Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kompot_x

"Ксенон" на Приору

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли данный топик того, что бы его ставить на Приору-?

Попытки поствавить "ксеноновый свет" на ВАЗ 21124 - привели к тому что просто отрегулировал фары, и поставил чуть более качественные обычные лампы от Филипс... так как при ближайшем рассмотрении "ксенон" оказался простым металогалогеном... и исполнение его три года назад оставляло желать лучшего... А "дорожные премеры" реализации вызывали только негативную реакцию

Сейчас вот опять встает вопрос. Свет у приоры вроде бы и получше, а вроде и нет... Вобщем у кого какие соображения и опыт...

Судя по всему - воткнуть не получится: отражатели у приоры - совсем маленькие и большая по размеру длина дуги у МГ - вызовет "разфокусировку" света прямиком в глаза встречному водителю...хоть сам себе морду бей...

всем спасибо!

Опубликовано:
Kompot_x, а есть ли необходимость в ксеноне на Приоре?

Имхо и так оптика отличная...

...дык потому и спрашиваю... сам нишиша пока не уловил...

Опубликовано:
...дык потому и спрашиваю... сам нишиша пока не уловил...

поставь себе лампочки нормальные и ни какой ксенон не нужен,а фары там и в правду лучше ссветят чем 10-е

Опубликовано:
поставь себе лампочки нормальные и ни какой ксенон не нужен,а фары там и в правду лучше ссветят чем 10-е

ага особенно в сырую погоду, свет действительно хороший, а если лампешки поменять, то будет ваще все вери гуд :)

Опубликовано:

ага... эт даже еще лучшее...

а какие лампушки будут хорошими?

те которые пофирмее - типа "Филипс" + скока то там процента света-?

Опубликовано:

+1, чем с ксеноном париться лучше лампочки нормальные поставить, и с регулировкой и гайцами проблем меньше будет. :)

Опубликовано:

я себе сейчас поставил в галогенки OSRAM COOL BLUE 4000кельвинов но там цоколь H-3.сейчас хочу такиеже поставить в фары с цокалем Н-1.а утебя я не знаю какой цокаль.а вообще лампочки класс

post-4094-1194775015_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот тут про лампочки очень много обсуждалось.

Опубликовано:

Кстати у нас Ксенон без гарантии стоит 1900р.,а мои лампочки(н7) Осрам Найт Брэкер 900р.,так что разница не большая. Под Приоровскую оптику ксенон будет в самый раз (лично видел- ехала и позади и навстречу меня нисколько не слепит,посравнению с десятошными фарами(линзы)-свет встречный раздражает.)у нас стёкла прозрачные без рассеивателей. Большой плюс в том,что потребление энергии небольшое (около 35вт.на лампочку)

Видел машину с ксеноном у офиц.диллера,у них же поставить с сохранением гарантии 1500(работа)

Лично себе поставлю и отрегулирую чтоб не слепил(бесит когда ездят с задранными фарами-им так светлее понимаешь ли)Про незаконность установки понимаю

З.Ы..Интересно не вредит ли ксенон поликорбанатным стеклам фар(ультрафиолет)

Кстати на днях поставил себе в передние габариты белые светодиоды(рассеивающие)по 25р. за шт.,теперь нет этой желтой подсветки фар,в сумерках смотрица просто гуд.,И такие же в подсветку заднего номера-приятный белый свет.

Опубликовано:

Ксенон - это вещь! советую поставить с температурой свечения 4300К-4700К-5000К на вскус каму как. Проблем вроде с техосмотром сейчас нету . поправку ввели про коректор. Насчёт длинных ламп, мол в куполок упераеться, такое действительно встречается на некоторых иномарках,но ксеноновые лампы бывают разные(покорече) Совет!!!! 3 года назад поставил комплект фирмы ZZX pro 5 поколения нет проблем! Он стоит своих денег!(приобретал за 5500 руб.)

Опубликовано:
Ксенон - это вещь! советую поставить с температурой свечения 4300К-4700К-5000К на вскус каму как. Проблем вроде с техосмотром сейчас нету . поправку ввели про коректор. Насчёт длинных ламп, мол в куполок упераеться, такое действительно встречается на некоторых иномарках,но ксеноновые лампы бывают разные(покорече) Совет!!!! 3 года назад поставил комплект фирмы ZZX pro 5 поколения нет проблем! Он стоит своих денег!(приобретал за 5500 руб.)

А можно по подробней про,,поправку ввели про коректор.,

Опубликовано:

Ксенон ставь обязательно...я поставил на свою Приору SHOME...еще ни кто не моргал...свет отличный, у меня стоят лампочки 6000К...есть такое немнога упираюца в железку...дак я немного отогнул и все дела...могу скинуть фотки куда именно поставил блоки розжига...кстати ночью по трассе шел дальний поти не включал хватало ближнего...

Опубликовано:
А можно по подробней про,,поправку ввели про коректор.,

Извиняюсь! ввёл вас в заблуждение. Ни кто ещё ни чо не отменял! ксенон запрещён на фарах без автокоректора! там , на ВАЗе есть ГОСТы про светотехнику(возьмём пример ПРИОРУ) так там ни чё не написанно про ксенон.

Что6 пройти ТеХОсмотр, просто снять лампы и заменить на галогеновые, пройти ГосТехОсмотр. приехать в гараж(или в гараж к другу) и вернуть ксеноновые лампы на место. и пока не поподатся на глаза нашим зайцам!(ну всысле до лучших времён) Я лично езжу уже 3,5 года с ксеноном, и ни разу никто не докопался! город мой населением 400 т.ч. единственное отличие я его покупаю. но даже те кто его проходит,меняют лампы, потом сново ездят с ксеноном. то есть по городу ни кто не спрашивает.

Опубликовано:

Ксенон лучше брать филипс, яркость не более 5000 кельвинов и обязательно их отрегулировать, иначе других водителей слепить будете, меня лично очень напрягает "колхозный ксенон", а многие потом не понимают почему им все дальняк врубают когда по всречной мимо проезжают :)

Опубликовано:
мало того вот где я покупал проверенные ребята и еще хочу заказать у них на туманки ксенон Н11 около 3000 с доставкой

http://avtogsm.ru/index.php?categoryID=103

+100 тоже у них брал :) Только на день задержали по срокам.. :) но это мелочь..

Опубликовано:
Ксенон ставь обязательно...я поставил на свою Приору SHOME...еще ни кто не моргал...свет отличный, у меня стоят лампочки 6000К...есть такое немнога упираюца в железку...дак я немного отогнул и все дела...могу скинуть фотки куда именно поставил блоки розжига...кстати ночью по трассе шел дальний поти не включал хватало ближнего...

Если можно сбрось фотки на мыло marina-dekor63@mail.ru , как устанавливал , что подгибал ...Заранее спасибо

Опубликовано:

Я себе поставил ксенон 5000К , десять минут делов , только на ближний , очень хорошо освещает и ни кого не слеплю ...

Опубликовано:

Мне муж ставил ксенон- всё замечательно, да и не слепит никого, вот только фары запотевают- говорят это беда ксенона... что скажете по этому поводу, кто сталкивался сам с этим?

Опубликовано:
Мне муж ставил ксенон- всё замечательно, да и не слепит никого, вот только фары запотевают- говорят это беда ксенона... что скажете по этому поводу, кто сталкивался сам с этим?

Ниче потеть не должно. Ни у кого не потеет. Это фара не игреметична или стекло или дырка в кожухе лампы большая.

Опубликовано:
Ниче потеть не должно. Ни у кого не потеет. Это фара не игреметична или стекло или дырка в кожухе лампы большая.

Не знаю - в Рязань-Лада мне такое сказали, да и так слышала... :)

Не знаю - в Рязань-Лада мне такое сказали, да и так слышала... :)

Кстати и вторая чёйта тоже чуть-чуть начала потеть- странно обе...?

Опубликовано:

+1

Если по умному то эти дырочки потом герметиком промазать и все!!!

• Создать...