rock14 Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Добрый день!!! Вопрос такой после промывки карбюратора (весь полностью, даже с наружи) и замены диафрагмы пуского устройства не работает пуск на подсосе. Вопрос очень актуален т.к. наступили морозы, летом еще выходил из положения педалькой газа и заводилась, а сейчас с первого раза не заведешься потом может АКБ сдохнуть и опять пешком на работу!!! Сейчас на подсосе заводится но не всегда, потом через 3-4 секунды обороты падают и глохнет, я тогда немного подсос убираю или газом играю но это не выход, раньше все работало как часы, подсос ключ завесля с двух оборотов. Кстати пытался сам настроить на горячем движке подсос вытягиваю полностью а машинка глохнет сразу, крутил регулировочный винт обороты типа поменьше сделать такая же фигня. Подскажите как самому настроить чтобы работало как часы!!!
Сергей Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Добрый день!!! Вопрос такой после промывки карбюратора (весь полностью, даже с наружи) и замены диафрагмы пуского устройства не работает пуск на подсосе. Вопрос очень актуален т.к. наступили морозы, летом еще выходил из положения педалькой газа и заводилась, а сейчас с первого раза не заведешься потом может АКБ сдохнуть и опять пешком на работу!!! Сейчас на подсосе заводится но не всегда, потом через 3-4 секунды обороты падают и глохнет, я тогда немного подсос убираю или газом играю но это не выход, раньше все работало как часы, подсос ключ завесля с двух оборотов. Кстати пытался сам настроить на горячем движке подсос вытягиваю полностью а машинка глохнет сразу, крутил регулировочный винт обороты типа поменьше сделать такая же фигня. Подскажите как самому настроить чтобы работало как часы!!!Отрегулируй заслонки при вытянутом подсосе.
rock14 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 вот именно не могу т.к. глохнет видимо дофига топлива идет, в какую сторону крутить то?
Сергей Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 вот именно не могу т.к. глохнет видимо дофига топлива идет, в какую сторону крутить то?Ех, в поиск ну не кто не хочет идти... <_<
glaz Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 недавно обсасывали эту проблему, читай тутhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12458
rock14 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вообщем не стал я париться и поехал к карбюраторщику, чтобы он мне все настроил. Он все разборал почистил заменил мембрану экономайзера мощностных режимов, я поставил из ремкомплекта, сказал это г..но ее за две недели бензином разъело представляете!!! Настроил все и выставил хх на 1000 об/мин сказал что сейчас холодно будешь печку врубать надо побольше поставить. Как думаете нормально будет? жрать на сколько больше будет? Буду сегодня пробовать подсос, кстати он сказал что у меня тросик небыл настроен поэтому и заливало когда вытягивал, на горячую пробывал вроде не глохнет, попробую на морозе!!!
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вообщем не стал я париться и поехал к карбюраторщику, чтобы он мне все настроил. Он все разборал почистил заменил мембрану экономайзера мощностных режимов, я поставил из ремкомплекта, сказал это г..но ее за две недели бензином разъело представляете!!! Настроил все и выставил хх на 1000 об/мин сказал что сейчас холодно будешь печку врубать надо побольше поставить. Как думаете нормально будет? жрать на сколько больше будет? Буду сегодня пробовать подсос, кстати он сказал что у меня тросик небыл настроен поэтому и заливало когда вытягивал, на горячую пробывал вроде не глохнет, попробую на морозе!!!Ну вот про заслонки мы тебе и говорили, там нужно было только тросик отрегулировать и все. Хотя правда мембрана еще у тебя... :) Бензина будет на наверное 50 грамм в час больше хавать, я думаю переживешь :)
rock14 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 буду сегодня смотреть, т.к. такую проблему с заводом он сказал нужно смотреть на холодный движок, хотя поменял упорный винт на пусковом устройстве, и вроде что-то регулировал хх стабильнее стал, и стрелка экономайзера теперь лежит, раньше немного скакала. мне кажется он не стал зазоры на горячем его регулировать посмотрим - отпишусь!!!
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 мне кажется он не стал зазоры на горячем его регулировать посмотрим - отпишусь!!!А там все равно, на горячий или нет, лишь бы правильно выставленны были, раз тросик трогал, значит регулировал заслонки.
rock14 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 После ночной стоянки завелась на ура!!! Правда температура на улице была всего -4. Но уже заводиться, правда обороты на подсосе 2700 об/мин это не много? Приходиться убирать!!!
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 После ночной стоянки завелась на ура!!! Правда температура на улице была всего -4. Но уже заводиться, правда обороты на подсосе 2700 об/мин это не много? Приходиться убирать!!!Много, но ниче страшного, убирай и все.