Норд Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 У меня ВАЗ 2111, 3 года, это моя первая машина. Живу на ЯМАЛЕ где морозы за -30 очень часто, амортизаторы в морозы почти не работают как на арбе едишь :) Может у кого есть опыт, подскажите какие стойки лучше установить, слышал про ss 20 как они себя ведут в морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 У меня ВАЗ 2111, 3 года, это моя первая машина. Живу на ЯМАЛЕ где морозы за -30 очень часто, амортизаторы в морозы почти не работают как на арбе едишь :) Может у кого есть опыт, подскажите какие стойки лучше установить, слышал про ss 20 как они себя ведут в морозы?Предлагали в свое время "Плаза-Арктик", но я не стал ставить. По уверениям продавца могут работать при оч. низких температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 У меня стоят Каяба масло. До -30 нормально, ниже не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Стояли Плаза-Арктик по кругу, задние нормально но передок трясло, в мороз как на телеге,сильно жесткие, после 4 тыс. передние, а особенно правая, застучали(по словам мастера стал люфтить шток) поставил Kayaba-Excel-G, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Значит хорошо, что я не стал ставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha_vkso Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Про стойки SS - 20, я сказать ничего не могу, но могу сказать про ту туфту, которая написана в книжке по опорникам SS-20. Что-то типа, что через эти отверстия тёплый воздух из моторного отсека проникает в стойку и греет её. Во как! Думаю при -30 он до этих отверстий не дойдёт! Не то чтобы проникнуть или тем более нагреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2008 так что ставить то у нас то морозы до -40а стандарт -10 - -30люблю ммягко поездить, до 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2008 жил в суровом климатеу меня стойки были прокачаны декстроном (жидкость для АКПП).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nordik Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2008 стоят как раз Плаза-Арктик,нормально,доволен,при правильном начале движения не тупят и колотятся,на трассе комфортно(в -28 проверено)по городу и ямкам хорошо сглатывают,помните что в любую погоду по любому покрытию нужно дать "поработать"стойкам чтоб щасте получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...