Перейти к публикации
Lada-forum.ru
philipp

что Вы думаете по этому поводу

Рекомендованные сообщения

фуфло.ставил я на классику многоэлектродные свечи,разницы ни какой.а тоже расхваливали!!!если и будет улучшение то не почувствуешь его.

Очередной фуфел за бешеные бабки - 34$ за комплект.

http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/s...rase_id=2806487

Спасибо исчерпывающий ответ, а по поводу BP ultimate ? что думаешь?

Спасибо исчерпывающий ответ, а по поводу BP ultimate ? что думаешь?

Тема уже была :P Впринципе фигня, а вот простой бензин у них неплох, но не чем особо не отличается от Улльтимэйт.

Тема уже была :P Впринципе фигня, а вот простой бензин у них неплох, но не чем особо не отличается от Улльтимэйт.

Спасибо Серёга, без тебя как без рук. :)

заливал ультимейт около месяца подряд, потом залил обычный 95, разницы не почувствовал никакой абсолютно, так зачем же переплачивать)

а я всегда и гонял на NGK свечах, хорошие и работают долго.. а навороты это всё туфта )) либо уж надо денег нормально вкладывать и тюнинговать, либо развод всё это.

а я всегда и гонял на NGK свечах, хорошие и работают долго.. а навороты это всё туфта )) либо уж надо денег нормально вкладывать и тюнинговать, либо развод всё это.

Конечно развод, если на многоконтактной свече сопля попадёт хоть на один из электродов искры не будет ни на каком, так как по сопле ток будет утекать на массу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...