Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stepan 2108

шат колеса влево-вправо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

У меня 8-я модель... Левое колесо ощутимо качается влево-вправо, руками спокойно двигается... Думал что подшипник ступицы, он издавал шум, мне его поменяли.. шум прекратился, шат - нет. что еще может быть?

Опубликовано:

прикрути хорошенько диск колеса болты современем могут разболтаться, ты шиномонтаж наверное делал на зиму не дотянули тебе его!!!

Опубликовано:
прикрути хорошенько диск колеса болты современем могут разболтаться, ты шиномонтаж наверное делал на зиму не дотянули тебе его!!!

шиномонтаж делал но это было до него и дотянуто нормально

кста на бортировочной мне и сказали что беда у меня

Опубликовано:
что еще может быть?

Подшибник ступицы недотянул или колесо не затянул. Подшибник может быть бракованный.

Подшибник ступицы недотянул или колесо не затянул. Подшибник может быть бракованный.

И какое колесо, передние или заднее ?

Опубликовано:

И какое колесо, передние или заднее ?

колесо переднее может быть из-за разбитых сайлентблоков в подвеске точнее средний рычаг который шаровую держит?

Опубликовано:
колесо переднее может быть из-за разбитых сайлентблоков в подвеске точнее средний рычаг который шаровую держит?

Там же видно что болтается, колесо или рычаг или шаровая люфтит, хотя ты ее так не проверишь. Вещи совсем разные.

• Создать...