Petro Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 В последние дни движок (на горячую) мудрить начал, сразу не запускается, либо крутить долго приходится, либо раза дав зажигание выключать и включать. Грешу на бензонасос... Подскажите кто сталктвался, что это? <_<
lobudron Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 У меня когда включаешь сразу второй раз зажигание,то бензонасос не работает,может это не внём дело.У кого инжектор напишите как у вас.
eyal Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 У меня когда включаешь сразу второй раз зажигание,то бензонасос не работает,может это не внём дело.У кого инжектор напишите как у вас. Ситуация аналогичная.Подозреваю, что это одна из хронических болезней машин этого типа.
Йахха! Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 В последние дни движок (на горячую) мудрить начал, сразу не запускается, либо крутить долго приходится, либо раза дав зажигание выключать и включать. Грешу на бензонасос... Подскажите кто сталктвался, что это? <_< Кто бы мне подсказал. Почти то же самое.Заводишь - а обороты на ноль, газую, чтобы не заглохла, 2 -3 минуты и порядок вроде. Где искать? Диагностика в сервисе выдаёт ОК :)
Bach Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Кто бы мне подсказал. Почти то же самое.Заводишь - а обороты на ноль, газую, чтобы не заглохла, 2 -3 минуты и порядок вроде. Где искать? Диагностика в сервисе выдаёт ОК :)а давление на горячую сколько?
Йахха! Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Вопроса не понял. На которую горячую?
РомаСЗ Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Давление в топливной рампе.Диагностика :)
Сергей Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вопроса не понял. На которую горячую?Машина карбюратор или инжектор ?
Йахха! Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Завожу, трясёт, как припадочную, но работает. Через 1 -2 минуты постепенно входит в норму. Через 5 - можно ехать. ВАЗ 21093, инжектор. Свечи в порядке. Иногда загорается чек на прогретом. Есть повод для беспокойства или нет?
Йахха! Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня когда включаешь сразу второй раз зажигание,то бензонасос не работает,может это не внём дело.У кого инжектор напишите как у вас.То же самое. Надо газануть 2- 3 раза - и порядок :)