Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alex_F

Аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите кто может! Аккумулятор стал быстро разряжаться. После зарядки хватает дня на 3-4. Аккум. купил в октябре 2004. Год отъездил без проблем, и вот две недели назад, после 4-х дневного стояния в гараже, на улице было -30, он сдох.

Зарядил, проездил 4 дня опять такая же ситуация. Поехал к электрику, оказалось реле зарядки умерло. Поменял. Зарядил. Проездил 5 дней и опять тоже самое, хотя заряд идет примерно по вольтметру 14.2 В. Подскажите что делать, пожалуйста!

Опубликовано:
Здравствуйте! Помогите кто может! Аккумулятор стал быстро разряжаться. После зарядки хватает дня на 3-4. Аккум. купил в октябре 2004. Год отъездил без проблем, и вот две недели назад, после 4-х дневного стояния в гараже, на улице было -30, он сдох.

Зарядил, проездил 4 дня опять такая же ситуация. Поехал к электрику, оказалось реле зарядки умерло. Поменял. Зарядил. Проездил 5 дней и опять тоже самое, хотя заряд идет примерно по вольтметру 14.2 В. Подскажите что делать, пожалуйста!

Первым делом над проверить плотность электролита, его уровень. Не забудь проверить натяжение ремешка

Опубликовано:
Первым делом над проверить плотность электролита, его уровень. Не забудь проверить натяжение ремешка

А он у тебя разборный или одноразовый?

Опубликовано:

А не было ли каких-либо работ с электрикой в последнее время?

Возможно какая-то цепь остается под нагрузкой и разряжает со временем АКБ.

Опубликовано:

Была такая же трабла, правда у меня сдох генератор!!!

В аккумулятор заливай компенсирующий электролит до плотности примерно 1,27( но не более 1,30 - могут пластины осыпаться)! Если зарядка с генератора идет, то это может глючить монтажный блок ! Также возможно короткое замыкание! Совет прост: найди грамотного электрика!

Опубликовано:

Один в один моя беда! Сегодня мой аккум разрядился в полный ноль за 20 минут!

Завел кое как с толкача, подержал на холостых 10 мин, вроде зарядился. 2 раза такой случай был!

Что это?

Неужель моя Мурзилка издевается надомной? Блин, и с электрикой вродь нормуль...

• Создать...