Wulf Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Вы конечно меня простите если эта тема уже звучала, и если так то киньте мне на нее ссылку. Но вот в чем проблема: у меня ваз 21053 температура держится примерно вертикально, после недолгой езды незаметно для меня она подскакивает на максимум. Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Вертикальная температура это что-то новенькое. :)Когда она станет еще верикальнее, то пощупай низ термостата. Если он холодный, то меняй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulf Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Вертикальная температура это что-то новенькое. :)Когда она станет еще верикальнее, то пощупай низ термостата. Если он холодный, то меняй его.Я ИМЕЛ В ВИДУ ПОКАЗАНИЯ ДОЛБАННОГО ГРАДУСНИКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulf Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 И нечего издеваться над новичками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 А зачем так громко кричать. Такие сообщения запрещены....Я понял что имелось ввиду и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulf Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Я ещё новичек и поэтому прошу небольших объяснений, где на моей старушке найти термостат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Открываешь капот, с правой стороны, если смотреть по ходу, есть нечто похожее на цилиндр к которому подходят 3 резиновых патрубка. Вот это и есть термостат.Когда стрелка перевалит за середину больше, чем на 3 своей толщины, то он должен открыться и начать пропускать тосол в радиатор. При этом низ термостата и патрубок, что идет к радиатору станут горячими. Если они останутся холодными, то меняй термостат. Патрубок нижний проверяй, верхний всегда горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Я ещё новичек и поэтому прошу небольших объяснений, где на моей старушке найти термостат? Просто для развития, сходи на www.automan.ru там есть картинки, и ты поймешь, что у тебя и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Вертикальная температура это что-то новенькое. :)Когда она станет еще верикальнее, то пощупай низ термостата. Если он холодный, то меняй его.+10 Здорово подколол! Я тоже обратил внимание на вертикальность температуры.Wulf, не надо обижаться, надо грамотно писать. Температура в принципе не бывает вертикальной (в любых выражениях). Вертикально расположена стрелка. А температура может быть малой, средней или высокой, например.Температура при расположении стрелки вертикально соответствует 90 град.С (для интереса). И чтобы показания приборов не становились неожиданностью, необходимо изредка обращать на них внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...