Трой Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня такой вопрос...Я раньше ездил на классике, и там, даже когда машина работает на холостом, на прогретом двигателе, из печки идет горячий или теплый воздух..Сейчас у меня одинадцатая 2001г. И проблема такая..Двигатель прогрет 90С. Пока я нажимаю на газ, идет горячий воздух, при открытой заслонке. Как только отпускаю, секунд через 7 воздух начинает остывать вплоть до прохладного. Скажите, это проблема в термостате, помпе, или это проблема у всех десяток?
~NiK~ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Для начала проверь залит ли у тебя тосол! ;)
andrey-gms27 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 думаю или помпа или воздушная пробка в системе.В поиск: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0
Трой Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну, тосола не очень много конечно, но не ниже минимума...Нужно будет долить...Может термостат попробовать поменять...
оlег Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 думаю или помпа или воздушная пробка в системе.В поиск: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 Точно не помню, но до кокого то года выпуска на вазах была проблема с воздушной пробкой в радеаторе печки. Какой то там наклон был не тот.Попробуй заехать передом на пригорок ,что бы морда приподнялась повыше и погазуй. Если воздушная пробка то мож пробьёт
~NiK~ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 И ещё проверь расширительный бачок и все трубки эти резиновые которые к нему ведут. Могли слетель или просто напросто износиться. Такая фигня тоже имеет место быть. У знакомых не раз так было.
Трой Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 И ещё проверь расширительный бачок и все трубки эти резиновые которые к нему ведут. Могли слетель или просто напросто износиться. Такая фигня тоже имеет место быть. У знакомых не раз так было.Да, но тогда скорее всего всегда шел бы холодный воздух, и машина мгновенно перегрелась бы..
~NiK~ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Не согласен. Всё же советую проверить. Много времени это не займет.
Трой Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Да, дело было в тосоле...Поменял, долил, теперь все ок)