КРЕСТ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 вот планирую себе поставить лампы повышенной яркости H1 55W+100% (110W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE.что скажете?есть ли минусы и вообще какие плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 вот планирую себе поставить лампы повышенной яркости H1 55W+100% (110W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE.что скажете?есть ли минусы и вообще какие плюсы?Спалишь сразу же отражатель фары, возможно и проводку попоже, потому что мне кажеться ты китайские лампочки поставить хочешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Спалишь сразу же отражатель фары, возможно и проводку попоже, потому что мне кажеться ты китайские лампочки поставить хочешь <_<а каккие лучше всего поставить по такой же цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 а каккие лучше всего поставить по такой же цене?Ну не китайские это точно :) А так незнаю, вкусы у всех разные, мне Филипс + 50% нравиться, Осрам+30% или 50% или 4000к нравиться.Вообще, тут почитай, там все описанно, ну а там с выбором определись сам.Если хочешь что б ярко светило, то тут только ксенон поможет, причем опять не китайский, а типа Hell, стоит от 7000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну не китайские это точно :) А так незнаю, вкусы у всех разные, мне Филипс + 50% нравиться, Осрам+30% или 50% или 4000к нравиться.Вообще, тут почитай, там все описанно, ну а там с выбором определись сам.Если хочешь что б ярко светило, то тут только ксенон поможет, причем опять не китайский, а типа Hell, стоит от 7000 рублей.спасибо за совет.а у тебя у самого какие стоят и сколько они стоят? примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 я езжу на GE 100W (General Electric) H4Светят ярко, отражатель пока не спалил за полгода. Но это для тех у кого хороший генератор. Напруга падает на +0,3В. на другой тачке GE 55/60W H4 стоватки светят ярче и дальше, но жрут больше электричества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Филипс вижн блю... Лампы номиналом более чем штатные не рекомендую, кроме означенных выше проблем, еще и проводка на 2ую мощность не рассчитана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 спасибо за совет.а у тебя у самого какие стоят и сколько они стоят? примерноУменя Филипс + 50% в фарах и Осрам 4000к в противотуманках. Филипс помойму 600 рублей, в противотуманках 500 рублей помойму. я езжу на GE 100W (General Electric) H4Светят ярко, отражатель пока не спалил за полгода.Когда снимишь стекло, от отражателя одни воспоминания будут, он уже 100% оплавлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 сегодня побывал в нескольких магазинах в своём городе,ничего похожего нету.обидно :( .предлагают обычные лампы с этим надоедливым желтоватым оттенком Osram,Маяк и ещё какие-то намецкие. блин,что делать не знаю,попробую ещё в несколько магазинов съездить,может найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Когда снимишь стекло, от отражателя одни воспоминания будут, он уже 100% оплавлен.Недавно лопнуло стекло от перепада температур(забыл фары вырубить и решил протереть снежком), менял на новое, ничего с отражателем не случилось, даже не набух. Да я впринципе и через стекло бы увидел если бы он вздулся или сошел, все в норме. Увы и ах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Недавно лопнуло стекло от перепада температур(забыл фары вырубить и решил протереть снежком), менял на новое, ничего с отражателем не случилось, даже не набух. Да я впринципе и через стекло бы увидел если бы он вздулся или сошел, все в норме. Увы и ах ))Классно, тебе везет :) Может лампы бракованные достались :P более слабые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 я и Дима лефф на филипсе блю вижн 4к лампы зачетные, тем паче на проспортовской оптике,что у него что у меня, имхо лучше чем на штатной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 я и Дима лефф на филипсе блю вижн 4к лампы зачетные, тем паче на проспортовской оптике,что у него что у меня, имхо лучше чем на штатной!а на штатной какие лучше всего лампы ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Phillips 60/55 W +50% или +30% - правильно отрегулировать и будет светить отлично. Все что мощнее - слепит встречных. Вам самим то приятно по темной трассе ехать, когда навстречу ксеноны да 100-ватки едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Phillips 60/55 W +50% или +30% - правильно отрегулировать и будет светить отлично. Все что мощнее - слепит встречных. Вам самим то приятно по темной трассе ехать, когда навстречу ксеноны да 100-ватки едут?спасибо за рекомендации! :) вопрос теперь в том,где их найти и сколько они будут стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 спасибо за рекомендации! :) вопрос теперь в том,где их найти и сколько они будут стоить? Практически в любом автомагазине. Стоят, если не ошибаюсь, 150-200р за лампочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Практически в любом автомагазине. Стоят, если не ошибаюсь, 150-200р за лампочкубыл блин уже в 6 магазинах,ну нету их! :( другие есть,простые,а этих нету.обидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 был блин уже в 6 магазинах,ну нету их! :( другие есть,простые,а этих нету.обидно(Ех жалко, у нас полно. У меня Филипс + 50% стоят, хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Ех жалко, у нас полно. У меня Филипс + 50% стоят, хорошо :)может по почте пришлёшь? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 может по почте пришлёшь? :) :) :)Я не умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Я не умею :)очень жаль.видимо пока я найду эти лампы,я уже машину успею сменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Тут есть адреса их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Тут есть адреса их.спасибо. но там нету моего города. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 спасибо. но там нету моего города. :(Ты тогда напиши, желательно поподробнее, что у тебя еще есть в городе, возможно есть неплохие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Ты тогда напиши, желательно поподробнее, что у тебя еще есть в городе, возможно есть неплохие варианты.ты имеешь ввиду какие фирмы ламп? видел лампы фирмы Narva,Osram,Маяк. видел и Филлипс,но только они простые. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...