Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slider

Автозавод Tomahawk-910

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подскажите если кто знает... Установил сигналку TW-9010 на 2111, автозапуск адекватно работает только при снятом термодатчике. При установленном работает только некоторое время, затем "жалуется" на открытый капот и глохнет, после чего опрос состояния показывает всё в норме, но автозапуск не включается, поменяли два термодатчика, но ситуация не изменилась. А морозы начинаются... :(

Если сигналка ставлена в сервисе - то это их головная боль должна быть. А если ставили сами, то х.з. Может перепрограммировать ее, чтобы заводилась не по температуре, а на время или через какое-то время. А так конечно с датчиком удобнее. Если хочется найти причину, придется заново перетряхнуть все провода, все проверить. (Но если сами ставили)

Согласен, что их головная боль, но кроме поиска неисправности посредством исключения и замены отдельных составляющих они ничего предложить не могут... потому и задал вопрос, может кто сталкивался с подобным... :(

У меня тоже 2111 и сигналка 9010 я читал то что может быть установлен дополнительный датчик по температуре( опция, ставится под капотом), если его нет то температура берется из салона.

вообще я запускаю в ручную по температуре не пробовал.

помоему термодатчик у них встроен в блок передатчика, еслизамена термодатчика не помогла -- менять блок сигнализации, а если это конструктивная недоработка данной модели --требовать возврат денег у продавца......

• Создать...