Protva Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Что-то у меня постоянно приходиться авторизироваться на форуме. Окно с форумом постоянно открыто, но если, примерно, через полчаса не обновил его, то в дальнейшем требует авторизации. А постоянно получать страницу с сообщением, что вы не авторизированы и вводить свои логин и пароль уже порядком надоело.Вот и хочу узнать это только у меня или у других тоже проблемы с этим есть? Может админам время сессии увеличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAshot Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 А че за браузер? IE? Я использую Opera 9, такой проблемы вообще не наблюдается, даже если на ночь оставляю комп включенным, то и утром авторизации не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 у меня дома мозилла,а на работе IE ,но нареканий никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Пользуюсь IE6 SP2, проблем нет даже через неделю захожу без авторизации.Надо, чтобы кукисы были разрешены и не удалялись из папки временных файлов. Плюс к этому автоматическое обновление временных файлов и достаточный размер кэша под эти файлы.Автоматич. авторизация происходит на основании данных из файлов кукисов, которые хранятся на диске пользователя-клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Работаю только с Oper'ой. Куки включены, а вот кеш забит был до отказа. Почистил его, теперь посмотрю что будет. Насчет его я как-то не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Было такое на опере, тоже на 9-той, поставил мозилу и все теперь путем. Работаю только с Oper'ой. Куки включены, а вот кеш забит был до отказа. Почистил его, теперь посмотрю что будет. Насчет его я как-то не догадался.Да, а как кеш в опере почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Что-то у меня постоянно приходиться авторизироваться на форуме. Окно с форумом постоянно открыто, но если, примерно, через полчаса не обновил его, то в дальнейшем требует авторизации. +1 Ога. Именно так! если страница форума открыта некоторое время, то позже, при попытке написать ответ в какой-либо теме, система выдает "ошибку авторизации" <_< У меня IE6.0 SP2. Cookie, автоматическое обновление - разрешено. Места на диске для временных файлов выделено достаточно. В чем же тут дело? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Было такое на опере, тоже на 9-той, поставил мозилу и все теперь путем.Да, а как кеш в опере почистить?Сервис-Настройки-Дополнительно-История +1 Ога. Именно так! если страница форума открыта некоторое время, то позже, при попытке написать ответ в какой-либо теме, система выдает "ошибку авторизации" <_< У меня IE6.0 SP2. Cookie, автоматическое обновление - разрешено. Места на диске для временных файлов выделено достаточно. В чем же тут дело? :huh:Про IE сказать ничего не могу, а теперь из-за форума пришлось Firefox поставить. Работает нормально. Авторизируюсь только по утрам и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Очень странное поведение. У меня все нормально с авторизацией и при больших перерывах и при разъединении с сетью.Это еще может зависеть от файрвола, в т.ч. виндового. Либо программ безопасности, которые могут блокировать кукисы. Надо пошукать в настройках такого софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisneyNMSK Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2008 Такая же беда. Причем еще хуже. Авторизовываюсь, проходит пара минут лазанья по форуму и я уже не авторизован. Пытаюсь написать ответ - не авторизован, хотя тока что заходил. Работаю в Опере - проблема. Смог сегодня ответить только через ИЕ. Попробую дома, может виноват прокси на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mushr00m Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Кажыдй раз при заходе на форум приходится авторизоваться...бесить уже начинает :) Администрация - исправьте багу плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Уважаемые пользователи форума, есть ли сейчас у кого-нибудь какие-нибудь глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 уважаемая администрация, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 У меня раньше было так:Дома Мозилла,авторизуюсь-пользуюсь вечер-все норм.На работе Эксплорер. Утром авторизуюсь и весь день пользуюсь-все норм. Вечером дома снова приходится авторизоваться. Сейчас вот уже неделю не приходится снова авторизовываться ни дома не на работе. Стоит запоминание как пользователя при авторизации и всё. Отчего всё так меняется не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 У меня раньше было так:Дома Мозилла,авторизуюсь-пользуюсь вечер-все норм.На работе Эксплорер. Утром авторизуюсь и весь день пользуюсь-все норм. Вечером дома снова приходится авторизоваться.Все вот так и должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...