Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Трой

Печка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос...Я раньше ездил на классике, и там, даже когда машина работает на холостом, на прогретом двигателе, из печки идет горячий или теплый воздух..

Сейчас у меня одинадцатая 2001г. И проблема такая..Двигатель прогрет 90С. Пока я нажимаю на газ, идет горячий воздух, при открытой заслонке. Как только отпускаю, секунд через 7 воздух начинает остывать вплоть до прохладного. Скажите, это проблема в термостате, помпе, или это проблема у всех десяток?

Опубликовано:

Ну, тосола не очень много конечно, но не ниже минимума...Нужно будет долить...

Может термостат попробовать поменять...

Опубликовано:
думаю или помпа или воздушная пробка в системе.

В поиск: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0

Точно не помню, но до кокого то года выпуска на вазах была проблема с воздушной пробкой в радеаторе печки. Какой то там наклон был не тот.

Попробуй заехать передом на пригорок ,что бы морда приподнялась повыше и погазуй. Если воздушная пробка то мож пробьёт

Опубликовано:

И ещё проверь расширительный бачок и все трубки эти резиновые которые к нему ведут. Могли слетель или просто напросто износиться. Такая фигня тоже имеет место быть. У знакомых не раз так было.

Опубликовано:
И ещё проверь расширительный бачок и все трубки эти резиновые которые к нему ведут. Могли слетель или просто напросто износиться. Такая фигня тоже имеет место быть. У знакомых не раз так было.

Да, но тогда скорее всего всегда шел бы холодный воздух, и машина мгновенно перегрелась бы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...