Роман_82 Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Подскажите, плз, какие свечи приобрести для девятки (карб.). Сейчас стоят brisk, но что-то они меня не радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Попробуй NGK №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Я тоже юзаю NGK, вобщем доволен, искру дает, в мороз заводится хорошо :) . Номер....не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман_82 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 калийное число нужно - 6? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Не помню по калийному числу но на карб точно NGK№2 идет на инжектор №12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_IN Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 у меня стоят финвал , какие не помню, главное смотреть зазор, они там одни такие. Купил такие же как и предыдущего хозяина, выкрутил старые посмотрел что они еще огого, почистил вкрутил обратно. День ездил на новых - разницы никакой, т.е. все ОК =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Может ли из-за свечей машина вооще незаводится? стартер крутит и все. даже несхватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 НЖК и БОШ тока постарайсо найти оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Может ли из-за свечей машина вооще незаводится? стартер крутит и все. даже несхватывает.При ваших морозах очень даже может :) С первого раза не схватило-залило свечи, и все :( суши весла (в смысле свечи) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 у меня инжектор, да и в последнее время завести ее оч трудно стало, но если заведется то работает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 Поставил Denso иридиевые отдал 1300р. Дорого но - люблю я машину. вообщем нежелею потраченных денег - авто шепчет и летает. заводится с пол пинка. Морозно кстати щас в Сибири.http://www.zr.ru/img/93027_3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 Поставил Denso иридиевые отдал 1300р. Дорого но - люблю я машину. вообщем нежелею потраченных денег - авто шепчет и летает. заводится с пол пинка. Морозно кстати щас в Сибири.http://www.zr.ru/img/93027_3.htmlблин, уже магазинов 5 объездил наверно. нигде нет иридиевых Дэнсофф :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 в иномарочные магазы надо ехатьтогда наверное. Или магаз где именно свечами занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 в иномарочные магазы надо ехатьтогда наверное. Или магаз где именно свечами занимаются.можешь каталожный номер своих свечей кинуть. я тогда ща пробью на какие хоть машины они идут. и было бы вообще замечательно, если бы ты номер свечей от 8ми клапанника дал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/...=maker43car.csv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/...=maker43car.csvпомнишь я те говорил, что они похожи на VAGовские платиновые свечи. так вот по номеру это их аналог. т.е. такие же свечи ставяться на них. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 а те, что на 8ми клапанный мотор. вообще помоему ко всем движкам и моделям :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 http://www.denso.ru/Iridium-Racing--6010860000000001.aspx вот такие надо еще попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 Beru тоже хорошие свечи, чего-то их никто не упомянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazRR Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 Beru тоже хорошие свечи, чего-то их никто не упомянул. я езжу на NGK no 2. Также советую бош, чампион - но они дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 И Beru, и Bosh, и NGK, Denso отличные свечи, НО при одном условии что они по каталогу подходят к двиглу и самое главное они оригинальные, а не сделанные на "Малой арнаутской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ildarv Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2008 У меня BRISK с иттриевыми электродами. Брал на автовыставке, на фирменном стенде - за 180р. в "Автомире" - 420р.(во накрутки). проездил тыс. 5 пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2008 а ет, свечи Beru по 170 ра за штуку стоит взять? или подделка какая нить попадёца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 а ет, свечи Beru по 170 ра за штуку стоит взять? или подделка какая нить попадёцаЯ брал 3-х электродные, чесно свое отктали, ни + ни - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2008 наверное сюда)менял на своей свечи и провода. провод который самый короткий - самый правый, как то странно одевается.на остальных 3-х провода одеваются так, что остается зазор между изоляцией провода и двигателем, а на 4-ой провододевается практически до упора. причем что на старых- штатных проводах, что и на новых такая ерунда.это нормально? или провода должны сидеть одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...