Night Racer Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Создал тему, чтобы узнать захочет ли народ гоняться в следующую пятницу.Жду ваших ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Создал тему, чтобы узнать захочет ли народ гоняться в следующую пятницу.Жду ваших ответоввроде планов особо нетУ.....мона и побегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 А в субботу в Синбад. Не забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Именно поэтому я челик на пятницу и перенес...хотел конечно в субботу, но т.к. в субботу планируется массовая сходка в синбаде, то челик на пятницу перенес.Итак, валенок будет. Народ, кто еще? если выяснится что большинство за, то данная тема будет переименнована и подчищена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Именно поэтому я челик на пятницу и перенес...хотел конечно в субботу, но т.к. в субботу планируется массовая сходка в синбаде, то челик на пятницу перенес.Итак, валенок будет. Народ, кто еще? если выяснится что большинство за, то данная тема будет переименнована и подчищена.если челик закончится как всегда в 5 утра , то какой нафик синбад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Во сколько законится челик в большей степени зависит от участников данного челика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 мне кажется слишком много событий намечается на этот выходной. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Мой экипаж готовЯ за челек, + тануки но ни как в не в ташниловку. В Синбад не поедем. Тем более в Синбад собрались те кто на челеках не участвует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Мой экипаж готовЯ за челек, + тануки но ни как в не в ташниловку. В Синбад не поедем. Тем более в Синбад собрались те кто на челеках не участвует! Так-так))) Разделеньице значит пошло :) понятно Учтем и запишем в блокнотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Так-так))) Разделеньице значит пошло :) понятно Учтем и запишем в блокнотик))да-да-да запишем и зарисуем и еще фотки выложим . :) Во сколько законится челик в большей степени зависит от участников данного челикаВиталик , не смеши меня !!! ну если только участников будет 3-е . Изменено 22 ноября 2007 пользователем Night Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 да-да-да запишем и зарисуем и еще фотки выложим . :)Виталик , не смеши меня !!! ну если только участников будет 3-е .при определённых условиях я тоже буду... пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Вы флудеры!!Вопрос был конкретный!! БУм гоняться или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Я так понимаю, что пока народ, который участвует в челиках не против... жду до завтрешнего утра и принимаю окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Я так понимаю, что пока народ, который участвует в челиках не против... жду до завтрешнего утра и принимаю окончательное решение.Виталян, я наверно буду Пасом :) 1го с утра нужно будет одного кренделя в аэропорт отвезти, а потом мну на работу надо будет. просто физически не выживу после ночной неспячки :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Активные выходные получатся))))Не забудьте проголосовать в воскресение сходить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 я не против поучаствовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Если вы все таки пойдет в синбад!!! ТО ПРОШУ: меня вы не знаете, если спросят где я меня вы не видели!!! ПыСя: меня там не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Если вы все таки пойдет в синбад!!! ТО ПРОШУ: меня вы не знаете, если спросят где я меня вы не видели!!! ПыСя: меня там не будет! Кинь в личку,чего хоть натворили то?? :) :) Гриша жестокий))) :) Думаю что не стоит и нам пока заявлять там,что мы от Гриши Изменено 22 ноября 2007 пользователем green97rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 голосоватьмы с миленком Ванею пошли на голосованию , сперва разделись до гола , потом сования была... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 я скорее за субботу... в тяпницу тяжко после рабочей недели... А 2 дня в ночную мне не оч. охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сан_Саныч Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 с удовольствием поиграюэкипаж всегда готов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 я не против поучаствовать ))) я скорее за субботу... в тяпницу тяжко после рабочей недели... А 2 дня в ночную мне не оч. охота с удовольствием поиграюэкипаж всегда готов!!!! Виталян организовывай на первое декабря и в перед, люди будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...