Vitos Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем привет выпускается ли еще ВАЗ 2120 (НАДЕЖДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем привет выпускается ли еще ВАЗ 2120 (НАДЕЖДА)нада непосредственно у автоваза спросить... ща спросил теперь бум ответа ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Нет,точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Нет,точно нет...автоваз когда ответит - тогда точно будет. Ща мне номер моего запроса прислали. когда ответят - отпищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 фициальный ответ АВТОВАЗА " В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 20.11.07"Доброго времени суток.Вопрос у меня к Вам в следующем. Выпускает ли АВТОВАЗ, либо дочерние предприятия АВТОВАЗ автомобиль ВАЗ2120 "Надежда"? если да, то где данный автомобиль можно приобрести" 20.11.07"Добрый день, Бачурин Дмитрий! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время опытно-промышленное предприятие ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не выпускает автомобиль LADA 2120 ╚Надежда╩. Данный автомобиль был снят с производства в 2005 году. Выпуск минивэнов в ближайшем будущем не планируется. "Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2007 Яж сразу сказал <_< ,ещё давно в авто ревю читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...