Алёшка Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Всем привет :) У меня такая проблеммка...при движении авто уводит влево, и причем не плавно, а только бросишь руль, то он сразу поворачивается чуток влево...в чем тут может быть дело.....подскажите пожалусто, а то мне это уже порядком надоело... :( :(
v00d00 Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Всем привет :) У меня такая проблеммка...при движении авто уводит влево, и причем не плавно, а только бросишь руль, то он сразу поворачивается чуток влево...в чем тут может быть дело.....подскажите пожалусто, а то мне это уже порядком надоело... :( :(проверь для начала давление в колесахпопробуй поменять колесапроверь сход-развал
Алёшка Опубликовано: 8 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 проверь для начала давление в колесахпопробуй поменять колесапроверь сход-развалА то что у меня впереди диски от классики стоят никак не может из за этого быть.. :) ????
Mihaloch Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Местами колеса махни: левые передние на правые передние. Если в др. сторону поведет, то диски кривые!
TARZAN Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 если балансировка хорошая, развал в порядке и диски не кривые, то это как правило бывает из за того что одно колесо (переднее) тяжелее другого (переднего)... поменяй местами и все в норме будет...я однажды после балансировки выехал , а у меня такая фихня... думал неужто деньги в трубу выбросил - вернулся к мастерам балансировщикам, они перекинули местами и все стало в норме...
Protva Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Только это бывает не из-за веса колес, а из-за неравномерного износа одного из колес. Если, допустим, левая сторона (внутренняя)правого колеса будет изношена сильнее, чем правая (наружняя), то диаметр правой стороны будет больше и тянуть будет в право. Могу ошибиться в какую сторону будет тянуть, но тянуть будет обязательно.
Mihaloch Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Только это бывает не из-за веса колес, а из-за неравномерного износа одного из колес. Если, допустим, левая сторона (внутренняя)правого колеса будет изношена сильнее, чем правая (наружняя), то диаметр правой стороны будет больше и тянуть будет в право. Могу ошибиться в какую сторону будет тянуть, но тянуть будет обязательно. Абсолютно согласен! Еще раз убеждаюсь в твоей правоте!
VASA Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вам хорошо, у вас вон что...А у Меня..... :(
Kazanec Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Вам хорошо, у вас вон что...А у Меня..... :( И что же у тебя??? :)
Алёшка Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Всем спасибо за советы..Поменял колеса местами, теперь стало тянуть в противоположную сторону.....вот теперь думаю в чем дело....в резине или в дисках...на вид вроде резина на обоих колесах изношена одинаково равномерно.... ;)
Panzerfox Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Всем спасибо за советы..Поменял колеса местами, теперь стало тянуть в противоположную сторону.....вот теперь думаю в чем дело....в резине или в дисках...на вид вроде резина на обоих колесах изношена одинаково равномерно.... ;) Такая же проблема. На шиномонтаже сказали плохая резина и диски. Сезон думаю так отъездить..
bond_maxim Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Т.к. передние диски от классики и наверное даже заводские (серые) то все дело в них. Качество отвратительное. Из 4-х дисков у меня 2 еле балансировались и их поставили в зад. На очередном ТО их поставили на перед и машина после 100 начало тянуть в произвольную сторону немного. Так что совет один в зад их в зад или заменить.