Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexTi

Шум при торможении

Рекомендованные сообщения

Привет всем, при торможении с зади (с одной стороны) слышится гул (г...х...х), заехал в сервис поменял тормозные колодки, хотя они были еще номаные, поменли какой-то подшипник.... Но все равно при торможении издается глухой шум. Может это тормозной цилиндр, тормозные колодки неравномерно прилегают?

Привет всем, при торможении с зади (с одной стороны) слышится гул (г...х...х), заехал в сервис поменял тормозные колодки, хотя они были еще номаные, поменли какой-то подшипник.... Но все равно при торможении издается глухой шум. Может это тормозной цилиндр, тормозные колодки неравномерно прилегают?

Осталось только почистить барабаны и поменять целиндры.

Осталось только почистить барабаны и поменять целиндры.

Это грязь просто набивается в барабаны, у меня такое тоже в дождь/слякоть бывает

А в каком состоянии Барабаны!?

Если сильно покоценные, то об них не ровномерно стираются колодки, от туда и звук! А может колодки какие нить поддельные!!!

Это грязь просто набивается в барабаны, у меня такое тоже в дождь/слякоть бывает

Во во, и у меня заметил когда слякоть и дождь справа сзади постукивает при торможение, но вроде немного поездиш и пропадает.

У меня такое было, долго мучился, колодки менял, цилиндры, а потом барабаны АТЕ поставил и все стало ок.

• Создать...