Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Денди

Проблемы со стартером, а может и нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует проблема - ключь в положении "стартер", а из под капота тишина, стартер не крутит, хотя он исправный точно, втягивающие заменено, контакт с массой нормальный, аккум в поряде. После подергивания и поталкивания в рулевой колонке может вдруг завестись, а может и нет, замок наверное тоже исправен, помогите плиз, где может быть причина????

Опубликовано:
После подергивания и поталкивания в рулевой колонке может вдруг завестись, а может и нет, замок наверное тоже исправен, помогите плиз, где может быть причина????

Сам и ответил...

Сними накладки с рул. колонки, проверь контакты штекера на замок. Можно снять накладки и пробовать заводить одновременно аккуратно подергивая проводку, но не всю сразу, а стараться по возможности отдельные провода и таким способом выявить "глючное" место.

Опубликовано:

мне кажеться это замок, возьми в магазине новый и подсоедени не снимая старый и попробуй завести, если не может сдай в магаз обратно!!!!

Опубликовано:
Существует проблема - ключь в положении "стартер", а из под капота тишина, стартер не крутит, хотя он исправный точно, втягивающие заменено, контакт с массой нормальный, аккум в поряде. После подергивания и поталкивания в рулевой колонке может вдруг завестись, а может и нет, замок наверное тоже исправен, помогите плиз, где может быть причина????

Не парся у меня такаежа проблема была: Сперва посматри клейму на самом стартере, скорей всего окислилась, если это не помогло то проверь такуюже клейму на генераторе,и наконец клеймы АКБ почисть и протини их,если они ослаблены то повышается сопротевление на них за счет нагревания.,всё это почисть,Проблема должна исчезнуть!!!!!!!!!!У меня проблемы была в герераторе клейма ослабла на деодном масту,пришлось поджать её ивсе заработало!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...