Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алёшка

Автомобиль уводит всторону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

У меня такая проблеммка...при движении авто уводит влево, и причем не плавно, а только бросишь руль, то он сразу поворачивается чуток влево...в чем тут может быть дело.....подскажите пожалусто, а то мне это уже порядком надоело... :( :(

Опубликовано:
Всем привет  :)

У меня такая проблеммка...при движении авто уводит влево, и причем не плавно, а только бросишь руль, то он сразу поворачивается чуток влево...в чем тут может быть дело.....подскажите пожалусто, а то мне это уже порядком надоело... :(  :(

проверь для начала давление в колесах

попробуй поменять колеса

проверь сход-развал

Опубликовано:
проверь для начала давление в колесах

попробуй поменять колеса

проверь сход-развал

А то что у меня впереди диски от классики стоят никак не может из за этого быть.. :) ????

Опубликовано:

если балансировка хорошая, развал в порядке и диски не кривые, то это как правило бывает из за того что одно колесо (переднее) тяжелее другого (переднего)...

поменяй местами и все в норме будет...

я однажды после балансировки выехал , а у меня такая фихня... думал неужто деньги в трубу выбросил - вернулся к мастерам балансировщикам, они перекинули местами и все стало в норме...

Опубликовано:

Только это бывает не из-за веса колес, а из-за неравномерного износа одного из колес. Если, допустим, левая сторона (внутренняя)правого колеса будет изношена сильнее, чем правая (наружняя), то диаметр правой стороны будет больше и тянуть будет в право. Могу ошибиться в какую сторону будет тянуть, но тянуть будет обязательно.

Опубликовано:
Только это бывает не из-за веса колес, а из-за неравномерного износа одного из колес. Если, допустим, левая сторона (внутренняя)правого колеса будет изношена сильнее, чем правая (наружняя), то диаметр правой стороны будет больше и тянуть будет в право. Могу ошибиться в какую сторону будет тянуть, но тянуть будет обязательно.

Абсолютно согласен! Еще раз убеждаюсь в твоей правоте!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы..Поменял колеса местами, теперь стало тянуть в противоположную сторону.....вот теперь думаю в чем дело....в резине или в дисках...на вид вроде резина на обоих колесах изношена одинаково равномерно.... ;)

Опубликовано:
Всем спасибо за советы..Поменял колеса местами, теперь стало тянуть в противоположную сторону.....вот теперь думаю в чем дело....в резине или в дисках...на вид вроде резина на обоих колесах изношена одинаково равномерно.... ;)

Такая же проблема. На шиномонтаже сказали плохая резина и диски. Сезон думаю так отъездить..

Опубликовано:

Т.к. передние диски от классики и наверное даже заводские (серые) то все дело в них. Качество отвратительное. Из 4-х дисков у меня 2 еле балансировались и их поставили в зад. На очередном ТО их поставили на перед и машина после 100 начало тянуть в произвольную сторону немного. Так что совет один в зад их в зад или заменить.

• Создать...