parabellum Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Вот решил поменять оные накладки, а болт крепления (с хромированной шляпкой) прокручивается, да еще и гайка приржавела намертво... Как мне все это разобрать не повредив хромированную шляпку болта? Я уже подумываю взять в руки болгарку...
REYNOR Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Вот решил поменять оные накладки, а болт крепления (с хромированной шляпкой) прокручивается, да еще и гайка приржавела намертво... Как мне все это разобрать не повредив хромированную шляпку болта? Я уже подумываю взять в руки болгарку...Если менять, то надо менять и эти болты. Так что можно срезать. А можно заменить бампера в комплекте. Самая дорогая деталь - это как раз эти накладки. А так все равно при срезании болты не сохранятся. Не важно, что спиливать, шляпку или гайку.Меняешь накладки и болты, остается только пластик. Меняемые детали это более 50% стоимости всего бампера. Так что смотри.Кстати, когда я купил машину, сразу покрыл на два раза импортным лаком эти накладки. Теперь они как новые, только мыть надо аккуратно, не шеркать песком.