evgens-nn Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Есть в наличии ВАЗ 21102, со старой приборной панелью (типа стрелочки и цифирки). Хочется старую приборку заменить на панель-VDO. Как решается данный вопрос, подскажите плиз.Вопрос в том, надо просто вынуть старую панель и засунуть на ее место новую? а как разъемы и проводки? Они подойдут к панели VDO? Или требуется дополнительные вмешательства автоэлектрика ввиде хитрой перекоммутации? Второй подвопрос: как выставить пробег на ней (не хочется начинать все с нуля) и насколько она (панель VDO) точнее, чем старая?Заранее благодарю за ответы.
BIG11 Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Тоже интересует данный вопрос.
aleks77 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 если подходит - тоже поменяю, и денег не жалко. такое убожество
T-Vovik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Я так понял, что у Вас одометр с тросиком, а в ВДО електронный - первый шаг, и дальше я думаю тоже проблемы будут.