пружины. если чашку поставить на риску повыше штатной чашки, то зад машины получается вровень с передом, но я всетаки зад пониже сделал :) ьные. машина как пружинка получилась :) ни раскачек, ни зубодробилки тебе -вмеру жесткая подвеса :) и к тому же пружины позволяют загружать столько же груза, что и на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 вот здесь - 70 плаза спорт!! амо штатные!!! а говарите не конает!!! а вот здесь KW -40 )) но свиду помоему один в один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димко Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 а вот здесь KW -40 )) но свиду помоему один в один :) валиног а эт твоя??? да?? кароч брать - 50 и не марочить голову да?? если что то можно будет еще подрезать !!!!а вот с фирмой это вот что бальшую разницу играет ?? Валиног ,а если я ее нагружу она сильно будет черпать?? кв может быть по жоще чем плаза или они все одинаковые?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 валиног а эт твоя??? да?? кароч брать - 50 и не марочить голову да?? если что то можно будет еще подрезать !!!!а вот с фирмой это вот что бальшую разницу играет ?? Валиног ,а если я ее нагружу она сильно будет черпать?? кв может быть по жоще чем плаза или они все одинаковые??это валенога, скажзу свое имхо , при сильном загружении еще как будет тереть, а именно на 2115 в месте трубы глушака об балку :mellow: так было тоже на плазе супир спорт, кач-во не оч, фотку осветил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димко Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 так мужики... вот я выбырал...но так и не заменил подскажите реально ...... можноли ее занизить не меняя амо и не меня стоик..хочу пониже стока ...примерно чтоб 2 пальца проходила ...получится так ??? на скок это занижение ?? если не то чуть повыше... и ваще я жопу себе потом не отобью???? вот на стоковых 3 мужика взади при 80км..на кочках проходит мягко!! хочу чтоб при занижениее чтоб когда чела 3 не была зад на кочках!! как будет при занижение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Анатольевич Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 Подскажите, можно ли понизить передок на штатной подвеске, спелив один или два витка пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxa™ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2008 сам пока ни чего не делал с подвеской (в планах), но друг спилил на 10ке по 2витка ни чего не миняя пока доволен (уже год) отдал всего 1,5рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2008 продам заниженные пружины комплект!! вчера снял только(откатал 2 месяца) фото прилагаю!! извините за ОФФ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2008 продам заниженные пружины комплект!! вчера снял только(откатал 2 месяца) фото прилагаю!!извините за ОФФ ТОПВикториан, это вы таким образом загубили заводские пружины?А что поставили в замен?И что такое ОФФ ТОП? Я же Марсанин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2008 Викториан, это вы таким образом загубили заводские пружины?А что поставили в замен?И что такое ОФФ ТОП? Я же Марсанин!нет это не заводские, это те которе я поставил пару месяцев назад! пришлось ставить обратно заводские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...