Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Подскажите, плз, какие свечи приобрести для девятки (карб.). Сейчас стоят brisk, но что-то они меня не радуют.

Я тоже юзаю NGK, вобщем доволен, искру дает, в мороз заводится хорошо :) . Номер....не помню.

у меня стоят финвал , какие не помню, главное смотреть зазор, они там одни такие. Купил такие же как и предыдущего хозяина, выкрутил старые посмотрел что они еще огого, почистил вкрутил обратно. День ездил на новых - разницы никакой, т.е. все ОК =)

Может ли из-за свечей машина вооще незаводится? стартер крутит и все. даже несхватывает.

При ваших морозах очень даже может :) С первого раза не схватило-залило свечи, и все :( суши весла (в смысле свечи) !

у меня инжектор, да и в последнее время завести ее оч трудно стало, но если заведется то работает исправно.

Поставил Denso иридиевые отдал 1300р. Дорого но - люблю я машину. вообщем нежелею потраченных денег - авто шепчет и летает. заводится с пол пинка. Морозно кстати щас в Сибири.

http://www.zr.ru/img/93027_3.html

Поставил Denso иридиевые отдал 1300р. Дорого но - люблю я машину. вообщем нежелею потраченных денег - авто шепчет и летает. заводится с пол пинка. Морозно кстати щас в Сибири.

http://www.zr.ru/img/93027_3.html

блин, уже магазинов 5 объездил наверно. нигде нет иридиевых Дэнсофф :(

в иномарочные магазы надо ехатьтогда наверное. Или магаз где именно свечами занимаются.

в иномарочные магазы надо ехатьтогда наверное. Или магаз где именно свечами занимаются.
можешь каталожный номер своих свечей кинуть. я тогда ща пробью на какие хоть машины они идут. и было бы вообще замечательно, если бы ты номер свечей от 8ми клапанника дал :)

http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/...=maker43car.csv
помнишь я те говорил, что они похожи на VAGовские платиновые свечи. так вот по номеру это их аналог. т.е. такие же свечи ставяться на них. :)

а те, что на 8ми клапанный мотор. вообще помоему ко всем движкам и моделям :huh:

Beru тоже хорошие свечи, чего-то их никто не упомянул.

я езжу на NGK no 2. Также советую бош, чампион - но они дороже.

И Beru, и Bosh, и NGK, Denso отличные свечи, НО при одном условии что они по каталогу подходят к двиглу и самое главное они оригинальные, а не сделанные на "Малой арнаутской".

У меня BRISK с иттриевыми электродами. Брал на автовыставке, на фирменном стенде - за 180р. в "Автомире" - 420р.(во накрутки). проездил тыс. 5 пока доволен.

а ет, свечи Beru по 170 ра за штуку стоит взять? или подделка какая нить попадёца

Я брал 3-х электродные, чесно свое отктали, ни + ни - нету.

наверное сюда)

менял на своей свечи и провода.

провод который самый короткий - самый правый, как то странно одевается.

на остальных 3-х провода одеваются так, что остается зазор между изоляцией провода и двигателем, а на 4-ой провододевается практически до упора. причем что на старых- штатных проводах, что и на новых такая ерунда.

это нормально? или провода должны сидеть одинаково?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...