Перейти к публикации
Lada-forum.ru
димко

заниженные пружыны

Рекомендованные сообщения

ребята не ругайте сразу...... вот купил себе 14 .хочу занизить но не знаю..как на - 30 или -на 50

какие пружины поставить лучше плаза???или еще какието ... сразу говарю... амо менять не собираюсь..тока пружыны

вот фото определите на скок она занижена с зади и в переди.. ято так хочу

всем спасибо!!!!

ребята не ругайте сразу...... вот купил себе 14 .хочу занизить но не знаю..как на - 30 или -на 50

какие пружины поставить лучше плаза???или еще какието ... сразу говарю... амо менять не собираюсь..тока пружыны

всем спасибо!!!!

post-14843-1204207415_thumb.jpg

post-14843-1204207478_thumb.jpg

всем спасибо!!!!

помойму это примерно -50 или -70!я тоже собираюсь себе делать правдвда незнаю точно можно ли будет поставить -50 или -70 на родные амо.я собираюсь все полностью менять!

или -40 поставить ???? как это будет выглидить?? мож у кого фото есть??

ты че - 70 !!тогда она б на полу лежала!!! все дорого менять !! а если все скока это стоит примерна???

пока планирую тока пружины ну че посоветуете???

или -40 поставить ???? как это будет выглидить?? мож у кого фото есть??

ты че - 70 !!тогда она б на полу лежала!!! все дорого менять !! а если все скока это стоит примерна???

пока планирую тока пружины ну че посоветуете???

Я примерно подсчитывал пружины амо(плаза) опоры примерно 9000-10000р за все.

А -70 это не так уж и много у меня у знакомого на 15 стояли я не сказал бы что очень низко.Ты эту разницу отнимай от новой пружины а не со своей сравнивай!

амо менять не собираюсь..тока пружыны
-50, и тем более -70 с родными амортизаторами не получится, необходимы амортизаторы с укороченным штоком.

Пружины себе купил ПЛАЗА супер спорт -90 так ещё и на один виток порезал, выглядит оч клёва. ( тока амотры тоже плаза супер спорт. :)

-90??? O_o

че-то совсем жестоко. при таком занижении уже нужно не плаза спорт брать, а "Кубок Ралли" :huh:

под занижение ниже 4 см. необходимо ставить и амортизаторы с укороченным штоком, штатные не КАНАЮТ !!!!!!! :)

вот здесь - 70 плаза спорт!! амо штатные!!! а говарите не конает!!!

что скажите!??? про такой вариант?? чарпать не будет?? post-14843-1205763041_thumb.jpg

что скажите!??? про такой вариант?? чарпать не будет??

Поставить то конечно можно и на штатные...

Но если делать занижение, то по-нормальному, с более энергоёмкими амо, хоть ту же "Плазу", и что б пружина сидела в стойке крепко. Поэтому нужны спеиальные "укороченые" амо. Ну и всю остальную подвеску подгонять надо (распорки, стаб...). Тогда будет знатно, а так больше понтов, чем хорошей управляемости.

Собрался тоже занижать, прошерстил инет, остановил выбор на KW!

Валинок расскажи подробнее что менял и как машина в управляемости, комфортности и т.п.

Собрался тоже занижать, прошерстил инет, остановил выбор на KW!

Валинок расскажи подробнее что менял и как машина в управляемости, комфортности и т.п.

что менял, что менял... :) перед и зад, вместе с пружинами. у задних меняется преднатяг пружины. если чашку поставить на риску повыше штатной чашки, то зад машины получается вровень с передом, но я всетаки зад пониже сделал :)

ьные. машина как пружинка получилась :) ни раскачек, ни зубодробилки тебе -вмеру жесткая подвеса :) и к тому же пружины позволяют загружать столько же груза, что и на стоке.

post-14843-1205763041_thumb.jpg

а вот здесь KW -40 )) но свиду помоему один в один :)

post-3992-1205821068_thumb.jpg

а вот здесь KW -40 )) но свиду помоему один в один :)

post-3992-1205821068_thumb.jpg

валиног а эт твоя??? да?? кароч брать - 50 и не марочить голову да?? если что то можно будет еще подрезать !!!!

а вот с фирмой это вот что бальшую разницу играет ??

Валиног ,а если я ее нагружу она сильно будет черпать?? кв может быть по жоще чем плаза или они все одинаковые??

валиног а эт твоя??? да?? кароч брать - 50 и не марочить голову да?? если что то можно будет еще подрезать !!!!

а вот с фирмой это вот что бальшую разницу играет ??

Валиног ,а если я ее нагружу она сильно будет черпать?? кв может быть по жоще чем плаза или они все одинаковые??

это валенога, скажзу свое имхо , при сильном загружении еще как будет тереть, а именно на 2115 в месте трубы глушака об балку :mellow:

так было тоже на плазе супир спорт, кач-во не оч, фотку осветил :)

post-4706-1205873366_thumb.jpg

так мужики... вот я выбырал...но так и не заменил подскажите реально ......

можноли ее занизить не меняя амо и не меня стоик..хочу пониже стока ...примерно чтоб 2 пальца проходила ...получится так ??? на скок это занижение ?? если не то чуть повыше... и ваще я жопу себе потом не отобью????

вот на стоковых 3 мужика взади при 80км..на кочках проходит мягко!! хочу чтоб при занижениее чтоб когда чела 3 не была зад на кочках!!

как будет при занижение??

Подскажите, можно ли понизить передок на штатной подвеске, спелив один или два витка пружины?

сам пока ни чего не делал с подвеской (в планах), но друг спилил на 10ке по 2витка ни чего не миняя пока доволен (уже год) отдал всего 1,5рубля

продам заниженные пружины комплект!! вчера снял только(откатал 2 месяца)

фото прилагаю!!

извините за ОФФ ТОП

post-4602-1227822070_thumb.jpg

продам заниженные пружины комплект!! вчера снял только(откатал 2 месяца)

фото прилагаю!!

извините за ОФФ ТОП

Викториан, это вы таким образом загубили заводские пружины?А что поставили в замен?И что такое ОФФ ТОП? Я же Марсанин!

Викториан, это вы таким образом загубили заводские пружины?А что поставили в замен?И что такое ОФФ ТОП? Я же Марсанин!

нет это не заводские, это те которе я поставил пару месяцев назад! пришлось ставить обратно заводские

• Создать...