Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
abbat_le

Неработают:спидометр тахометр температура и бензин,а так же....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не работают:спидометр тахометр температура и бензин,а так же предупреждающие лампочки(колодки,жидкости всякие и тд),часы и километраж,борт комп, стопаки!!!!!! в чем проблем а непойму! предохранители смотрел-все целы!!! Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Не работают:спидометр тахометр температура и бензин,а так же предупреждающие лампочки(колодки,жидкости всякие и тд),часы и километраж,борт комп, стопаки!!!!!! в чем проблем а непойму! предохранители смотрел-все целы!!! Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!

Колодки с проводами вывалились скорее всего, либо из приборки либо из ЧЯ.

Опубликовано:

А у меня пару раз было заводишь тазик из всех приборов работает только уровень бензина и тот как-то странно колебался...глушусь, завожу заново всё в норме. Тоже не понятно почему?

Опубликовано:

Roman22 правильно говорит, либо колодка выпола, ну либо тогда уже плата в мантажном сгорела... Хотя надо смотреть проверять.

Опубликовано:
Roman22 правильно говорит, либо колодка выпола, ну либо тогда уже плата в мантажном сгорела... Хотя надо смотреть проверять.

спасибо разобрались!правда долго искали!действительно сгорела какая-то штука(извините за столь нелепое объяснение но я чайник здесь) предохранитель цел,предложили поменять блок с предохранителями или кинуть провод в салон на прямую с предохранителем!выбрали второй вариант т.к. уверили что таких как я много и с такой бородой ездят десятилетиями!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...