Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Кто сегодня завелся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 21093i легко завелся при -27.Аккумулятор на ночь не снимал.Включил габариты на 30 сек., выжал сцепление - 2 сек. и завелся!!!

Опубликовано:

ВАЗ 21074-20 1,6i. В Мытищах с утра -30. Аккумулятор не снимал. Завелся с первой попытки. Наверное пробег 15000 - мало пока. Но чувствуется аккуму не нравятся эти морозы. Буду его прогревать дальним светом предварительно.

Опубликовано:

Вторник.

-28

Завелся.Хотя вечером снимал аккумулятор.Единственное - чуть поколбасило секунд 5 - потом все ок.Кстати, многие ругают масла Лукоил - фигня это все!У меня залито Лукоил полусинтетика 5W - пока проблем не было.

Опубликовано:

ВАЗ 2115, пробег 3400. Москва, центр. Утром -23 (по приборам) Завелся с первой попытки, но секунд 5 чихала, потом пошла. Аккум не снимал на ночь.

Опубликовано:

Четверг.

-29,5

Аккум снимал.Завелась нормально.Но загорелся чек.Думаю - погорит да и погаснет.Такое уже как-то было,когда надолго снимал ак.Говорят, что идет потепление,ожидается вплоть до дождей!Вот и посмотрим,что сделали морозы с нашими машинами

Опубликовано:

На этой неделе обещают морозы до -30(Москва и область)...

Тема снова актуальна!

Опубликовано:

Все время нормально заводился (ВАЗ 21099) АКБ не снимал, температуры не замерял, АКБ не раскачегаривал, машина схватывала с пол оборота. Единственное поставил новый АКБ VARTA очень доволен, старый поставил на шестерку, а то на ней 8-и летний стоял и не крутит вооообще )))))

Опубликовано:

у меня тож метла ;) сеня с утра полет нормальный. наблюдал картину,пока курил и грел машину, как мужик вокруг опеля колдовал.а когда завел( на последнем издыхании акума) гидрики его так стучать начали, что мама не горюй!!! :D

Опубликовано:

Ага сегодня с утра такая ж картина была ))) Выхожу к машине прыгает вокруг вольво мужичек, уже и капот открыл ))) я спокойно сожусь, тык-ррррррр ))))) выхожу неспеша убираю снег, убрал он все бегает уже и жена пришла ))) развернулась и ушла, а я сел и покатил подьезду свою забирать, а он все скачет. Не знаю что с ним было дальше но мужика жалко все таки стало.

Опубликовано:

а у меня не знаю как в морозы поскольку новенькая . а старенькая без проблем... ( а на новенькой сцуко термос полетел , а в гарантийке говорят нет сигнала от датчика вкл. вентилятора :D пи@@@сы :) )

Опубликовано:

А я вообще без проблем, с утра машина сказала что -16, моему АКБ третью зиму приходиться работать. Ткнул ключ, повернул, заел, замерз как собака в машине, потом прогрелась и поехал.

Опубликовано:

До -20 вообще не проблема для наших авто,я в курсе.Дело в том,что синоптики обещают на неделе(завтра-послезавтра) похолодание....тогда и посмотрим

Опубликовано:
До -20 вообще не проблема для наших авто,я в курсе.Дело в том,что синоптики обещают на неделе(завтра-послезавтра) похолодание....тогда и посмотрим

Лучшеб я сёдня не заводился. Поймал отбойник левой бочиной :) :) :) :)

Опубликовано:

За все время сколько у меня моя машина а это уже потчти 3 года ни разу не подводила и заводилась без проблем даже когда в том году были ужасные морозы

Опубликовано:
что продрал? всю бочину или только крыло?

сочувствую

Слева:

указатель поворота разбит на блок фаре, левое крыло переднее, левая передняя и задняя двери, левое заднее крыло - помяты. Бампер задниий и передний поцарапаны. :)

Опубликовано:
Слева:

указатель поворота разбит на блок фаре, левое крыло переднее, левая передняя и задняя двери, левое заднее крыло - помяты. Бампер задниий и передний поцарапаны. :)

афуеть... держись дружище...

Опубликовано:
Кстати, многие ругают масла Лукоил - фигня это все!У меня залито Лукоил полусинтетика 5W - пока проблем не было.

Вскоре появятся... Когда растачивать бушь гильзы

Опубликовано:
Только РУССКИЕ машины могут заводиться в -30. Немцы там всякие курят в сторонке.

+1!

Сеня с утра во дворе над соседями глумился... панапакупали всякова говна иноземного, а -20 и все, п...ц! Пока я тачку прогревал, соседа до трясучки довел, обзывал неудачником и машину(лансер)

его помойкой. (лансер)

Слева:

главное, особо не расстраиваца, неприятно канеш, но эт не смертельно. с кем не бывает! лучше подсчитай, скока обойдеца ремонт, прикинь и скажи себе: "не так-то это и дорого! И х..с ним! Сделаю!" И сразу станет легче, б/п!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...