Перейти к публикации
Lada-forum.ru
GUSJAKA

Борода

Рекомендованные сообщения

Скажите есть ли на высокую панель "борода" если есть пришлите фото ПОЖАЛУЙСТА. Где купить? И скока деньгав стоит?

Скажите есть ли на высокую панель "борода" если есть пришлите фото ПОЖАЛУЙСТА. Где купить? И скока деньгав стоит?

Да есть, стоит 675 рублей в Москве, фото нету на сайте, но другу покупал, он поставил, прикольно стало, особенно 2-й прекуриватель порадовал.

Дурацкий вопрос у меня, а что такое борода.

Это центральная консоль как на 15-х, т.е. от магнитолы и до пола, а высоких панелях там ничего нет, смотриться ужасно.

Это центральная консоль как на 15-х, т.е. от магнитолы и до пола, а высоких панелях там ничего нет, смотриться ужасно.

а мне нравицо....

а мне нравицо....

Поверь, с бородой прикольнее, там еще прикуриватель будет, подстоканники и для мелочи отсек.

Поверь, с бородой прикольнее, там еще прикуриватель будет, подстоканники и для мелочи отсек.

Верю, но не стой что продают для ВП, такая лажа, которую нужно оч долго подгонять , подпиливать, и.т.п.

Верю, но не стой что продают для ВП, такая лажа, которую нужно оч долго подгонять , подпиливать, и.т.п.

Да, именно с той :P И действитель, подгонять ее очень геморно.

Да, именно с той :P И действитель, подгонять ее очень геморно.

Лажа полнейшая, кореш поставил, смотрицца отвратительно... <_<

Лажа полнейшая, кореш поставил, смотрицца отвратительно... <_<

А мой друг поставил, наоборот прикольно все сделал, там еще всякие ворсяные штуки положтл, красиво, короче машину продал недавно и купил Калину :) Теперь там тусуется.

А мой друг поставил, наоборот прикольно все сделал, там еще всякие ворсяные штуки положтл, красиво, короче машину продал недавно и купил Калину :) Теперь там тусуется.

Калина, сколько правды тоиццо в этом слове :lol:

Ребят, её фотки точно ни у кого не завалялось? :) Лучше, как говориться, один раз увидеть..

Калина, сколько правды тоиццо в этом слове :lol:

Я думаю правда только про то, то она с подушками, остально лож :)

Ребят, её фотки точно ни у кого не завалялось? :) Лучше, как говориться, один раз увидеть..

Фоток к сожалению нету, могу сказать гиде продается, может проездом будешь посмотришь.

Парни ни как не хочет входить , как ее дороботать ?

Кто то на форуме уже ставил и мучался тоже, мой друг тоже страдал, я просто не видел кк он ее ставил, но 2,5 часа ковырялся. Что то там разбирал долго.

А подушки то хоть удобные :lol::lol::lol:

Я думаю нет, перьев мало :P

Лучше бы туда путёвую пепельницу воткнули типа как на низкой панеле. А то не удобно, особенно при включенной печке, воздуховод прям над ней... и маленькая она. :)

Лучше бы туда путёвую пепельницу воткнули типа как на низкой панеле. А то не удобно, особенно при включенной печке, воздуховод прям над ней... и маленькая она. :)

точно, на НП она зачетная, низазу непромахивался. :lol:

• Создать...