Stepan 2108 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Всем добрый день.У меня 8-я модель... Левое колесо ощутимо качается влево-вправо, руками спокойно двигается... Думал что подшипник ступицы, он издавал шум, мне его поменяли.. шум прекратился, шат - нет. что еще может быть?
rock14 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 прикрути хорошенько диск колеса болты современем могут разболтаться, ты шиномонтаж наверное делал на зиму не дотянули тебе его!!!
Stepan 2108 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 прикрути хорошенько диск колеса болты современем могут разболтаться, ты шиномонтаж наверное делал на зиму не дотянули тебе его!!!шиномонтаж делал но это было до него и дотянуто нормальнокста на бортировочной мне и сказали что беда у меня
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 что еще может быть?Подшибник ступицы недотянул или колесо не затянул. Подшибник может быть бракованный. Подшибник ступицы недотянул или колесо не затянул. Подшибник может быть бракованный.И какое колесо, передние или заднее ?
Stepan 2108 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Подшибник ступицы недотянул или колесо не затянул. Подшибник может быть бракованный.И какое колесо, передние или заднее ?колесо переднее может быть из-за разбитых сайлентблоков в подвеске точнее средний рычаг который шаровую держит?
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 колесо переднее может быть из-за разбитых сайлентблоков в подвеске точнее средний рычаг который шаровую держит?Там же видно что болтается, колесо или рычаг или шаровая люфтит, хотя ты ее так не проверишь. Вещи совсем разные.