Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PORTAYNOV

Тарпеда с Вектры

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!Вопрос:Тарпеда с Вектры.Кто то ставил?С какой Вектры становится?Нужно ли что то переделывать?Если у кого то есть фотки вылажите пожалуйста?Заранее всем спасибо!!!

Привет всем!!!Вопрос:Тарпеда с Вектры.Кто то ставил?С какой Вектры становится?Нужно ли что то переделывать?Если у кого то есть фотки вылажите пожалуйста?Заранее всем спасибо!!!

Есть у когото из формучан, у девушки, спроси в офф-топике или лучше в женском форуме.

Смотрится отлично! Сложно было менять?

Менял не я, с нета стырил :) :lol: :)

"Самое геморное - это подключение проводки к VDO панели. Эффект супер, не гремит и сидит как влитая.

Стоимость:

3000 панель + печка, 1200 новая проводка, 500 р. сварка, 500р. электрику + на диоды и всякую мелочь что-то там 300-500р.."

И как,всё нормально работает?Приборка,печка,кнопочки?

Я же процитировал что писал владелец...

он покупал новую печку, проводку, кнопочки и тд... т.е. все отлично работает.

Вот блин а Стасик, ну зайди в Инет пропиши в поисковике, ведь есть куча Материала про эту Хрень!! Половина людей этого не делает, потому что ЭТО ДОРОГОВАТО !! И слово ТОРПЕДА пишится через букву ( О) а не через (А) :lol: . Лан эт я просто !!

Привет, у меня 099, низкая панель, особенность которой - при езде против солнца прямоугольный слонечный блик от накладки приборов проецируется на лобовое стекло в аккурат напротив глаз, т.е. едешь как слепой даже в солнцезащитных очках. Три месяца назад при попытке купить на рынку полукруглую накладку вместо верхней части панели (жестко не закрепишь, будет скрипеть и щелкать) порекомендовали поставить панель с Вактры-А (с Б не подходит по ширине). Этим интересовался и раньше, но не было подходящего установщика. Дали телефон, созвонились... После установки (версия GTI без тахометра) эффект просто супер-монолитная панель "молчит" как рыба, классный внешний вид (все как положено работает, переключается, светится), две '"пищалки", руль, а печка - сигареты тушит (с Вектры). И нет того зазора между рулевой колонкой и щитком приборов, который присутствует на представленных на сайте фото. Кстати, при установке сразу интересуйся, что входит в комплект-некоторые установщики не ставят руль с Опеля и оставляют родную печку, которая потив опелевской - жалкое подобие (опелевская большего размера и медная - "ташкент" в салоне через 5-7 минут при минус 15 на улице). Единственный минус - немного искажаются показания датчика температуры и бензина (я освоился через 2 недели). На остаток топлива (5 литров) выведен светодиод, плюс дополнительно оборудовн тумблер принудительного ключения вентиляора. Цена - три дня отсутствия автомобиля, 150 S панель, 30 S шумопоглотитель и 180 S работа, но я не жалею. фото будет позже.

Вот блин а Стасик, ну зайди в Инет пропиши в поисковике, ведь есть куча Материала про эту Хрень!! Половина людей этого не делает, потому что ЭТО ДОРОГОВАТО !! И слово ТОРПЕДА пишится через букву ( О) а не через (А) :lol: . Лан эт я просто !!

Знаешь Артём!!!ДА в интернете много материала,но всё же хочется узнать мнение людей,которые уже ставили и знают,что это такое(для этого и существует форум).Кстать идею насчёт тОрпеды кинул мне ты,а теперь начинаешь говорить,что этого ни кто не делает.Насчёт цены ты узнал от меня,а теперь отписываешься в моей же теме,что это дорого,показывая всем какой ты умный!!!Насчёт орфографии можешь создать отдельную тему,может там найдёшь себе собеседников(хотя на форуме на это ни кто не обращает внимание,не для этого он создан,что бы орфографию проверять).Я думаю многие со мной согласятся.Не нужно так делать.Да и так к слову,ПИШЕТСЯ,пишется через (Е)

Вектровская топеда это хорошо, НО!!!

1. для 09 печек есть и мед. радиаторы корорые больше тепла отдадут.

2. то что стало теплее это да, но насколько, может на улке потеплело всеже, система питания печки у тебя осталась штатная, что не есть гуд, поэтому вопрос спорный.

3. движка печки у тебя если стоит опелевская, а в ино повторюсь, я тему поднимал, моторы крутятся в районе 7500-8000тык. оборотов, против штатных 4100, вот ты и получаеш эвект тепла на 1 скорости моторчика как твой работал штатный на 2й.

Я в декабре поставил моторчик от ино, крутит 7900 оборотов, шапко сдувает, но при максималке остывает на холостых, 2.5 недели радовался, т.к. на 1 скорости все время моторчик был включен, пока не на...нулся в это воскресенье термостат, незнаю связано это с тем что мотор постоянно както всю систему выхолапживал или просто стечение обтоятельств, но 1 скажу, питание печки там сделано через ..опу.

Менял не я, с нета стырил :) :lol: :)

"Самое геморное - это подключение проводки к VDO панели. Эффект супер, не гремит и сидит как влитая.

Стоимость:

3000 панель + печка, 1200 новая проводка, 500 р. сварка, 500р. электрику + на диоды и всякую мелочь что-то там 300-500р.."

Люди скинте сылки на информация по этой теме. И где в Питере можно сделать, самому не охота.

Люди скинте сылки на информация по этой теме. И где в Питере можно сделать, самому не охота.

А зачем тебе менять на Вектровскую у тебя 15-ха.Тубя что твоя штатная не устраивает?Я бы себе лучше её впихнул.Покрасивее и подешевле обходится(намного дешевле).Нашёл мужика он расборкой занимается.У него девятина просто бомба.Всё что можно было поменять стоит спортивное.Морду 15-ю сделал.И стоит у него Ветровская торпеда.Он мне сказал что установка и торпеда обойдётся мне в 500 у.е.Вообщем сказал,что не стоит,гремит скрепит не хуже штатной.Но думай сам.

А зачем тебе менять на Вектровскую у тебя 15-ха.Тубя что твоя штатная не устраивает?Я бы себе лучше её впихнул.Покрасивее и подешевле обходится(намного дешевле).Нашёл мужика он расборкой занимается.У него девятина просто бомба.Всё что можно было поменять стоит спортивное.Морду 15-ю сделал.И стоит у него Ветровская торпеда.Он мне сказал что установка и торпеда обойдётся мне в 500 у.е.Вообщем сказал,что не стоит,гремит скрепит не хуже штатной.Но думай сам.

А там расценки в рублях!!! Что неужеле так же гремит???? В штатной никак не пойму откуда дуем, что скрепит и гремит. Так еще и сопла каждые пол года меняю. Да еще и эти кнопочки меня достали, хочу как на импортных, чтоб из под руля, можно былобы свет включать и выключать.

А там расценки в рублях!!! Что неужеле так же гремит???? В штатной никак не пойму откуда дуем, что скрепит и гремит. Так еще и сопла каждые пол года меняю. Да еще и эти кнопочки меня достали, хочу как на импортных, чтоб из под руля, можно былобы свет включать и выключать.

Ты учти что подойдёт только с Вектры А.На мой взгляд штатная от 15хи смотрится лучше,тем более ночью когда работает подсветка.Если ставить вместо низкой торпеды Вектровскую,то не вопрос смотриться по сравнению с низкой просто супер.Насколько сильно скрипит не знаю сам не слушал,но чувак сказал так же как и низкая.Вообщем Он меня отговорил,а цена уж очень приличная.Сейчас загорелся насчёт штатной от 15хи она подешевле выходит да и на мой взгляд покрасивее.Со скрипом посоветовали бороться так:снять торпеду и промазать силиконовым герметиком говорят эфект просто супер.Так как у меня низкая,а скрип такой,что я с ума скоро сойду, терять мне нечего,буду эксперементировать на ней.Герметик уже купил,теперь надо дождаться когда потеплеет.

На drive2 многие делали, советую посмотреть и спросить. Подключали. Проблема была с датчиком уровня топлива - врал на концах шкалы. Был вариант и с щитком VDO (а также ГАЗ 3110) + панель от вектры. Смотрится достойно, особенно с самарским щитком, и переделок по электрике минимум будет.

На мой взгляд возни там больше с печкой и тросиками, чем с проводами.

• Создать...