AlexTi Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 Привет всем, при торможении с зади (с одной стороны) слышится гул (г...х...х), заехал в сервис поменял тормозные колодки, хотя они были еще номаные, поменли какой-то подшипник.... Но все равно при торможении издается глухой шум. Может это тормозной цилиндр, тормозные колодки неравномерно прилегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 Привет всем, при торможении с зади (с одной стороны) слышится гул (г...х...х), заехал в сервис поменял тормозные колодки, хотя они были еще номаные, поменли какой-то подшипник.... Но все равно при торможении издается глухой шум. Может это тормозной цилиндр, тормозные колодки неравномерно прилегают?Осталось только почистить барабаны и поменять целиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trojan_downloader Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Осталось только почистить барабаны и поменять целиндры.Это грязь просто набивается в барабаны, у меня такое тоже в дождь/слякоть бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urii Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 А в каком состоянии Барабаны!?Если сильно покоценные, то об них не ровномерно стираются колодки, от туда и звук! А может колодки какие нить поддельные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luxor Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2008 Это грязь просто набивается в барабаны, у меня такое тоже в дождь/слякоть бывает Во во, и у меня заметил когда слякоть и дождь справа сзади постукивает при торможение, но вроде немного поездиш и пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл82 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2008 У меня такое было, долго мучился, колодки менял, цилиндры, а потом барабаны АТЕ поставил и все стало ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...