Urii Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Даж и не знаю в какой топ писать такой вопрос, толи про электрику толи про двигатель! Ну вот решил сюда! С приходом холодов часто приходится включать печку, только как я ее включаю в салоне начинает вонять выхлопными газами :) Просто ужас какой то! Что делать вообще не предстовляю! Я так подозреваю что это нейтролизатор портачит! Хотя можит и нет!? Что это может быть такое!? Еще до этого вроди не пахло! Но по крайней мере я не замечал! И главное помоему это началось после того, как я начитался что 95 это плохо а 92 хорошо, Поехал в Ростов, туда ехал все было отлично, обратно ужас, но я грешил что ветер в попу дует и выхлопы в салон идут, нет приехал домой все тоже самое! В Ростове лил 92-й как тут и советуют! По приезду домой со вчерашнего дня начал лить 95-й но не помогло все ровно в салоне воняет выхлопами!!!??? :angry:
Nomad Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А не пробовал под капот с заведенным двиглом заглядывать может где то коллектор пропускает или штаны. У меня так было раньше на девятке штаны открутились маленько вот и пропускало, да еще тише стало в салоне.
Urii Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А не пробовал под капот с заведенным двиглом заглядывать может где то коллектор пропускает или штаны. У меня так было раньше на девятке штаны открутились маленько вот и пропускало, да еще тише стало в салоне.Заглядывал и нюхал, все пролез, ничего!???
Izverg Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 У меня похожая фантастика была окно открываешь и тянет выхлопными, так и не нашел.А ты бы прокладки все поменял. А когда смотришь под капот газовать надо.
Сергей Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ты залезь под капот и погазуй хорошо, походу гдето пробило прокладку или штаны, короче гдето сечет, возможно и сам глушитель.
Urii Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 :) А когда смотришь под капот газовать надо.Ну вообщето я газовал ежели чего <_< Ты залезь под капот и погазуй хорошо, походу гдето пробило прокладку или штаны, короче гдето сечет, возможно и сам глушитель.Ну глушитель не сечет, иначе слышно было бы (Наверное?) Вообщем в выходные поеду на яму, мож тада что нить видно будет!
rock14 Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 скорее всего у тебя засасывает из под капота, т.к. печка оттуда воздух берет, у меня так было, прокладка между выпускным коллектором прогорела, менял дважды, потом еще обнаружил что из под прокладки головки блока и выпускным коллектором секло аж руку обжег, а дыма небыло видно и в салоне воняло, теперь купил герметик для выпускной системы, новые прокладки все поставил теперь все кайф в салоне, не пахнет, раньше приходилось окошки открывать. Ты рукой проведи где сечь будет там тебя и обозжет!!! :) Глушитель у меня прогорел, есть свищ в низу, но в салон запах не идет!!!
Сергей Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 :) Ну вообщето я газовал ежели чего <_<Ну глушитель не сечет, иначе слышно было бы (Наверное?) Вообщем в выходные поеду на яму, мож тада что нить видно будет!Незабудь еще под глушитель залесть, т.е. под машину. скорее всего у тебя засасывает из под капота, т.к. печка оттуда воздух берет, у меня так было, прокладка между выпускным коллектором прогорела, менял дважды, потом еще обнаружил что из под прокладки головки блока и выпускным коллектором секло аж руку обжег, а дыма небыло видно и в салоне воняло, теперь купил герметик для выпускной системы, новые прокладки все поставил теперь все кайф в салоне, не пахнет, раньше приходилось окошки открывать. Ты рукой проведи где сечь будет там тебя и обозжет!!! :) Глушитель у меня прогорел, есть свищ в низу, но в салон запах не идет!!!+1