Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denisrusov

Мерцание щитка на холостых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая проблема, при включенном ближнем свете да и при остольных видах освещения (вобщем когда горит подстветка щитка приборов), начинает эта самая подсветка мерцать, что удивительно двигатель работает стабильно 1000 оборотов, на ходу это мерцание пропадает.

Опубликовано:

Это говорит о том что генератор не справляется с нагрузкой - слишком низкое напряжение. Проблем может быть много - от недотянутого ремня генератора до убитого диодного моста. Так же еще может дурить реле-регулятор, пробиты вентили, где-то идет утечка ну и прочее...

Быстрый выход из кризиса - купить новый генератор от десятки 80А или тут еще кто-то говорил что бывают 100Амперные.

Попробуй аккумулятор зарядить, может он уже подыхает..

Опубликовано:

Выход конечно хороший, но я машину через 3-4 недели продавать буду и как-то не хотелось новый генратор отдавать. Он наверное стоит тысячи 3-4 рублей.

Опубликовано:
Выход конечно хороший, но я машину через 3-4 недели продавать буду и как-то не хотелось новый генратор отдавать. Он наверное стоит тысячи 3-4 рублей.

Тогда поменяй таблетку (реле-регулятор), 60 рублей стоит. Я думаю в нем проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...