denisrusov Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Здравствуйте. У меня такая проблема, при включенном ближнем свете да и при остольных видах освещения (вобщем когда горит подстветка щитка приборов), начинает эта самая подсветка мерцать, что удивительно двигатель работает стабильно 1000 оборотов, на ходу это мерцание пропадает.
glaz Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Это говорит о том что генератор не справляется с нагрузкой - слишком низкое напряжение. Проблем может быть много - от недотянутого ремня генератора до убитого диодного моста. Так же еще может дурить реле-регулятор, пробиты вентили, где-то идет утечка ну и прочее... Быстрый выход из кризиса - купить новый генератор от десятки 80А или тут еще кто-то говорил что бывают 100Амперные. Попробуй аккумулятор зарядить, может он уже подыхает..
denisrusov Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Выход конечно хороший, но я машину через 3-4 недели продавать буду и как-то не хотелось новый генратор отдавать. Он наверное стоит тысячи 3-4 рублей.
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Выход конечно хороший, но я машину через 3-4 недели продавать буду и как-то не хотелось новый генратор отдавать. Он наверное стоит тысячи 3-4 рублей.Тогда поменяй таблетку (реле-регулятор), 60 рублей стоит. Я думаю в нем проблема.