Перейти к публикации
Lada-forum.ru
КРЕСТ

лампы повышенной яркости

Рекомендованные сообщения

вот планирую себе поставить лампы повышенной яркости H1 55W+100% (110W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE.что скажете?есть ли минусы и вообще какие плюсы?

вот планирую себе поставить лампы повышенной яркости H1 55W+100% (110W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE.что скажете?есть ли минусы и вообще какие плюсы?

Спалишь сразу же отражатель фары, возможно и проводку попоже, потому что мне кажеться ты китайские лампочки поставить хочешь <_<

Спалишь сразу же отражатель фары, возможно и проводку попоже, потому что мне кажеться ты китайские лампочки поставить хочешь <_<

а каккие лучше всего поставить по такой же цене?

а каккие лучше всего поставить по такой же цене?

Ну не китайские это точно :)

А так незнаю, вкусы у всех разные, мне Филипс + 50% нравиться, Осрам+30% или 50% или 4000к нравиться.

Вообще, тут почитай, там все описанно, ну а там с выбором определись сам.

Если хочешь что б ярко светило, то тут только ксенон поможет, причем опять не китайский, а типа Hell, стоит от 7000 рублей.

Ну не китайские это точно :)

А так незнаю, вкусы у всех разные, мне Филипс + 50% нравиться, Осрам+30% или 50% или 4000к нравиться.

Вообще, тут почитай, там все описанно, ну а там с выбором определись сам.

Если хочешь что б ярко светило, то тут только ксенон поможет, причем опять не китайский, а типа Hell, стоит от 7000 рублей.

спасибо за совет.а у тебя у самого какие стоят и сколько они стоят? примерно

я езжу на GE 100W (General Electric) H4

Светят ярко, отражатель пока не спалил за полгода. Но это для тех у кого хороший генератор. Напруга падает на +0,3В.

на другой тачке GE 55/60W H4

стоватки светят ярче и дальше, но жрут больше электричества

Филипс вижн блю...

Лампы номиналом более чем штатные не рекомендую, кроме означенных выше проблем, еще и проводка на 2ую мощность не рассчитана...

спасибо за совет.а у тебя у самого какие стоят и сколько они стоят? примерно

Уменя Филипс + 50% в фарах и Осрам 4000к в противотуманках. Филипс помойму 600 рублей, в противотуманках 500 рублей помойму.

я езжу на GE 100W (General Electric) H4

Светят ярко, отражатель пока не спалил за полгода.

Когда снимишь стекло, от отражателя одни воспоминания будут, он уже 100% оплавлен.

сегодня побывал в нескольких магазинах в своём городе,ничего похожего нету.обидно :( .предлагают обычные лампы с этим надоедливым желтоватым оттенком Osram,Маяк и ещё какие-то намецкие. блин,что делать не знаю,попробую ещё в несколько магазинов съездить,может найду.

Когда снимишь стекло, от отражателя одни воспоминания будут, он уже 100% оплавлен.

Недавно лопнуло стекло от перепада температур(забыл фары вырубить и решил протереть снежком), менял на новое, ничего с отражателем не случилось, даже не набух. Да я впринципе и через стекло бы увидел если бы он вздулся или сошел, все в норме. Увы и ах ))

Недавно лопнуло стекло от перепада температур(забыл фары вырубить и решил протереть снежком), менял на новое, ничего с отражателем не случилось, даже не набух. Да я впринципе и через стекло бы увидел если бы он вздулся или сошел, все в норме. Увы и ах ))

Классно, тебе везет :) Может лампы бракованные достались :P более слабые :)

я и Дима лефф на филипсе блю вижн 4к лампы зачетные, тем паче на проспортовской оптике,что у него что у меня, имхо лучше чем на штатной!

я и Дима лефф на филипсе блю вижн 4к лампы зачетные, тем паче на проспортовской оптике,что у него что у меня, имхо лучше чем на штатной!

а на штатной какие лучше всего лампы ставить?

Phillips 60/55 W +50% или +30% - правильно отрегулировать и будет светить отлично. Все что мощнее - слепит встречных.

Вам самим то приятно по темной трассе ехать, когда навстречу ксеноны да 100-ватки едут?

Phillips 60/55 W +50% или +30% - правильно отрегулировать и будет светить отлично. Все что мощнее - слепит встречных.

Вам самим то приятно по темной трассе ехать, когда навстречу ксеноны да 100-ватки едут?

спасибо за рекомендации! :) вопрос теперь в том,где их найти и сколько они будут стоить?

спасибо за рекомендации! :) вопрос теперь в том,где их найти и сколько они будут стоить?

Практически в любом автомагазине. Стоят, если не ошибаюсь, 150-200р за лампочку

Практически в любом автомагазине. Стоят, если не ошибаюсь, 150-200р за лампочку

был блин уже в 6 магазинах,ну нету их! :( другие есть,простые,а этих нету.обидно(

был блин уже в 6 магазинах,ну нету их! :( другие есть,простые,а этих нету.обидно(

Ех жалко, у нас полно. У меня Филипс + 50% стоят, хорошо :)

спасибо. но там нету моего города. :(

Ты тогда напиши, желательно поподробнее, что у тебя еще есть в городе, возможно есть неплохие варианты.

Ты тогда напиши, желательно поподробнее, что у тебя еще есть в городе, возможно есть неплохие варианты.

ты имеешь ввиду какие фирмы ламп? видел лампы фирмы Narva,Osram,Маяк. видел и Филлипс,но только они простые. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...