КРЕСТ Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Драсьте ещё раз.я новенький. зовут меня Рома.хотел бы пообщаться насчёт тюнинга(любого) в ВАЗ-21099 ну или просто пообщаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Очень приятно я Ваня ;) милости просим :) у нас тут весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Очень приятно я Ваня ;) милости просим :) у нас тут весело ;)Надеюсь,что это так! =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Надеюсь,что это так! =) :) давай давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mushr00m Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 давай давай ))Драсте всем,мну величать Денис,начинающий водила с перспективами..по крайней мере так считают окружающие))Будем дружить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Драсте всем,мну величать Денис,начинающий водила с перспективами..по крайней мере так считают окружающие))Будем дружить?) Будим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Драсте всем,мну величать Денис,начинающий водила с перспективами..по крайней мере так считают окружающие))Будем дружить?)Давай Тёска,распологайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Драсте всем,мну величать Денис,начинающий водила с перспективами..по крайней мере так считают окружающие))Будем дружить?)канеш будем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mushr00m Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Будим! ;) Давай Тёска,распологайся) канеш будем! :) Отлично!Щас заморачиваюсь на счет внутреннего тюнинга так сказать..хочу тупо поменять все заводские запчасти на новые,потихоньку,да помаленьку буду делать..у вас все с авто впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Отлично!Щас заморачиваюсь на счет внутреннего тюнинга так сказать..хочу тупо поменять все заводские запчасти на новые,потихоньку,да помаленьку буду делать..у вас все с авто впорядке?да есть так небольшие проблемы. а что конкретно планируешь поменять? музыка есть? если да,то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Здарова. Я старпёр-инвалид :) . Но пообщатьсо на автотемы - совсем не прочь. кароче ВЕЛКАМ ТО ХВОРУМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Здарова. Я старпёр-инвалид :) . Но пообщатьсо на автотемы - совсем не прочь. кароче ВЕЛКАМ ТО ХВОРУМ...шутник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...