vov437 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Предложили купить магнитолу от Тойоты 2хдиновую, которая с цветным экраном и навигацией (про навигацию написал чтобы понятней было про что говорю ,для меня сей девайс никакого значения не имеет). Так вот- возможно ли ее поставить в 10-ку, да так поставить, чтобы еще и работала по назначению? Какие мысли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Предложили купить магнитолу от Тойоты 2хдиновую, которая с цветным экраном и навигацией (про навигацию написал чтобы понятней было про что говорю ,для меня сей девайс никакого значения не имеет). Так вот- возможно ли ее поставить в 10-ку, да так поставить, чтобы еще и работала по назначению? Какие мысли будут?а почему же нет. главное разобраться с проводами, и найти место куда ее вкарячить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vov437 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 а почему же нет. главное разобраться с проводами, и найти место куда ее вкарячить ;)С проводами, я так полагаю, без бутылки и специалиста не разберешься?а вот по поводу места- у меня часов вместе с ерундой, которая показывает всякую фигню, на торпеде нет, их выкинул бывший хозяин (по его словам раздражало противное пищание). Так вот, места там как раз на двухдиновую магнитолу. По идее должна подойти, или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати в тему. Может кто хочет попробовать приспособить от Тойоты Авенсис магнитолу.могу поспособствовать.Только разблокировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 а почему же нет. главное разобраться с проводами, и найти место куда ее вкарячить ;)С проводами, думаю, проблем не будет, т.к. эти узкоглазые делают все достаточно просто для понимания и одновременно функционально и удобно (была тойота). Под панелью например разъемы разные и перепутать их сложно, при разборе не надо метить какой куда, поэтому и на магнитоле скорее всего какой-нибудь стандартный разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vov437 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Осталось определить стоит ли игра свеч или проще купить обычную магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Левин Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Конечно проще обычную купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Если есть время, заморочьтесь, найдите распиновку в инете. Проверьте "на весу", то есть дома. Если всё заработает, то почему бы не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...