FUN Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 На дрегрейсинге часто встречаю отечественные автомобили с задними дисковыми тормозами. Кто-нибудь из здесь присутствующих владеет информацией об этом? Хороши ли они в повседневном использовании?
v00d00 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 На дрегрейсинге часто встречаю отечественные автомобили с задними дисковыми тормозами. Кто-нибудь из здесь присутствующих владеет информацией об этом? Хороши ли они в повседневном использовании?как раз на дрегрейсинге они (здт) ни к чему.а при повседневном использовании, очень положительные ощущения B)
Radga Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 поставить можно, но бдет дорого, просто с заменой задних, надо ставить мощнее вперёд, да и с гайцами могут быть проблемы!
KPD Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 У нас в клубе есть несколько классик с ЗДТ и увеличенными передними дисками. вот статейка по ЗДТ на классикуhttp://www.lada.cc/articles.phtml?rubrika=...w=article&id=49
M26 Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 На дрегрейсинге часто встречаю отечественные автомобили с задними дисковыми тормозами. Кто-нибудь из здесь присутствующих владеет информацией об этом? Хороши ли они в повседневном использовании? Как здесь уже говорили без увеличение передних задние в принцыпе бесполезны, но если всё сделать грамотно и правильно настроить то результат будет хороший. Если тебя это интересует, у меня есть комлект тормозов, могу продать. Пиши в личку. ;)
Сашке Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 тему не стану новую делать, в магазинах раньше как то не обращал внимания, видел лежат вентилируемые тормозные диски, выглядят прикольно, я как понял они вентилируемые и за счет этого охлаждаются быстрее и не так быстро перегреваются, а тормоза лучше становятся или улучшение может быть только в в купе с заменой гтц , вут и здт
швейк Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 тему не стану новую делать, в магазинах раньше как то не обращал внимания, видел лежат вентилируемые тормозные диски, выглядят прикольно, я как понял они вентилируемые и за счет этого охлаждаются быстрее и не так быстро перегреваются, а тормоза лучше становятся или улучшение может быть только в в купе с заменой гтц , вут и здтКто то выкладывал тесты 13-х, 13-х вентилей и 14-х тормозов. 13-е тормозилки для спокойной езды и при интесивном торможении по ощущением "как намылили". Не обязательно ВУТ,ЗТД и ГТЦ. Результат может и не почувствуешь на 13 тормозах, но поверь, оно есть. ))) 1
Snajper Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 тему не стану новую делать, в магазинах раньше как то не обращал внимания, видел лежат вентилируемые тормозные диски, выглядят прикольно, я как понял они вентилируемые и за счет этого охлаждаются быстрее и не так быстро перегреваются, а тормоза лучше становятся или улучшение может быть только в в купе с заменой гтц , вут и здтЕсли 13 дюймов, то разницы в скорости замедления не почувствуешь, но будет гораздо лучше при резком или затяжном торможении ввиду того что не будет перегрева. А вот 14 дюймовые вентилируемые (с ВАЗ 2112) тормозят гораздо приятнее стоковых. 1
Gall007 Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 немного не соглашусь. разница ощутима.даже между 13ми родными и 13 спорт(с прорезями). а 13 дюймов сток от 10ки меня вообще в экстаз привели.а ЗДТ считаю для повседневки не нужны. только для красоты при литье. но для меня это не причина выкладывать круглую сумму. 1
швейк Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вспоминаем форумчан: Паша Печатников на 2110 при 300 л/с с копейками задние сток барабаны; Кряк расписывал опыт езды с ЗДТ: типа учись тормозить по уму, что бы не развернуло. 1