Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня постоянно приходиться авторизироваться на форуме. Окно с форумом постоянно открыто, но если, примерно, через полчаса не обновил его, то в дальнейшем требует авторизации. А постоянно получать страницу с сообщением, что вы не авторизированы и вводить свои логин и пароль уже порядком надоело.

Вот и хочу узнать это только у меня или у других тоже проблемы с этим есть? Может админам время сессии увеличить?

А че за браузер? IE? Я использую Opera 9, такой проблемы вообще не наблюдается, даже если на ночь оставляю комп включенным, то и утром авторизации не требует.

Пользуюсь IE6 SP2, проблем нет даже через неделю захожу без авторизации.

Надо, чтобы кукисы были разрешены и не удалялись из папки временных файлов. Плюс к этому автоматическое обновление временных файлов и достаточный размер кэша под эти файлы.

Автоматич. авторизация происходит на основании данных из файлов кукисов, которые хранятся на диске пользователя-клиента.

Работаю только с Oper'ой. Куки включены, а вот кеш забит был до отказа. Почистил его, теперь посмотрю что будет. Насчет его я как-то не догадался.

Было такое на опере, тоже на 9-той, поставил мозилу и все теперь путем.

Работаю только с Oper'ой. Куки включены, а вот кеш забит был до отказа. Почистил его, теперь посмотрю что будет. Насчет его я как-то не догадался.

Да, а как кеш в опере почистить?

Что-то у меня постоянно приходиться авторизироваться на форуме. Окно с форумом постоянно открыто, но если, примерно, через полчаса не обновил его, то в дальнейшем требует авторизации.
+1

Ога. Именно так! если страница форума открыта некоторое время, то позже, при попытке написать ответ в какой-либо теме, система выдает "ошибку авторизации" <_<

У меня IE6.0 SP2. Cookie, автоматическое обновление - разрешено. Места на диске для временных файлов выделено достаточно. В чем же тут дело? :huh:

Было такое на опере, тоже на 9-той, поставил мозилу и все теперь путем.

Да, а как кеш в опере почистить?

Сервис-Настройки-Дополнительно-История

+1

Ога. Именно так! если страница форума открыта некоторое время, то позже, при попытке написать ответ в какой-либо теме, система выдает "ошибку авторизации" <_<

У меня IE6.0 SP2. Cookie, автоматическое обновление - разрешено. Места на диске для временных файлов выделено достаточно. В чем же тут дело? :huh:

Про IE сказать ничего не могу, а теперь из-за форума пришлось Firefox поставить. Работает нормально. Авторизируюсь только по утрам и то не всегда.

Очень странное поведение. У меня все нормально с авторизацией и при больших перерывах и при разъединении с сетью.

Это еще может зависеть от файрвола, в т.ч. виндового. Либо программ безопасности, которые могут блокировать кукисы. Надо пошукать в настройках такого софта.

Такая же беда.

Причем еще хуже. Авторизовываюсь, проходит пара минут лазанья по форуму и я уже не авторизован.

Пытаюсь написать ответ - не авторизован, хотя тока что заходил.

Работаю в Опере - проблема.

Смог сегодня ответить только через ИЕ.

Попробую дома, может виноват прокси на работе.

Кажыдй раз при заходе на форум приходится авторизоваться...бесить уже начинает :)

Администрация - исправьте багу плз...

У меня раньше было так:

Дома Мозилла,авторизуюсь-пользуюсь вечер-все норм.

На работе Эксплорер. Утром авторизуюсь и весь день пользуюсь-все норм.

Вечером дома снова приходится авторизоваться.

Сейчас вот уже неделю не приходится снова авторизовываться ни дома не на работе. Стоит запоминание как пользователя при авторизации и всё.

Отчего всё так меняется не знаю)))))

У меня раньше было так:

Дома Мозилла,авторизуюсь-пользуюсь вечер-все норм.

На работе Эксплорер. Утром авторизуюсь и весь день пользуюсь-все норм.

Вечером дома снова приходится авторизоваться.

Все вот так и должно работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...