suprimex Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Дело было так:Дня два назад заметил,что машина долго стала нагреваться,а сегодня приехал с работы на 30 минут ,потом выхожу поворачиваю ключ,а стрелка( на щитке приборов) лежит на нуле,как будто меня не было пол дня,поехал в гараж температура поднялась до рабочей,приехал ,пощупал радиатор -он еле-еле тёпленкий, а нижний патрубок-холодный.! Что это -термостат ? или Помпа ? Помогите ,кто в теме ?
platon947 Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 О http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12089
AlexNIk Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Дело было так:Дня два назад заметил,что машина долго стала нагреваться,а сегодня приехал с работы на 30 минут ,потом выхожу поворачиваю ключ,а стрелка( на щитке приборов) лежит на нуле,как будто меня не было пол дня,поехал в гараж температура поднялась до рабочей,приехал ,пощупал радиатор -он еле-еле тёпленкий, а нижний патрубок-холодный.! Что это -термостат ? или Помпа ?Помогите ,кто в теме ?Термостат
ВАЛИК Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Дело было так:Дня два назад заметил,что машина долго стала нагреваться,а сегодня приехал с работы на 30 минут ,потом выхожу поворачиваю ключ,а стрелка( на щитке приборов) лежит на нуле,как будто меня не было пол дня,поехал в гараж температура поднялась до рабочей,приехал ,пощупал радиатор -он еле-еле тёпленкий, а нижний патрубок-холодный.! Что это -термостат ? или Помпа ?Помогите ,кто в теме ?Железно термостат, если бы помпа движок грелся бы бешено.